Orçamento e datas da campanha

Configuração da programação

Todas as opções de programação acontecem no nível do grupo de anúncios. A campanha será iniciada quando o primeiro grupo de anúncios começar e será encerrada quando o último grupo for concluído.

Ao configurar um novo grupo de anúncios, oferecemos duas opções de cronograma:

1. Iniciar no mesmo momento e veicular continuamente. Essa é a configuração padrão e significa que seu grupo de anúncios será veiculado até (a) o orçamento do seu grupo de anúncios ser atingido ou (b) você interromper o grupo de anúncios manualmente.

2. Defina as datas de início e término. Se você escolher esta opção, seu grupo de anúncios só será veiculado durante o intervalo especificado.

A primeira opção é útil para ativações "contínuas", e a segunda é ótima para ativações que buscam segmentar um evento específico, como uma oferta por tempo limitado, um evento ou uma temporada.

Você pode definir as datas do grupo de anúncios de acordo com suas metas de publicidade e atualizá-las a qualquer momento.

Configuração do orçamento

Existem duas opções ao configurar as campanhas. A estrutura padrão fornece boa parte do controle dos orçamentos e programação no nível do grupo de anúncios. Ao usar nossas configurações padrão, é preciso selecionar um orçamento diário e datas de veiculação para cada grupo de anúncios. Informe um limite de gastos no nível da campanha para garantir que a campanha como um todo não possa gastar mais que um valor especificado.

Você também pode escolher dar o controle ao Twitter e optar pelo uso da otimização de orçamento de campanha. Com esta opção, o orçamento diário deve ser especificado no nível de campanha. O Twitter otimiza automaticamente esse orçamento entre todos os grupos de anúncio dentro da campanha. Se você escolher otimização de orçamento de campanha, não será possível selecionar nem orçamento total nem orçamento diário no nível do grupo de anúncios. As datas de veiculação permanecerão no nível do grupo de anúncios.

Configuração do ritmo

Ao configurar seus grupos de anúncios, você tem duas opções de ritmo, que indicam como os orçamentos diários serão gastos:

1. Entrega padrão. Defina o ritmo do seu orçamento diário para ser gasto de maneira uniforme no decorrer do dia.

2. Entrega acelerada. Defina seu orçamento diário para ser gasto o mais rápido possível.

A entrega padrão é a opção de ritmo padrão. Ela tenta harmonizar os gastos do seu grupo de anúncios no decorrer do dia, mas o orçamento diário é totalmente gasto.

É recomendável usar a entrega acelerada em campanhas rápidas veiculadas durante eventos específicos, como programas de TV ao vivo e eventos esportivos.

Perguntas frequentes

Por que minha campanha não gastou o orçamento de maneira uniforme no decorrer do dia?

Quando uma campanha é criada, o ritmo padrão é configurado. Esse tipo de ritmo exibe seus anúncios da maneira mais uniforme possível no decorrer do dia. No entanto, o ritmo padrão não é perfeito, pois ele deve equilibrar a harmonização com a veiculação do orçamento diário total. Por esse motivo, pode haver mais gastos durante determinados horários do dia em que as pessoas estão mais propensas a interagir com seus anúncios.

No momento, os anunciantes não podem escolher especificamente o horário do dia em que seus anúncios são veiculados. No entanto, nossos algoritmos de veiculação são definidos para maximizar as chances de sucesso das suas campanhas.

Qual deve ser meu lance e/ou orçamento diário?

Quando você cria ou edita uma campanha, um lance sugerido aparece ao lado do lance máximo quando as datas de início/término da campanha, um orçamento de campanha e um orçamento diário são inseridos. Se você alterar o orçamento da campanha ou o orçamento diário, o lance sugerido será atualizado de acordo com ele. O lance máximo será preenchido automaticamente com a média da orientação de lance até que você o insira.

Saiba mais sobre lances e orçamentos