Precios de Twitter Ads

Tu puja y tu presupuesto entran en juego cuando se controla el gasto en la campaña. Twitter Ads es un sistema basado en subastas, así que tu presupuesto y tu puja determinan el precio de tu campaña. No hay un precio mínimo para utilizar Twitter Ads y nuestro sistema solo cobrará a los anunciantes cuando adquieras una acción (según el objetivo de la campaña). Si bien no podemos indicar un precio exacto de Twitter Ads, ya que se basa en tu presupuesto y tus pujas, puedes ver las siguientes definiciones de precios para tener una idea de cuánto pagarás finalmente. Es importante tener en cuenta que nunca se cobra a los anunciantes por actividades orgánicas.

Cuando configuran una campaña, los anunciantes pueden elegir entre dos opciones a la hora de decidir cómo configurar las pujas para sus campañas: pujas automáticas o pujas máximas.

La opción de pujas automáticas permite a Twitter optimizar automáticamente las pujas en función del objetivo y el presupuesto de una campaña determinada en nombre del anunciante. Cuando se selecciona la opción de puja automática, Twitter intentará introducir al anunciante en las subastas con la menor puja posible teniendo en cuenta los objetivos generales de la campaña del anunciante.

Las pujas máximas permiten a los usuarios seleccionar de forma manual el valor que tiene para su empresa un seguimiento, un cliente potencial, un clic o una interacción. Al introducir tu puja manual, no pagarás esa cantidad si ganas una subasta para una campaña basada en objetivos. En lugar de eso, solo pagarás un céntimo por encima de la puja ajustada a la calidad del anunciante que quedó en segundo lugar. Este modelo se suele denominar subasta de segundo precio.

El tipo de campaña determina las acciones por las cuales pujarás y que se te cobrarán una vez que se active la campaña.  A continuación, se indican los tipos de campaña disponibles y las acciones relacionadas:

Campañas de clics o conversiones en el sitio web

Solo se te cobrarán los clics en tu sitio web que se hayan obtenido a partir de la campaña.  Todas las demás acciones e interacciones (por ejemplo, impresiones, respuestas y Retweets) son gratuitas.

Campañas de seguidores

Solo se te cobrarán los seguidores adquiridos a partir de la campaña.  Todas las demás acciones e interacciones (por ejemplo, impresiones, respuestas y Retweets) son gratuitas.

Campañas de interacción de Tweet

Solo se te cobrarán las interacciones en los Tweets promocionados.  Las impresiones son gratuitas.

Campañas de descargas de app o de interacción de app

Solo se te cobrará por clic de descarga o apertura de la aplicación generado a partir de la campaña.  Todas las demás acciones e interacciones (por ejemplo, impresiones, respuestas y Retweets) son gratuitas.

Campañas de clientes potenciales

Solo se te cobrarán los clientes potenciales adquiridos.  Todas las demás acciones e interacciones (por ejemplo, impresiones, respuestas y Retweets) son gratuitas.

Campañas de reproducciones de video

Solo se te cobrarán las reproducciones de video de esa campaña. Una reproducción tiene lugar cuando un video se reproduce al 100 % en el dispositivo del usuario y se ha visto durante al menos 3 segundos, o el usuario hace clic para ver el video a pantalla completa. Todas las demás acciones e interacciones (por ejemplo, impresiones, respuestas y Retweets) son gratuitas.