Orçamento e datas da campanha

Configuração do período da campanha

Quando você configura uma nova campanha, o Twitter Ads oferece duas opções de período:

1. Iniciar imediatamente e rodar continuamente. essa é a configuração padrão. Com ela, a campanha é rodada até que (a) o orçamento seja atingido ou (b) você a interrompa manualmente.
  2. Definir as datas de início e término: se você escolher essa opção, a campanha será rodada somente durante o período especificado.

A primeira opção é útil para campanhas "contínuas", e a segunda é ótima para campanhas que buscam segmentar um evento específico, como uma oferta por tempo limitado, um evento ou uma temporada.

Você pode definir as datas programadas da campanha de acordo com suas metas de publicidade e atualizá-las a qualquer momento. Para isso, clique em "Editar campanha". Convém definir sempre o orçamento total e a data de término da campanha para evitar cobranças não intencionais.

Configuração do lance e do orçamento

Existem pelo menos dois campos de orçamento em cada campanha: "orçamento total" e "orçamento máximo diário".

1. Orçamento total: é o valor total que você deseja dedicar a essa campanha. A campanha nunca gastará um valor mais alto do que esse. Não é obrigatório definir o campo de orçamento total ao configurar uma campanha.
  2. Orçamento máximo diário: é o valor que você deseja gastar por dia na campanha. A exibição dos seus anúncios é interrompida automaticamente quando esse valor é atingido a cada dia, e os orçamentos diários são redefinidos diariamente à meia-noite. O orçamento máximo diário é um campo obrigatório em todas as campanhas.

Com os campos orçamento total e orçamento máximo diário, você pode controlar o valor gasto pelas suas campanhas no Twitter Ads. Você pode atualizar esses campos a qualquer momento. Para isso, clique em "Editar campanha".

Se você usa vários grupos de anúncios, também pode definir os campos Orçamento total e Orçamento máximo diário nos grupos de anúncios. Eles são aplicados aos grupos de anúncios da sua campanha. Lembre-se de que os campos de orçamento total e orçamento máximo diário no nível da campanha têm precedência sobre os orçamentos dos grupos de anúncios.

Para obter mais informações sobre como definir seu orçamento, leia nossa página de perguntas frequentes de lances e leilões.

Configuração do ritmo da campanha

Ao configurar sua campanha, você tem duas opções de ritmo, que indicam como os orçamentos diários serão gastos:

1. Padrão. defina o ritmo do seu orçamento diário para ser gasto de maneira uniforme no decorrer do dia.
  2. Acelerado. defina seu orçamento diário para ser gasto o mais rápido possível.

A entrega padrão é a opção de ritmo padrão. Ela tenta harmonizar os gastos da sua campanha no decorrer do dia, mas o orçamento diário é totalmente gasto.

É recomendável usar a entrega acelerada em campanhas rápidas veiculadas durante eventos específicos, como programas de TV ao vivo e eventos esportivos.

Perguntas frequentes

Como os orçamentos funcionam com grupos de anúncios?

Os campos de orçamento total e orçamento máximo diário no nível da campanha têm precedência sobre os orçamentos dos grupos de anúncios.

Por exemplo, se você tem uma campanha configurada desta maneira:

• Nível da campanha:
    • Orçamento total: US$ 5.000
    • Orçamento máximo diário: US$ 100
  • Grupo de anúncios 1:
    • Orçamento total: US$ 2.500
  • Grupo de anúncios 2:
    • Orçamento total: US$ 2.500

O orçamento máximo diário no nível da campanha estaria definido como US$ 100. Nesse cenário, os Grupos de anúncios 1 e 2 interromperiam a veiculação automaticamente quando gastassem US$ 100 juntos.

Por que minha campanha não gastou o orçamento de maneira uniforme no decorrer do dia?

Quando uma campanha é criada, o ritmo padrão é configurado. Esse tipo de ritmo exibe seus anúncios da maneira mais uniforme possível no decorrer do dia. No entanto, o ritmo padrão não é perfeito, pois ele deve equilibrar a harmonização com a veiculação do orçamento diário total. Por esse motivo, pode haver mais gastos durante determinados horários do dia em que as pessoas estão mais propensas a interagir com seus anúncios.

No momento, os anunciantes não podem escolher especificamente o horário do dia em que seus anúncios são veiculados. No entanto, nossos algoritmos de veiculação são definidos para maximizar as chances de sucesso das suas campanhas.

Qual deve ser meu lance e/ou orçamento diário?

Quando você cria ou edita uma campanha, um lance sugerido aparece ao lado do lance máximo quando as datas de início/término da campanha, um orçamento de campanha e um orçamento diário são inseridos. Se você alterar o orçamento da campanha ou o orçamento diário, o lance sugerido será atualizado de acordo com ele. O lance máximo será preenchido automaticamente com a média da orientação de lance até que você o insira.

Saiba mais sobre lances e orçamentos