Noções básicas sobre faturamento no Twitter Ads

Para iniciar uma campanha do Twitter Ads, você precisa adicionar um cartão ativo à sua conta do Twitter Ads. Você pode adicionar um dos cartões de crédito ou débito aceitos à sua conta do Twitter Ads na aba "Formas de pagamento". Continue lendo para saber mais.

Cartões de crédito e débito

Os anunciantes de autoatendimento podem pagar o Twitter Ads usando cartões de crédito e débito. O Twitter aceita pagamentos nas moedas oficiais de todos os países em que os anúncios de autoatendimento do Twitter estão disponíveis. Aceitamos:

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club*
  • JCB**
  • China Union Pay***

Aceitamos também os cartões de débito Visa, MasterCard e American Express.

*O cartão Diners Club só é aceito nos Estados Unidos.

**O cartão JCB só é aceito em ienes ou dólares americanos.

***Aceito somente como cartão de crédito; atualmente, não é aceito como cartão de débito.

Adicionar um cartão à sua conta do Ads

1. Entre em ads.twitter.com.
  2. Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
  3. Selecione "Formas de pagamento"* no menu suspenso.
  4. Clique em "Adicionar nova fonte de pagamento" no canto superior direito.
  5. Insira o número do seu cartão, a data de vencimento, o CVV, o endereço de faturamento e o endereço de e-mail.
  6. Clique em "Prosseguir para a confirmação" e confirme.
  7. Seu cartão passará por uma verificação interna.
  8. Está tudo pronto. Se o cartão for aprovado, ele aparecerá como "Válido" na aba "Formas de pagamento", e você estará pronto para iniciar suas campanhas.

*Não encontrou o botão "Formas de pagamento"?  Desça a tela até as perguntas frequentes, na parte inferior desta página, para ver mais informações.

Alterar ou trocar o cartão

Altere o faturamento para um cartão existente
  1. Acesse ads.twitter.com e clique no nome da conta no canto superior direito.
  2. Selecione "Formas de pagamento" no menu suspenso. Você será direcionado à página onde é possível adicionar, excluir e gerenciar as informações do seu cartão.
  3. Se o cartão que você deseja selecionar já foi adicionado, clique nele e em "Marcar como padrão". Agora suas campanhas serão cobradas no cartão selecionado.
Altere o faturamento para um novo cartão
  1. Clique em "Adicionar nova fonte de pagamento" na conta do Twitter Ads e preencha os campos relevantes do cartão.
  2. Clique em "Tornar este cartão a forma de pagamento padrão".
  3. Clique em "Prosseguir para a confirmação" e confirme se as informações inseridas estão corretas.
  4. Depois de verificar as informações, clique em "Adicionar este cartão".
  5. Seu cartão passará, então, por um processo de aprovação. Depois de determinarmos que o novo cartão que você inseriu é válido, ele exibirá o ícone de "Cartão Ativo".

Depois que o cartão estiver ativo, todas as suas campanhas cobradas serão alteradas para o novo cartão ativo.

Excluir um cartão

Para excluir seu cartão, é necessário que todas as campanhas tenham sido pausadas por mais de 48 horas e que você não tenha nenhum saldo não faturado. Se as campanhas não estiverem aparecendo como "Em execução" ou "Em pausa", como vencida ou esgotada, será necessário primeiro excluir as campanhas para depois excluir o cartão de crédito.

Se suas campanhas não estiverem pausadas, mas sim vencidas ou esgotadas, será necessário primeiro excluir as campanhas para depois excluir o cartão.

1. Acesse ads.twitter.com e clique no nome da conta no canto superior direito.
  2. Selecione "Formas de pagamento" no menu suspenso.
  3. Navegue até a página de "Pagamentos" onde todas as suas informações de cartão de crédito estão armazenadas.
  4. Selecione o botão "Excluir", que aparece abaixo das informações do cartão de crédito.

Lá, você poderá remover o cartão cadastrado. Só será possível clicar se as campanhas estiverem pausadas há 48 horas e você não tiver saldo não faturado.

Onde encontro minha cobrança/fatura?

Você pode visualizar a fatura do Twitter Ads na página "Histórico de faturamento" a qualquer momento.

Para acessar a página "Histórico de faturamento", clique no nome do seu perfil no canto superior direito do painel do Twitter Ads e selecione "Histórico de faturamento".

Depois de selecionar essa opção, você poderá visualizar todas as faturas enviadas para sua conta de publicidade.

Recomendamos alternar o menu suspenso no lado direito da página para "Histórico de faturamento completo", que exibe todas as faturas da sua conta.

Com que frequência será feita a cobrança?

Nosso sistema de faturamento faz a cobrança contra seu método de pagamento principal com uma frequência que vai de uma vez ao dia ao máximo de uma vez a cada sete dias. A frequência com que você é cobrado depende da rapidez de gastos das suas campanhas.

O Twitter fará automaticamente a cobrança*:

• quando você tiver gastado pelo menos 25% do seu limite de crédito ou

• quando você tiver gasto US$ 500 ou mais ou

• a cada 7 dias ou

• no último dia do mês

o que acontecer primeiro.

*O gasto total deve estar acima do limite mínimo de faturamento
*Nosso processo de faturamento pode demorar até dois dias para ser concluído e para seu cartão ser cobrado
*O total das faturas pode incluir os impostos aplicáveis
*Os limites e a lógica de faturamento podem ser alterados sem prévia notificação

Exemplo 1: se seu limite de crédito for US$ 200 e suas campanhas gastaram US$ 50 ou mais em um dia, o valor será cobrado em até 2 dias após o processamento do faturamento.

Exemplo 2: se seu limite de crédito for US$ 200 e suas campanhas gastaram US$ 50 ou menos ao longo de 7 dias, o valor será cobrado em até 2 dias após o Dia 7 do processamento do faturamento.

Não consigo encontrar a aba "Formas de pagamento".

Para encontrar a aba "Formas de pagamento", primeiro entre na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com. No canto superior direito, clique na aba "Conta" e selecione "Formas de pagamento" no menu suspenso.

Se você ainda não conseguir acessar a aba "Formas de pagamento", entre em contato com a equipe de suporte do Twitter Ads. Para isso, acesse ads.twitter.com e clique em "Ajuda?" no canto superior direito. Nossa equipe responderá em breve.

Como posso aumentar meu limite de crédito?

O limite de crédito é o valor máximo que o Twitter permite que seja gasto em sua conta do Twitter Ads. Quando suas campanhas alcançarem esse limite de crédito, elas serão suspensas até a próxima cobrança bem-sucedida.

O Twitter aumenta automaticamente os limites de crédito com base em determinadas condições. No entanto, se você precisar aumentar o limite de crédito antes que ele seja aplicado automaticamente, abra um chamado de suporte para que nossa equipe processe a solicitação. Sua conta precisa atender a determinados critérios.

Como solicito um reembolso?

Para receber um reembolso, abra um chamado de suporte.

Se nossa equipe não identificar erros técnicos ou de faturamento depois de fazer uma investigação, não poderemos processar sua solicitação de reembolso.

O que é o código de segurança do meu cartão de crédito? (Também chamado de CVV/CVC/CSC)

O código de segurança de um cartão de crédito (CVV/CVC/CSC) é um código de três ou quatro dígitos que não faz parte do número do cartão de crédito. Ele costuma ser impresso na parte de trás do cartão, mas o local pode variar de acordo com o cartão:

Outras opções de pagamento

Se você pretende gastar US$ 5.000,00 (ou o equivalente em sua moeda local) ou mais por mês no Twitter Ads, inscreva-se para obter um pedido de inserção (IO) e evite limites de crédito.