Introdução

Crie sua campanha do Twitter Ads.

Gerenciador de Anúncios do Twitter

Queremos que os anunciantes tenham o melhor desempenho em suas campanhas. O Gerenciador de Anúncios do Twitter é um espaço de trabalho central para planejar, gerenciar e gerar relatórios sobre campanhas.

Para que o Gerenciador de Anúncios apareça automaticamente como tela inicial, acesse sua conta de anúncios (ads.twitter.com). A partir daí, você poderá personalizar a visualização para ver campanhas, criativos e resultados relevantes.

Veja os #detalhes

• Funções do Gerenciador de Anúncios
    Ícone de seta para baixo

Filtros personalizados

Use os filtros de campanha na parte superior do Gerenciador de Anúncios para localizar mais facilmente as campanhas, os grupos de anúncios ou os anúncios que você quer avaliar. Você pode filtrar as campanhas por:

• Fonte de pagamento
    • Objetivo
    • Status
    • Nome da campanha

Adicione quantos filtros quiser, clicando em “adicionar filtro”, abaixo:

Você também pode salvar esses filtros para poder retornar facilmente a uma visualização filtrada. Os conjuntos de filtros são exclusivos de cada anunciante.

Métricas personalizadas

Por padrão, você verá todos os resultados, custo por resultado e a taxa de resultado por objetivo. Para ver o que consideramos Resultado por objetivo, clique aqui. Para ver métricas predefinidas por objetivo, clique no objetivo no menu suspenso "Métricas: resumidas".

Para ver diversas outras métricas de sua campanha, clique em "Personalizar métricas".

• Ali você conseguirá selecionar ou desmarcar as métricas desejadas.
    • Também é possível salvar sua seleção de métricas como um relatório personalizado. Para salvar sua predefinição, insira um nome para as seleções e clique em "salvar".
    • Você pode voltar a essa métrica quando quiser para obter uma análise rápida da campanha.

Estrutura da campanha

Adicionamos novos níveis à nossa estrutura de campanha para que você tenha maior controle.

Você vê esses níveis nas abas do Gerenciador de Anúncios.

Campanha: uma campanha corresponde a um único objetivo de publicidade, como engajamentos com um Tweet. Pense em sua campanha como uma determinada quantia de dinheiro e as datas correspondentes em que você deseja investir esse dinheiro.

Faça edições rápidas:

• Nome da campanha
    • Data de término da campanha
    • Orçamento diário da campanha
    • Orçamento total da campanha

Observação: os lances são encontrados no nível de grupo de anúncios. Para ver e fazer edições nos lances, passe para a aba grupos de anúncios.

Grupos de anúncios: os grupos de anúncios indicam como você deseja investir o seu dinheiro. Aqui você pode definir o orçamento, a segmentação e o posicionamento para cada uma de suas campanhas. Uma campanha pode ter muitos grupos de anúncios, e um grupo de anúncios pode conter um ou mais Tweets.

Faça edições rápidas:

• Nome do grupo de anúncios
    • Data de término do grupo de anúncios
    • Tipo de lance
    • Valor do lance

Lembrete: os lances são encontrados no nível de grupo de anúncios. Para ver os dados do lance, sempre passe para a aba grupos de anúncios. Para saber mais sobre os grupos de anúncios, consulte o artigo da Central de Ajuda aqui

Anúncios: os Tweets estão no nível dos anúncios. Você pode ter vários Tweets Promovidos ("Anúncios") em um único grupo de anúncios. O sistema otimizará automaticamente para usar o criativo com melhor desempenho dentro de um grupo de anúncios.

Você pode ver o desempenho de cada anúncio, filtrado por tipo de criativo:

• Tweets: Tweets Promovidos (incluindo vídeo promovido)
    • Criativos gráficos: o criativo usado na Twitter Audience Platform
    • Vídeos in-stream: vídeo usado no pre-roll do Amplify

#dicaprofissional: passe o cursor sobre o criativo para visualizá-lo. Você também pode reproduzir e pausar os criativos no nível de anúncios. Basta clicar no botão rodando/pausar.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como selecionar e exibir métricas personalizadas
    Ícone de seta para baixo

Modelo de métricas personalizadas

Com o nosso modelo de métricas personalizadas, você faz o seguinte no Gerenciador de Anúncios:

1. Busca métricas por nome
    2. Usa as categorias para navegar pelas métricas disponíveis
    3. Adiciona e remove métricas
    4. Altere a ordem das colunas arrastando-as e soltando-as #dicaprofissional: a ordem de cima para baixo no modelo corresponde às colunas da esquerda para a direita no painel
    5. Salve o conjunto de métricas que você personalizou

Depois que o conjunto de métricas for salvo, ele estará disponível no menu suspenso Métricas com as outras predefinições.

Você pode compartilhar uma visualização. Basta clicar no botão "compartilhar", à direita de "exportar". Isso permite que qualquer pessoa acesse a conta para conferir a visualização que você criou.

Definições de métricas e classificação de campanhas

• Clique no ícone ▼ para classificar uma coluna
    • Coloque o cursor sobre o ícone (?) para ver uma definição de cada métrica
    • Essas dicas também aparecem quando você passa o cursor sobre um modelo de personalização de métricas
      • Observação: a classificação é feita até o máximo de 2.500 linhas

Detalhe do público

Você consegue ver o resumo do público por localizações, palavras-chave, identificadores, comportamentos, gênero, idioma, plataforma e interesses.

Clique na aba "Público" para ver os detalhes do público. Para exportar dados no nível de público, clique no botão "Exportar" nesta página.

Histórico de atividades

Veja as alterações em sua campanha ou no grupo de anúncios para saber as otimizações que foram feitas e quem as fez.

Clique em uma campanha individual ou grupo de anúncios para ver o registro do histórico.

Resumo por dia, posicionamento, dispositivo, criativos

Veja seus resultados resumidos em relação ao Twitter versus a Twitter Audience Platform, ao Android versus o iPhone ou por criativo.

Resumo por posicionamento: acesse "Resumo: Posicionamento" e clique em "Posicionamento" ou "Posicionamento + Diário". O painel mostrará um resumo para o fornecimento de anúncios entre o Twitter e a Twitter Audience Platform em cada nível da estrutura da campanha: fontes de pagamento, campanhas, grupos de anúncios e anúncios.

Resumo por dispositivo: acesse "Resumo" e selecione "Dispositivo". O painel mostrará um resumo entre os dispositivos para cada nível da estrutura da campanha: fontes de pagamento, campanhas, grupos de anúncios e anúncios.

Resumo por criativo: para ver os dados dos Tweets agregados nas campanhas, selecione "Resumo: Criativo".

Lembre-se de passar para Tweets, Criativos gráficos ou Vídeos in-stream, dependendo do tipo de mídia que você deseja ver. Você pode adicionar um ID de Tweet e um tipo de mídia de Tweet como colunas personalizadas para facilitar o processo de filtragem e classificação.

Personalizar gráficos

Você pode personalizar os gráficos para visualizar os indicadores-chave de desempenho (KPIs).

Na campanha, nos níveis de anúncios e grupo de anúncios, clique no menu suspenso na parte superior do gráfico, para selecionar a métrica que você deseja visualizar. Você pode personalizar uma lista de métricas que deseja ver. Basta adicioná-las por meio do modelo de métricas personalizadas.