Noções básicas sobre faturamento

Visão geral

• Que tipos de cartão você aceita?
    Ícone de seta para baixo

O Twitter Ads aceita atualmente os cartões de crédito Visa, MasterCard e American Express como fonte de pagamento. Também aceitamos cartões de débito com a bandeira Visa, MasterCard ou American Express.

No momento, o Twitter aceita pagamentos nas moedas oficiais de todos os países em que o produto de anúncios de autoatendimento do Twitter está disponível. Para obter uma lista completa desses países, consulte este artigo.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como adicionar um cartão de crédito?
    Ícone de seta para baixo
    • Entre em ads.twitter.com
    • Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
    • No menu suspenso, selecione "Formas de pagamento".
    • Selecione o botão "Adicionar nova fonte de pagamento" no canto superior direito.
    • Selecione o método da fonte de pagamento que deseja adicionar e clique em "Próximo".
    • Insira o número do seu cartão, a data de vencimento e o endereço de cobrança.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Não consigo encontrar a opção de formas de pagamento
    Ícone de seta para baixo

Se ainda não conseguir acessar as opções de forma de pagamento, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em ajudar. Envie uma Mensagem Direta para @TwitterAdsHelp ou acesse ads.twitter.com e, no canto superior direito, clique no botão "Ajuda?". A partir daí, você poderá preencher o formulário para anunciantes e nossa equipe poderá ajudar via e-mail.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Inserindo as informações do seu cartão de crédito
    Ícone de seta para baixo

Para concluir a configuração do seu cartão na página Adicionar nova forma de pagamento, siga estas instruções:

1. Preencha todos os campos relevantes para seu cartão. Verifique se seu endereço corresponde às informações de cobrança do cartão.
    2. Marque a caixa dos Termos e condições do Twitter.
    3. Clique em Prosseguir para a confirmação.
    4. Confira se as informações que você inseriu estão corretas. Se quiser editar as informações que inseriu, clique em Modificar detalhes do cartão. Se as informações estiverem corretas, clique em Adicionar este cartão.
    5. Você será levado para a página onde é possível adicionar, excluir e gerenciar seus cartões. Se o seu cartão for aprovado, você verá notificações de que seu cartão é Válido e está Ativo.
    6. Se quiser adicionar outro cartão, clique em Adicionar nova fonte de pagamento nesta página e repita as etapas de 1 a 5. Você pode chegar a essa página a qualquer momento clicando no nome de sua conta e selecionando a aba Formas de pagamento no menu suspenso.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Com que frequência será feita a cobrança?
    Ícone de seta para baixo

Devido às regras do nosso sistema de faturamento, você poderá ser cobrado em seu cartão de crédito uma vez por dia ou no máximo de 7 dias.

O período de faturamento pelo qual você for cobrado será descrito na página Histórico de faturamento para cada transação em sua conta. Você pode verificar o intervalo exato de datas nesta página. Ele também está disponível na fatura em formato PDF na mesma página.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Adicionar um novo cartão de crédito
    Ícone de seta para baixo

Se você quiser que suas campanhas sejam cobradas em um novo cartão, siga estas instruções:

1. Clique em Adicionar nova fonte de pagamento e preencha os campos relevantes do cartão.
    2. Marque a caixa Tornar este cartão a forma de pagamento padrão.
    3. Clique em Prosseguir para a confirmação e confirme se as informações inseridas estão corretas. Depois de verificar as informações, clique em Adicionar este cartão.

Seu cartão passará, então, por um processo de aprovação. Depois de determinarmos que o novo cartão que você inseriu é válido, ele exibirá o selo de Cartão Ativo. Depois que o cartão estiver ativo, todas as suas campanhas cobradas em cartão serão alteradas para o novo cartão ativo.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Trocando os cartões de crédito
    Ícone de seta para baixo
    1. Acesse ads.twitter.com e clique no nome da conta no canto superior direito.
    2. No menu suspenso, selecione "Formas de pagamento". Você será levado para a página onde é possível adicionar, excluir e gerenciar as informações do seu cartão.
    3. Se o cartão que você deseja selecionar já foi adicionado, clique no cartão de crédito. Depois, clique no botão "Marcar como padrão". Agora suas campanhas poderão ser cobradas no cartão selecionado.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Excluindo um cartão de crédito
    Ícone de seta para baixo

Para excluir seu cartão de crédito, é necessário que todas as campanhas tenham sido suspensas por mais de 48 horas e que você não tenha nenhum saldo pendente. Se as suas campanhas não estiverem suspensas (vencidas, esgotadas etc.), será necessário excluir suas campanhas para depois excluir seu cartão.

Para excluir seu cartão, clique no nome da conta no canto superior direito em ads.twitter.com. No menu suspenso, selecione "Formas de pagamento". A partir daí, você poderá navegar até a página de pagamentos onde todas as suas informações de cartão de crédito estão armazenadas.

Após selecionado, o botão "Excluir" será exibido abaixo das informações do cartão de crédito. A partir daí, você poderá remover com êxito o cartão apresentado como forma de pagamento viável. Observe que só será possível clicar se as suas campanhas tiverem sido suspensas por 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Se as suas campanhas não estiverem suspensas (vencidas, esgotadas etc.), será necessário excluir suas campanhas para depois excluir seu cartão.