Inicie sua campanha no Twitter Ads.

Orçamento e datas da campanha

Configuração do período da campanha

Quando você configura uma nova campanha, o Twitter Ads oferece duas opções de período:

1. Iniciar imediatamente e rodar continuamente: essa é a configuração padrão. Com ela, a campanha é rodada até que (a) o orçamento seja atingido ou (b) você a interrompa manualmente.
  2. Definir as datas de início e término: se você escolher essa opção, a campanha será rodada somente durante o período especificado.

A primeira opção é útil para campanhas "contínuas", e a segunda é ótima para campanhas que buscam segmentar um evento específico, como uma oferta por tempo limitado, uma conferência ou uma temporada.

Você pode definir as datas programadas da campanha de acordo com suas metas de publicidade e atualizá-las a qualquer momento. Para isso, clique em "Editar campanha".

Lembre-se de que convém definir sempre o Orçamento total da campanha e a Data de término da campanha para evitar cobranças não intencionais.

Configuração de orçamento e lance

Há pelo menos dois campos de orçamento em todas as campanhas: "Orçamento total" e "Orçamento máximo diário".

1. Orçamento total: é o valor total que você deseja dedicar a essa campanha. A campanha nunca gastará um valor mais alto do que esse. Não é obrigatório definir o campo Orçamento total ao configurar uma campanha.
  2. Orçamento máximo diário: é o valor que você deseja gastar por dia na campanha. A exibição dos seus anúncios é interrompida automaticamente quando esse valor é atingido a cada dia, e os orçamentos diários são redefinidos diariamente à meia-noite. O Orçamento máximo diário é um campo obrigatório em todas as campanhas.

Com os campos Orçamento total e Orçamento máximo diário, você pode controlar o valor gasto pelas suas campanhas no Twitter Ads. Você pode atualizar esses campos a qualquer momento. Para isso, clique em "Editar campanha".

Se você usa vários grupos de anúncios, também pode definir os campos Orçamento total e Orçamento máximo diário nos grupos de anúncios. Eles são aplicados aos grupos de anúncios da sua campanha.

Lembre-se de que os campos Orçamento total e Orçamento máximo diário no nível da campanha têm precedência sobre os orçamentos dos grupos de anúncios.

Configuração do ritmo da campanha

Ao configurar sua campanha, você tem duas opções de ritmo, que indicam como os orçamentos diários serão gastos:

1. Entrega Padrão: defina o ritmo do seu orçamento diário para ser gasto de maneira uniforme no decorrer do dia
  2. Entrega Acelerada: defina seu orçamento diário para ser gasto o mais rápido possível

A entrega padrão é a opção de ritmo padrão. Ela tenta harmonizar os gastos da sua campanha no decorrer do dia, mas o orçamento diário é totalmente gasto.

É recomendável usar a Entrega Acelerada em campanhas rápidas veiculadas durante eventos específicos, como programas de TV ao vivo, eventos esportivos etc.

Perguntas frequentes

• Como os orçamentos funcionam com grupos de anúncios?
    Ícone de seta para baixo

Os campos "Orçamento total" e "Orçamento máximo diário" no nível da campanha têm precedência sobre os orçamentos dos grupos de anúncios.

Por exemplo, se você tem uma campanha configurada desta maneira:

• Nível da campanha:
      • Orçamento total: US$ 5.000
      • Orçamento máximo diário: US$ 100
    • Grupo de anúncios 1:
      • Orçamento total: US$ 2.500
      • Orçamento máximo diário: US$ 100
    • Grupo de anúncios 2:
      • Orçamento total: US$ 2.500
      • Orçamento máximo diário: US$ 50

O "Orçamento diário" no nível da campanha teria precedência. Aqui, ele está definido como US$ 100. Nesse cenário, os Grupos de anúncios 1 e 2 interromperiam a veiculação automaticamente quando gastassem US$ 100 juntos.

Se você quiser que todos os grupos de anúncios gastem totalmente os respectivos orçamentos diários, defina o orçamento diário no nível da campanha como a soma de cada uma deles. Nesse caso, um bom orçamento diário no nível da campanha seria de US$ 150.