Datas e orçamento da campanha

Visão geral

• Configuração dos prazos das campanhas
    Ícone de seta para baixo

Quando você define uma nova campanha, a configuração padrão é para iniciar a campanha imediatamente e veiculá-la continuamente. Ou seja, sua campanha será veiculada até que você a interrompa manualmente ou que o limite do orçamento seja atingido.

Além disso, você tem a opção de veicular suas campanhas por um período de tempo específico. Isso será útil se você quiser que sua campanha coincida com uma liquidação, uma oferta por tempo limitado, uma conferência, um evento do segmento ou uma estação, como outono ou inverno.

Se você quiser que sua campanha seja veiculada durante um dia, uma semana ou um mês, especifique uma data de início e de término correspondente selecionando Personalizar datas de início e término.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Definição de orçamentos e ofertas
    Ícone de seta para baixo

Há dois campos de orçamento para cada campanha: orçamento total e orçamento máximo diário. Use-os para gerenciar quanto você gasta por dia e para o orçamento da campanha em geral.

Orçamento total: esta é uma função opcional. Você pode alocar um gasto máximo para a campanha definindo um orçamento total. O número especificado representa seu orçamento total para essa campanha individual. Caso você escolha essa configuração, a campanha será interrompida quando o orçamento for atingido.

Orçamento máximo diário: defina um orçamento diário com base em suas metas. Interromperemos automaticamente a exibição de seus anúncios quando esse valor for atingido. Você nunca será cobrado mais do que o valor especificado aqui. Os orçamentos diários são zerados todos os dias à meia-noite.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Opções de ritmo do orçamento diário
    Ícone de seta para baixo

Abaixo do orçamento diário, é possível selecionar uma das duas opções que indicam como esse orçamento será gasto:

• Entrega Padrão: os orçamentos diários são gastos uniformemente durante todo o dia
    • Entrega Acelerada: os orçamentos diários são gastos o mais rápido possível

Todas as campanhas adotam como base a entrega padrão, com a opção de selecionar um ritmo acelerado, se você preferir.

O ritmo de entrega padrão tenta harmonizar sua campanha no decorrer do dia, mas ainda permitindo que você gaste totalmente seu orçamento diário. Essa é a configuração padrão e a seleção mais comum para anunciantes.

A entrega acelerada é própria para veicular Tweets Promovidos urgentes durante eventos ao vivo, conferências, programas de TV, eventos esportivos etc.

Lance Máximo: a maior quantia de dinheiro que você pagará por engajamento. Você deve especificar o máximo absoluto que está disposto a pagar por engajamento. Isso ajuda a assegurar o número máximo de engajamentos e impressões. Você nunca será cobrado mais do que o lance máximo, e geralmente paga menos. Caso não esteja certo do lance que deve fazer, consulte a ferramenta de lance sugerido.

Você pagará somente pelas ações que se alinhem com o objetivo da campanha. Por exemplo, se estiver rodando uma campanha de instalação de aplicativos, você só pagará quando alguém instalar seu aplicativo a partir de um de seus anúncios.

Para mais informações sobre como funcionam os lances, leia nossas Perguntas frequentes sobre lances e leilões.