¿Ya estás listo?

Inicia tu campaña.

Audiencias personalizadas a partir de sitios web

Una audiencia personalizada a partir del sitio web, una de tres tipos de audiencias personalizadas, es una colección de usuarios de Twitter que visitaron tu sitio web. Para usar audiencias personalizadas a partir del sitio web, debes tener nuestra etiqueta de Twitter instalada en tu sitio web, o usar uno de nuestros socios administradores de etiquetas admitidos

Cómo funciona

Las audiencias personalizadas a partir del sitio web se crean mediante la etiqueta de conversión de Twitter, que es un fragmento de código que puedes colocar en las páginas de tu sitio web. Una vez colocada, la etiqueta de conversión comienza a recopilar los ID de las cookies de los visitantes y los empareja con usuarios de Twitter. Cuando se crea una audiencia de esta manera, puedes configurar campañas de Twitter Ads segmentadas a estos visitantes recientes de tu sitio web. Recomendamos esperar al menos una semana después de haber instalado las etiquetas de conversión para publicar las campañas.

Por lo general, el código debe colocarse en la sección del sitio web que reciba más tráfico, por ejemplo, la página de inicio o una página de destino clave. Colócalo entre los divisores <body> y </body> de la página web que desees. Para obtener información sobre cómo configurar la etiqueta de conversión de Twitter, consulta la página Seguimiento de conversiones en el sitio web.

Crea tu audiencia personalizada a partir del sitio web

Una vez que tengas la etiqueta de conversión de Twitter colocada en tu sitio web, podrás crear tu audiencia personalizada a partir del sitio web en Administrador de audiencia.

1. En Administrador de audiencia, selecciona la opción "Crear lista nueva" < "Crear una etiqueta y recopilar las visitas al sitio".
  2. Dale un nombre a tu audiencia
  3. Selecciona Etiqueta de conversión universal o Etiqueta de conversión de evento único, según cuál tengas instalada en tu sitio web.
  4. Especifica las condiciones de la URL a partir de las cuales deseas recopilar a tu audiencia. Recomendamos elegir la opción "La URL contiene", ya que la opción "URL exacta" distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Por ejemplo, si quieres recopilar una audiencia personalizada de usuarios que completaron una compra en tu sitio web, configura las condiciones de la URL según cuál sea el redireccionamiento de tu página de confirmación de compra. Si un usuario, tras realizar una compra, es dirigido a una página que incluye la palabra "gracias", puedes configurar las condiciones de la URL como "La URL contiene: gracias".

Una vez que hayas creado las condiciones de la URL y aceptado los Términos de las audiencias personalizadas y del programa de seguimiento de conversiones, incluida esta política, se creará la audiencia.

A partir de entonces, cada vez que un usuario de Twitter cumpla las condiciones de la URL que hayas especificado, se agregará a la audiencia personalizada. Ten en cuenta que los usuarios no se agregan a tu audiencia personalizada a partir del sitio web de forma retroactiva.

Hasta que tu audiencia personalizada a partir del sitio web haya recopilado 500 usuarios de Twitter, mostrará el estado "demasiado pequeña" en Administrador de audiencia. El estado de la audiencia cambiará a "Preparada" una vez que alcance el tamaño suficiente, y a partir de entonces podrás segmentarla en las campañas.

Recuerda que 500 usuarios de Twitter deben cumplir las condiciones de la URL que configuraste en tu audiencia personalizada a partir de la web para que puedas volver a segmentarlos. No agregamos usuarios a tu audiencia personalizada a partir de la web de forma retroactiva; solo se agregarán si realizan la acción después de que se crea la audiencia personalizada.

Usar tu audiencia personalizada a partir del sitio web

Una vez que tu audiencia haya recopilado 500 usuarios y su estado sea "Preparada", puedes seleccionarla para segmentarla en las campañas.

Para segmentar a los usuarios de tus audiencias personalizadas dentro de tu campaña, ve a la sección Segmentación de la configuración de la campaña.

Haz clic en "Examinar" junto a cada tipo de audiencia para buscar y seleccionar la audiencia personalizada que quieres segmentar.

Ten en cuenta que, si bien se muestran todas las audiencias personalizadas, solo aquellas que tengan el estado de publicación "Preparada" podrán segmentar a los usuarios en tu campaña adecuadamente.

También puedes elegir "Agregar" o "Excluir" a los usuarios de tus audiencias personalizadas:

• Agregar: los Tweets de tu campaña se mostrarán a los usuarios de tu audiencia personalizada si estos cumplen los criterios de segmentación por ubicación geográfica, género, edad y dispositivo especificados en tu campaña.
  • Excluir: los Tweets de tu campaña NO se mostrarán a los usuarios de tu audiencia personalizada, incluso si estos cumplen los demás criterios de la campaña.

Preguntas frecuentes sobre las audiencias personalizadas a partir del sitio web

• ¿Cuánto tiempo permanece en mi audiencia un usuario después de haber visitado mi sitio web?
    Icono de flecha hacia abajo

Si los datos de los visitantes de tu sitio web se recopilaron con la etiqueta de conversión de Twitter, permanecerán en tu audiencia durante 90 días. Sin embargo, solo segmentamos a los usuarios que han estado activos en Twitter durante los últimos 30 días.