Inicie sua campanha de visualizações de vídeo

Criar uma campanha de visualizações de vídeo

Com os vídeos no Twitter, sua mensagem tem mais chances de ser lembrada, compartilhada e reproduzida várias vezes. Além disso, os vídeos no Twitter geram mais recall da marca e mais conexão emocional do que em qualquer outra plataforma digital.

O objetivo de campanha das visualizações de Vídeos Promovidos é a maneira perfeita de maximizar as visualizações dos seus vídeos, pois eles são reproduzidos automaticamente nas timelines dos usuários, incentivando a interação por meio de toques ou cliques.

Configurar sua campanha de visualizações de Vídeos Promovidos

Para começar, crie uma conta do Twitter Ads e faça o login.

1. Clique em "Criar campanha" no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios.
  2. Escolha "Visualizações de Vídeos Promovidos" na lista de objetivos de campanha.
  3. Você será direcionado à aba "Detalhes" do formulário de configuração de campanhas. Aqui, atribua um nome à campanhaescolha a fonte de pagamentodefina as datas e o orçamento da campanha.
  4. Em seguida, configure seu primeiro grupo de anúncios. Você pode definir os horários de início e término do grupo de anúncios, se quiser.
  5. Selecione o tipo de lance que você deseja usar na campanha:
    • Lance automático: seu lance é otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma.
    • Lance máximo: esse tipo proporciona mais controle sobre o valor que você paga por visualização de vídeo. Nesse tipo de lance, você pode escolher exatamente quanto deseja pagar por uma visualização de vídeo (seu lance máximo), e nenhum valor a mais que esse preço é cobrado dos resultados. Esse tipo de lance é útil para anunciantes experientes que sabem exatamente quanto desejam pagar por visualização de vídeo em grande escala.
  6. Selecione a unidade de lance que você deseja usar na campanha:
    • Por visualização de vídeo: A "visualização de vídeo" ocorre quando seu vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo. Essa visualização é padrão do setor
    • Por visualização de 3s/100%: a "visualização de 3s/100%" ocorre quando seu vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário expande ou desativa o silêncio do vídeo.
  7. Selecione o público para o qual seus anúncios deverão ser veiculados na aba "Segmentação" da configuração da campanha. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação.
  8. Escolha os Tweets que você deseja incluir na campanha. Você também pode personalizar os locais do Twitter em que deseja veicular seus Tweets nesta etapa.
  9. Analise a configuração final da campanha na aba "Analisar & Concluir". Você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha nesta tela.
  10. Inicie sua campanha de visualizações de Vídeos Promovidos.

Veicular sua campanha de visualizações de Vídeos Promovidos

Os Tweets em campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos são veiculados em diversos locais:

• Timelines dos usuários. As campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos podem ficar visíveis nas timelines dos usuários, se o anunciante tiver promovido um Tweet relevante para eles.
  • Perfis e páginas de detalhes do Tweet (opcional). Quando um usuário que você segmentou acessa um perfil do Twitter ou uma página de detalhes do Tweet, ele pode se qualificar para visualizar sua impressão.
  • Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no twitter.com (opcional). As campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos dos nossos parceiros de publicidade são chamadas na parte superior de algumas páginas de resultados de busca em Twitter.com e por meio de alguns parceiros do ecossistema, como o Hootsuite.

A primeira opção é um local de veiculação obrigatório para campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos. No entanto, você pode personalizar se deseja exibir seus Tweets em perfis e páginas de detalhes do Tweet e/ou nos resultados de busca.

Ver seus resultados

No Gerenciador de Anúncios, você poderá ver os resultados das campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto total, resultados, custo por resultado e taxa de resultados. O "resultado" será visualizações de vídeos ou visualizações de 3s/100%, dependendo do que você escolheu durante a configuração da campanha.

A visualização do vídeo ocorre quando o vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo. A visualização de 3s/100% ocorre quando seu vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário expande ou desativa o silêncio do vídeo.

Saiba mais sobre como usar o Gerenciador de Anúncios para visualizar e fazer download das métricas.

Perguntas frequentes sobre as visualizações de Vídeos Promovidos

• Quando e por que devo usar uma campanha de visualizações de Vídeos Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Por quê?

O vídeo é o que está acontecendo no Twitter. Ele é o lugar perfeito para deixar uma impressão duradoura, pois os Tweets com vídeos têm seis vezes mais probabilidade de serem retweetados que os Tweets com imagens. As pessoas vão ao Twitter com objetivos de descoberta, e os vídeos atualizados relevantes são a maneira perfeita de chamar a atenção delas.  Saiba mais sobre os vídeos no Twitter.

Quando?

As campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos são perfeitas para anunciantes cuja principal métrica de sucesso é representada pelas visualizações de vídeos. Você deseja que o maior número possível de pessoas visualizem seu conteúdo de vídeo e, ao mesmo tempo, impulsionar a lembrança da marca? Esse é o objetivo certo para você. Lembre-se de que os vídeos não são apenas nativos. Você também pode usar GIFs e Periscopes ao vivo em campanhas de visualizações de Vídeos Promovidos, permitindo que você se conecte com os clientes de novas maneiras com mídia avançada.