Preços do Twitter Ads.

Seu lance e orçamento entram em cena ao controlar os gastos em sua campanha. O Twitter Ads é um leilão baseado em sistema; portanto, o seu orçamento e lance determinam o preço de sua campanha. Não há limite mínimo para usar o Twitter Ads, e nosso sistema só cobrará dos anunciantes quando uma ação for adquirida (com base no objetivo da campanha). Embora não seja possível informar o preço exato do custo do Twitter Ads, pois ele se baseia em seu orçamento e lance, você pode examinar as definições de preços abaixo para ter uma ideia de quanto pagará. É importante observar que os anunciantes nunca são cobrados pelas atividades orgânicas.

Ao configurar uma campanha, os anunciantes têm duas opções disponíveis para definir lances para suas campanhas: lance automático ou lance máximo.

O lance automático é uma opção que permite ao Twitter, em nome do anunciante, otimizar automaticamente os lances de acordo com o objetivo e o orçamento de uma determinada campanha. Quando a opção de lance automático é selecionada, o Twitter tenta inserir o anunciante nos leilões com o lance mais baixo possível e, ao mesmo tempo, atingir os objetivos gerais de campanha do anunciante.

Com o lance máximo, os usuários podem selecionar manualmente o valor de um seguidor, lead, clique ou engajamento para seus negócios. Ao inserir um lance manual, você não paga esse valor quando ganha um leilão de campanha com base em objetivo. Em vez disso, você pagará apenas $ 0,01 acima do lance com ajuste de qualidade do anunciante que ficar em segundo lugar. O termo comum para esse modelo é leilão de segundo preço.

O tipo de sua campanha determina as ações para as quais você está fazendo um lance e pelas quais será cobrado assim que a campanha começar a rodar.  Os tipos de campanha disponíveis e ações associadas estão relacionadas abaixo:

Campanhas de cliques ou conversões em website

Você só será cobrado pelos cliques no seu site que são adquiridos a partir dessa campanha.  As demais ações e engajamentos (impressões, respostas e Retweets, por exemplo) são gratuitos.

Campanhas de seguidores

Você só será cobrado pelos seguidores que você adquirir a partir dessa campanha.  As demais ações e engajamentos (impressões, respostas e Retweets, por exemplo) são gratuitos.

Campanhas de engajamentos com Tweets

Você só será cobrado pelos engajamentos com seus Tweets promovidos.  As impressões são gratuitas.

Campanhas de instalações de aplicativo ou de engajamentos com aplicativos

Você só será cobrado pelos cliques, para instalar ou abrir o aplicativo, adquiridos a partir dessa campanha.  As demais ações e engajamentos (impressões, respostas e Retweets, por exemplo) são gratuitos.

Campanhas de leads

Você só será cobrado pelos leads adquiridos.  As demais ações e engajamentos (impressões, respostas e Retweets, por exemplo) são gratuitos.

Campanhas de visualização de vídeo

Você apenas será cobrado pelas visualizações de vídeo associadas à campanha. Uma visualização ocorre quando um vídeo é totalmente exibido no dispositivo do usuário e é assistido por pelo menos 3 segundos ou quando o usuário clica para assistir ao vídeo em tela cheia. As demais ações e engajamentos (impressões, respostas e Retweets, por exemplo) são gratuitos.