Comienza tu campaña de clics o conversiones en el sitio web.

Crear una campaña de clics o conversiones en el sitio web

Las campañas de clics o conversiones en el sitio web se optimizan para generar tráfico y conversiones en tu sitio web a partir de Tweets segmentados para audiencias específicas. Estas campañas te permiten destacar el contenido de tu sitio web con las Website Cards, un poderoso formato de anuncios mediante el cual los usuarios ven en su cronología una imagen compacta, el contenido relacionado y un llamado a la acción claro.

Configurar tu campaña de clics o conversiones en el sitio web

Para comenzar, crea una cuenta de Twitter Ads e inicia sesión en ella.

1. Haz clic en "Crear campaña" en la esquina superior derecha de tu Administrador de anuncios.
  2. En la lista de objetivos de campaña, selecciona "Clics o conversiones en el sitio web".
  3. Se te dirigirá a la pestaña "Detalles" del formulario de configuración de la campaña. Aquí podrás darle un nombre a tu campañaelegir tu fuente de financiaciónestablecer las fechas y el presupuesto de la campaña.
  4. Luego, podrás configurar tu primer grupo de anuncios. Si lo deseas, puedes establecer los horarios de inicio y fin del grupo de anuncios.
  5. Selecciona el tipo de puja que te gustaría usar en tu campaña:
    • Puja automática: con esta opción, tu puja se optimizará automáticamente para obtener los mejores resultados al precio más bajo (dentro de tu presupuesto). La puja automática es la forma más sencilla de poner en marcha tus campañas y de generar impresiones en la plataforma con rapidez.
    • Costo objetivo: aquí puedes seleccionar el importe de puja que quieres pagar por clic en enlace. Luego, tu campaña optimizará automáticamente tus pujas para alcanzar un costo promedio diario por clic en enlace que cumpla con tu objetivo o que lo supere. Pagarás el costo promedio real por todos los clics en enlaces en un día. Si cambias tu puja durante el transcurso de un día, esta se promediará según el costo objetivo más alto que hayas establecido.
    • Puja máxima: este tipo de puja te permite tener un mayor control sobre cuánto pagas por clic en enlace. En este tipo de puja, puedes elegir exactamente cuánto estás dispuesto a pagar por un clic en enlace (tu puja máxima), y tus resultados no superarán este precio. Este tipo de puja es útil para los anunciantes con experiencia que saben exactamente cuánto desean pagar por clic en vínculo a gran escala.
  6. Elige tu preferencia de optimización para la campaña:
    • Clics en vínculos: mostraremos tus anuncios a las personas con más probabilidades de que hagan clics en ellos.
    • Conversiones en el sitio web: mostraremos tus anuncios a las personas con más probabilidades de realizar la acción que especifica tu etiqueta de seguimiento de conversiones. Esto solo es posible si tienes el píxel de seguimiento de conversiones configurado en tu sitio web. Si bien puedes tener varias etiquetas de conversión configuradas, debes especificarnos un evento de conversión clave al cual quieres que le demos prioridad.
  7. Selecciona la audiencia para la cual deseas publicar tus anuncios en la pestaña "Segmentación" de la configuración de la campaña. Obtén más información sobre nuestras opciones de segmentación.
  8. Elige los Tweets que te gustaría tener en tu campaña. En este paso, también puedes personalizar las ubicaciones de Twitter donde te gustaría que se publiquen tus Tweets.
  9. Verifica la configuración final de tu campaña en la pestaña "Revisar y completar". Si deseas agregar grupos de anuncios adicionales a tu campaña, puedes hacerlo en esta pantalla.
  10. Publica tu campaña de clics o conversiones en el sitio web.

Publicar tu campaña de clics o conversiones en el sitio web

Los Tweets de las campañas de clics o conversiones en el sitio web se publican en una serie de ubicaciones:

• Cronologías de los usuarios. Las campañas de clics o conversiones en el sitio web pueden verse dentro de la cronología de un usuario si el anunciante promocionó un Tweet que es relevante para ese usuario.
  • Perfiles y páginas de detalles de los Tweets (opcional)Cuando un usuario que segmentaste visita un perfil de Twitter o las páginas de detalles de los Tweets, es posible que sirva para recibir tu impresión.
  • En la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda relevantes en twitter.com (opcional). Las campañas de clics o conversiones en el sitio web de nuestros partners de publicidad se publican en la parte superior de algunas páginas de resultados de búsqueda de Twitter.com y a través de partners de ecosistemas seleccionados, como Hootsuite.
  • Aplicaciones de socios en Twitter Audience Platform (opcional). Twitter Audience Platform permite que tus campañas obtengan resultados a mayor escala, ya que amplía su alcance para que lleguen a tu audiencia en los miles de apps y sitios web que los usuarios utilizan a diario. Nota: Si quieres extender tu campaña a Twitter Audience Platform, se te pedirá que selecciones la categoría que mejor describa tu anuncio. Te recomendamos que solo elijas una categoría.

La primera opción es una ubicación de publicación obligatoria para las campañas de clics o conversiones en el sitio web; no obstante, puedes personalizar si deseas que tus Tweets aparezcan en los perfiles y en las páginas de detalles de los Tweets, en los resultados de búsqueda y en Twitter Audience Platform. Puedes personalizar esta opción en la pestaña "Creatividades" del formulario de configuración de tu campaña.

Consultar tus resultados

En tu Administrador de anuncios, podrás ver los resultados de tus campañas de clics o conversiones en el sitio web. Filtra el intervalo de fechas en la esquina superior derecha para ver las métricas clave, como la inversión total, los resultados (clics en enlaces), el costo por resultado (costo por clic en enlace) y la tasa de resultados.

Un clic en enlace es el total de clics en el enlace o la Website Card de tu anuncio.

Obtén más información sobre cómo utilizar el Administrador de anuncios para ver y descargar métricas.

Preguntas frecuentes sobre los clics o las conversiones en el sitio web

• ¿Cuándo y por qué me conviene usar una campaña de clics o conversiones en el sitio web?
    Icono de flecha hacia abajo

¿Por qué?

Con el objetivo de clics o conversiones en el sitio web, puedes hacer que más personas visiten tu sitio web o realicen una acción en él. Puedes aprovechar los indicadores de datos exclusivos de Twitter para segmentar y resegmentar clientes con estas campañas, que están optimizadas para generar clics en enlaces de un modo rentable. Este objetivo te permite llegar a los clientes en un entorno de app nativa que probablemente visiten con frecuencia, para que puedan realizar la conversión donde se sienten más cómodos.

¿Cuándo?

Selecciona este objetivo cuando quieras atraer usuarios a tu sitio web directamente. Antes de comenzar, haz lo siguiente:

• Define los indicadores clave de rendimiento (KPI). Identifica las métricas que determinarán si la campaña es exitosa.
    • Usa estos KPI para calcular tu puja. Usa las tasas de conversión de tu página de destino como base para las pujas de costo por clic en enlace (CPLC), tanto en las campañas para equipos de escritorio como para las de dispositivos móviles.
    • Define campañas que tengan éxito en las subastas. El rendimiento en las subastas está determinado por dos variables: la puja y la tasa de interacción prevista. Además de establecer una puja competitiva, piensa en el mensaje y la creatividad que usas en tu anuncio. ¿Puedes hacer algo para que sean más atractivos?
    • Crea un marco de trabajo de prueba con muchas campañas. Crea varias campañas para poder ver rápidamente cuáles son las variables de segmentación y de creatividades que generan conversiones. Usa estos datos para aumentar la escala de algunas campañas o para pausar otras.

#ConsejoAvanzado:

Puedes obtener el máximo beneficio de las campañas de clics o conversiones en el sitio web cuando instalas los productos de seguimiento en línea de Twitter en tu sitio web. Si no tienes un indicador de conversión claro, estarás optimizando a ciegas. Si usas nuestro seguimiento de conversiones para web, puedes medir el número de usuarios que realizan conversiones en tu sitio web después de ver tus Tweets Promocionados o interactuar con ellos dentro del intervalo de atribución que especifiques.

Para activar el seguimiento de conversiones para web, crea una etiqueta de conversión de Twitter desde tu cuenta de Twitter Ads; luego, inserta el fragmento de código en todo el sitio web. Una vez instalado el código, puedes agregar los eventos de conversión para los cuales quieras hacer el seguimiento; por ejemplo, compras, visitas al sitio y descargas. La etiqueta de conversión de Twitter no se limita a generar informes sobre las conversiones. También te permite dirigir el remarketing a los visitantes recientes de tu sitio web y a los usuarios similares a dichos visitantes, a través de la segmentación de audiencias personalizadas a partir de la web. Obtén más información