Criar uma campanha de visualizações de vídeo

Visão geral

• O que é o Vídeo Promovido?
    Ícone de seta para baixo

Com o Video Promovido, você alcança consumidores segmentados e interessados com eficiência. Os vídeos no Twitter proporcionam a maior conexão emocional e afetiva de todas as plataformas digitais.

O Vídeo Promovido é um meio fantástico para criar interesse de seu público no Twitter. Com a recente inclusão do recurso de reprodução automática, todos os vídeos começam a ser reproduzidos automaticamente à medida que os usuários navegam nas timelines, o que incentiva a interação com o vídeo por toque ou clique.

• O que é a reprodução automática?
    Ícone de seta para baixo

Essa nova função introduz 100% de capacidade de visualização em todos os seus Tweets do Video Promovido. Para nós, uma visualização é passível de cobrança quando é reproduzida por três segundos com 100% de visualização na timeline ou quando há um clique para assistir em tela cheia/desativar o mudo, o que ocorrer primeiro.

Com a reprodução automática do vídeo, o conteúdo do vídeo do editor é mostrado imediatamente para o usuário, mas sem áudio.

• Como carregar um vídeo?
    Ícone de seta para baixo

Primeiro, acesse ads.twitter.com e, depois, clique na aba Criativos. No menu suspenso, selecione Vídeos para carregar conteúdo antes de enviar seus Tweets Promovidos. Além dos vídeos, você também pode carregar GIFs e vídeos do Vine.

Você precisa carregar seus vídeos nesta página antes de criar uma campanha.

Recomendamos o carregamento de vídeos com as seguintes especificações:

• Tipo de arquivo: MP4 ou MOV
    • Tamanho do arquivo: menos de 1 GB (recomendado)
    • Tempo máximo: 10 minutos
    • Codec de vídeo: perfil H264, baseline, perfil main ou high com um espaço para cor de 4:2:0
    • Taxa de bits: mais de 6.000k para 1080p, e mais de 5.000k para 720p
    • Taxa de quadros: 29,97 fps ou 30 fps. Superior é aceitável. Se o vídeo disponível tiver uma taxa de quadros mais baixa, não tente aumentar a taxa de amostragem
    • Codec de áudio: AAC LC (baixa complexidade), estéreo

Ao carregar vídeos, você reconhece que o uso da Ferramenta do Editor está sujeito aos Termos de Serviço do Twitter, às Regras do Twitter e aos Termos do Reprodutor de Vídeo do Twitter. Não viole os direitos de privacidade ou direitos autorais de outros.

• Configuração de uma campanha de visualizações de vídeo
    Ícone de seta para baixo

Depois de carregar o vídeo, você pode começar a criar sua campanha de visualizações de vídeo. Em ads.twitter.com, selecione o botão "Criar uma nova campanha" e, no menu suspenso, selecione a opção "Visualizações de vídeo".

Em seguida, dê um nome para sua campanha. Sugerimos algo relacionado ao público específico dessa campanha para que você possa distinguir com facilidade outras campanhas que criar no futuro.

Além disso, você precisa inserir as datas de início e término da campanha. Para mensagens contínuas de marketing, recomendamos selecionar a opção Iniciar imediatamente, executar continuamente e definir seu orçamento diário máximo como o valor que você quer gastar por dia. Para obter mais detalhes e melhores práticas, consulte o artigo sobre datas e orçamentos de campanha.

Primeiro, insira o texto do seu Tweet. Em seguida, selecione "Adicionar vídeo" para ver todos os vídeos que você carregou anteriormente na biblioteca. Depois de selecionar o vídeo, você verá a miniatura do Video Card. Agora, insira um título e a descrição do seu vídeo. Eles serão exibidos quando o usuário clicar para expandir o video card.

Você também pode adicionar uma call-to-action ao seu vídeo. Permitimos dois tipos de CTA: "Visite o site" e "Assista agora". Permitimos URLs para essas duas opções. O tipo de texto exibido no card reflete a opção escolhida.

Você também pode selecionar Tweets criados anteriormente com vídeos se já tiver criado um Tweet excelente no passado.

• Configuração da segmentação para sua campanha de visualizações de vídeo
    Ícone de seta para baixo

Segmentação

Selecione as regiões geográficas que deseja alcançar. Recomendamos a segmentação por qualquer região em que você faça negócios. Se os Tweets que você quer promover forem relacionados a uma região específica, limite-os às áreas mais relevantes. Para obter mais informações sobre como funciona a segmentação por área geográfica, consulte o artigo de ajuda sobre segmentação por área geográfica.

A configuração padrão da campanha usa a segmentação por ambos os sexos mas, se preferir, você pode limitá-lo a apenas um. Abaixo da segmentação por dispositivo, escolha “Limitar a segmentação por sexo” e selecione sua preferência. Conseguimos identificar o sexo por meio de sinais públicos que os usuários apresentam no Twitter, como nomes de perfis de usuário ou as contas que eles seguem.

Idioma

Aqui, você pode selecionar o idioma específico que deseja segmentar para sua campanha. A configuração padrão da campanha usa a segmentação de todos os idiomas. No entanto, se preferir, você pode limitá-la aos usuários que entendem idiomas específicos. Para saber mais sobre a segmentação por idioma, consulte este artigo.

Dispositivo

Abaixo da opção de idioma nas ferramentas da campanha, você verá a opção Selecionar dispositivos e plataformas que você deseja segmentar. Por padrão, todos os dispositivos serão selecionados para fornecer o maior alcance de público possível.

Palavra-chave

A segmentação por palavra-chave permite atingir os usuários certos no momento em que mostram interesse por um assunto relacionado à sua empresa. Essa é a melhor opção para atingir usuários com base nas palavras-chave em seus Tweets e nos Tweets com os quais eles se engajaram recentemente, além de usuários que buscaram termos específicos no Twitter.

Digite as palavras-chave para sua campanha de Vídeo Promovido. Seus Tweets serão exibidos quando os usuários fizerem uma busca, publicarem um Tweet ou interagirem com um Tweet que contenha essas palavras-chave. É importante que as palavras-chave selecionadas sejam relacionadas ao texto do seu Tweet.

Melhores práticas de Segmentação por palavra-chave:

• Use recomendações de palavras-chave personalizadas. Use a ferramenta de recomendação de palavras-chave abaixo da caixa de segmentação para expandir seu alcance com mais termos semelhantes àqueles já especificados.
    • Importe palavras-chave de campanhas de marketing de busca. Se você estiver veiculando qualquer campanha de marketing de mecanismo de busca, algumas de suas palavras-chave de busca também poderão funcionar bem no Twitter. Experimente incluir suas palavras-chave de melhor desempenho, mas lembre-se de que as pessoas fazem buscas e tweetam de maneiras diferentes. Combinações específicas de palavras-chave podem ser mais ou menos comuns no Twitter.
    • Ouça o seu público. Acompanhe conversas no Twitter que sejam importantes para seu segmento e considere a inclusão de termos comuns em suas campanhas segmentadas por palavra-chave.

Para obter uma visão mais avançada sobre a Segmentação por palavra-chave, leia nosso artigo de ajuda sobre segmentação por palavra-chave.

Seguidores

A segmentação por @nomesdeusuário permite alcançar usuários com interesses parecidos com os dos seguidores de qualquer uma dessas contas. Por exemplo, insira @TwitterAds para segmentar pessoas provavelmente interessadas em anunciar no Twitter. Busque @identificadores para serem incluídos no Twitter.

Interesses

A segmentação por interesse permite segmentar usuários que compartilham interesses semelhantes aos da sua empresa ou segmentar usuários com alguns interesses que você acredita que são relevantes para sua campanha. Além disso, você pode navegar por categorias para alcançar uma variedade maior de interesses também. Para saber mais sobre a segmentação por interesse, consulte este artigo.

Públicos personalizados

Usando Públicos personalizados, você (ou um m terceiro autorizado) pode direcionar sua campanha para usuários do Twitter com base nos últimos visitantes do seu website, endereços de e-mail e outros dados do banco de dados CRM ou listas de IDs do Twitter. Saiba mais sobre Públicos personalizados e Remarketing de website.

A segmentação por evento permite que os anunciantes descubram, planejem e ativem eventos no Twitter de maneira rápida e fácil.

• Melhores práticas para Vídeos Promovidos
    Ícone de seta para baixo

Enfatize por que os usuários devem assistir ao vídeo

Você precisa aproveitar o Tweet Promovido criado junto com o Vídeo Promovido para incentivar os usuários a interagir com seu vídeo. Deixe claro para seu público por que eles devem reproduzir seu vídeo com uma call-to-action interessante.

Verifique se seu vídeo não é muito longo

É difícil fazer vídeos curtos e interessantes. Você não precisa usar os dez minutos para seu Vídeo Promovido. Se seu vídeo ficar muito longo, os usuários muito provavelmente não verão seu Video Promovido até o fim.

Comece de forma objetiva

Nos primeiros 15 segundos do vídeo, você deve transmitir sua mensagem principal para o público. O público deve saber, nos primeiros segundos, qual ação realizar e como realizar a ação.

Tente otimizar seu Vídeo Promovido para dispositivos móveis

Praticamente 90% de todos os Vídeos Promovidos são vistos em dispositivos móveis. Como os usuários muito provavelmente visualizam ou interagem com seu Vídeo Promovido em dispositivos móveis, verifique se os requisitos e as dimensões são perfeitamente adequados para todos os dispositivos móveis.

• Especificações técnicas completas
    Ícone de seta para baixo

Vídeo

• Tipo de arquivo: MP4 ou MOV
    • Tamanho do arquivo: sem limite, mas é recomendado abaixo de 1 GB
    • Tempo máximo: 10 minutos
    • Codec de vídeo recomendado: perfil H264, baseline, perfil main ou high com um espaço para cor de 4:2:0.
    • Taxa de quadros recomendada: 29,97 fps ou 30 fps. Superior é aceitável. Se o vídeo disponível tiver uma taxa de quadros mais baixa, não tente aumentar a taxa de amostragem.
    • Taxa de bits de vídeo recomendada: 6.000k - 10.000k (recomendado 6.000k) para 1080p. 5.000 - 8.000 k (recomendado 5.000 k) para 720 p.
    • Codec de áudio recomendado: AAC LC (baixa complexidade)

Tweet de vídeo

• Texto do Tweet: 116 caracteres
    • Título (abaixo do vídeo): 70 caracteres
    • Descrição (abaixo do vídeo): 200 caracteres

Miniatura

• Tipos de arquivo compatíveis: PNG ou JPEG
    • Taxa de proporção recomendada: 16:9
    • Tamanho mínimo: 640px X 360px
    • Tamanho máximo: 5 MB