Comenzar

Crea tu campaña de Twitter Ads.

Obtener ayuda

El equipo @TwitterAdsHelp está disponible de lunes a viernes, de 9.00 a. m. a 5.00 p. m. PST (hora de California, EE. UU.).

Administrador de anuncios de Twitter

A continuación, encontrarás información y sugerencias sobre las mejores maneras de aprovechar el Administrador de anuncios de Twitter para administrar tus campañas.

Información general

• ¿Qué es el Administrador de anuncios de Twitter?
    Icono de flecha hacia abajo

Queremos que cada anunciante saque el máximo provecho de sus campañas. El Administrador de anuncios de Twitter, recientemente renovado, ofrece un espacio de trabajo centralizado en el que puedes planificar, administrar y crear informes sobre las campañas. Con esta herramienta, los especialistas en marketing pueden ver y optimizar el rendimiento fácilmente en varios niveles: el de las campañas, los grupos de anuncios, los Tweets Promocionados y otros anuncios.

Para ver el Administrador de anuncios, inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads (ads.twitter.com), cuya pantalla de inicio es el Administrador de anuncios.  Una vez allí, puedes personalizar tu vista para ver las campañas, las creatividades y los resultados relevantes.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Funciones del Administrador de anuncios
    Icono de flecha hacia abajo

Sigue leyendo para aprender a usar las funciones clave del Administrador de anuncios:

Filtros personalizados

Usa los filtros de campaña ubicados en la parte superior de la pantalla del Administrador de anuncios para encontrar más fácilmente las campañas, los grupos de anuncios o los anuncios que quieras evaluar. Puedes filtrar campañas por:

• Fuente de financiación
    • Objetivo
    • Estado
    • Nombre de la campaña

Haz clic en el botón “agregar filtro” que se muestra a continuación para agregar tantos filtros como desees:

También puedes guardar estos filtros para volver fácilmente a cualquier vista filtrada. Cada anunciante usa sus propias combinaciones de filtros.

Parámetros personalizados

Por defecto, los parámetros Resultados, Costo por resultado y Tasa de resultados se mostrarán por objetivo. Si quieres saber qué se considera un Resultado por objetivo, haz clic aquí. Para ver los parámetros por objetivo predefinidos, haz clic en el objetivo en el menú desplegable “Parámetros: Resumen”.

También puedes hacer clic en “Personalizar parámetros” para ver una serie de parámetros adicionales de tu campaña.

• Allí, podrás seleccionar y eliminar cualquier parámetro que desees.
    • También puedes guardar tu selección de parámetros como un Informe personalizado. Para guardar tu combinación predefinida, asígnale un nombre y haz clic en “guardar”.
    • Los informes personalizados te permiten volver a esa combinación de parámetros en cualquier momento para hacer un análisis rápido de las campañas.

Estructura de la campaña

Agregamos nuevos niveles a la estructura de la campaña para darte más control:

Puedes ver los niveles en las pestañas del Administrador de anuncios:

¿Cómo funcionan los grupos de anuncios en la nueva estructura?

Campaña: una campaña corresponde a un único objetivo publicitario, por ejemplo, interacciones de los Tweets. Imagina que tu campaña es una bolsa de dinero y que las fechas indican cuándo deseas gastarlo.

Puedes hacer modificaciones rápidas en los siguientes elementos:

• Nombre de la campaña
    • Fecha final de la campaña
    • Presupuesto diario de la campaña
    • Presupuesto total de la campaña

Nota: La pujas se encuentran a nivel del grupo de anuncios. Para ver y modificar las pujas, ve a la pestaña de grupos de anuncios.

Grupos de anuncios: los
     grupos de anuncios determinan cómo quieres gastar tu dinero. En este nivel, puedes definir el presupuesto, la segmentación y la posición de cada una de tus campañas. Una campaña puede tener muchos grupos de anuncios y cada grupo de anuncios puede contener uno o varios Tweets.

Puedes hacer modificaciones rápidas en los siguientes elementos:

• Nombre del grupo de anuncios
    • Fecha final del grupo de anuncios
    • Tipo de puja
    • Importe de la puja

Recordatorio: La pujas se encuentran a nivel del grupo de anuncios. Para consultar los datos de las pujas, ve a la pestaña de grupos de anuncios. Para obtener más información sobre los grupos de anuncios, consulta el artículo del Centro de ayuda aquí

Anuncios: los Tweets se encuentran a nivel del anuncio. En un único grupo de anuncios, puedes tener varios Tweets Promocionados (“Anuncios”). El sistema optimizará automáticamente el grupo de anuncios en función de la creatividad que tenga el mejor rendimiento.

Puedes ver el rendimiento de cada anuncio filtrado por tipo de creatividad:

• Tweets: Tweets Promocionados (incluidos los Videos Promocionados).
    • Creatividades para publicidad digital: creatividad que se usa en Twitter Audience Platform.
    • Videos in-stream: video que se usa en pre-roll de Amplify.

#Consejo avanzado: Desplázate sobre la creatividad para ver una vista previa. También puedes activar y pausar las creatividades a nivel del anuncio. Para ello, haz clic en el botón activo/pausar.

Control del gasto a nivel de la campaña y del grupo de anuncios:

Piensa en tu campaña como la fuente principal de energía para publicar anuncios. Si tu campaña está desactivada, tus grupos de anuncios no se podrán publicar (aunque estén activados, técnicamente).

Si tu campaña está activada, los grupos de anuncios se podrán publicar.

¿Cómo funciona esto en la práctica?

Para ahorrar tiempo al optimizar el presupuesto, crea varios grupos de anuncios en una campaña y define el presupuesto a nivel de la campaña. Twitter también optimizará automáticamente la campaña en función del grupo de anuncios que tenga el mejor rendimiento.

En el ejemplo siguiente, Twitter se optimizará automáticamente para usar el grupo de anuncios que tenga el mejor rendimiento, sin gastar más de 50 USD en total por día ni más de 3000 USD para toda la campaña.