Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform es una manera de dar a tus campañas un mayor alcance, ampliándolas para que lleguen a tu audiencia a través de los miles de apps que los usuarios utilizan a diario.

Cómo funciona

En "Creatividades", en la configuración de tu campaña, puedes optar por ampliar el alcance de tu anuncio si lo publicas en Twitter Audience Platform. Cuando la casilla está seleccionada en campañas del tipo Clics en el sitio web, Descargas de la app o Reinteracciones con la app, tu anuncio se mostrará no solo en las cronologías de Twitter, sino también en nuestra red de miles de apps móviles en Twitter Audience Platform.

Puedes elegir los formatos en los que quieres que tu anuncio aparezca: completo, horizontal completo, banner, nativo y rectángulo mediano. Selecciona la categoría de tu anuncio (si eliges varias, se limitará la escala), excluye tu anuncio de ciertas apps (opcional) e ingresa el dominio de tu sitio web para finalizar.

Preguntas frecuentes

¿Mi segmentación configurada seguirá funcionando en Twitter Audience Platform?

Algunas, pero no todas las opciones de segmentación que se pueden utilizar en las cronologías, en la búsqueda y en las ubicaciones de visualización del perfil también se pueden utilizar en Twitter Audience Platform. Las opciones de segmentación por género, edad, dispositivo, sistema operativo y ubicación son totalmente compatibles en Twitter Audience Platform, mientras que la segmentación basada en idioma, públicos personalizados, seguidores y usuarios similares a los seguidores, intereses y conversaciones solo son compatibles de forma limitada. No se admite la segmentación por eventos, programas de TV, películas y palabras clave.

¿La generación de informes y las opciones de seguimiento estándar de Twitter se seguirán ofreciendo en Twitter Audience Platform?

Sí, las opciones de seguimiento y las capacidades de medición de Twitter estarán disponibles a través de Twitter Audience Platform. Esto incluye la atribución entre dispositivos, la configuración flexible de atribución posterior a la vista y al clic, así como la posibilidad de consultar los informes en el panel de la campaña.

¿Por qué se requiere el nombre de dominio de la Website Card?

Se requiere el nombre de dominio de la Website Card para registrar las creatividades con todos los intercambios que participan.