Aspectos básicos de facturación

Información general

• ¿Qué tipos de tarjetas se aceptan?
    Icono de flecha hacia abajo

Actualmente, Twitter Ads acepta tarjetas de crédito Visa, MasterCard y American Express como medio de pago. También se aceptan las tarjetas de débito con los logotipos de Visa, MasterCard o American Express.

Twitter actualmente acepta pagos en las monedas oficiales de todos los países donde está disponible el producto de anuncios de autoservicio de Twitter. Para obtener una lista completa de estos países, consulta este artículo.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Cómo agregar una tarjeta de crédito
    Icono de flecha hacia abajo
    • Inicia sesión en ads.twitter.com.
    • Haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha.
    • En el menú desplegable, selecciona "Formas de pago".
    • Selecciona el botón "Añadir nueva fuente de financiación" en la esquina superior izquierda.
    • Selecciona la fuente de financiación que desees añadir y, a continuación, haz clic en "Siguiente".
    • Introduce tu número de tarjeta, la fecha de vencimiento y la dirección de facturación.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • No encuentro la opción de métodos de pago
    Icono de flecha hacia abajo

Si aún no puedes acceder a las opciones de formas de pago, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, que estará encantado de ayudarte. Para hacer esto, envía un Mensaje Directo a @TwitterAdsHelp, o visita ads.twitter.com y haz clic en el botón "Ayuda" de la esquina superior derecha. Desde ahí podrás rellenar el formulario del anunciante para que nuestro equipo te pueda ayudar por correo electrónico.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Introducción de la información de tu tarjeta de crédito
    Icono de flecha hacia abajo

Para finalizar la configuración de la tarjeta en la página "Añadir nueva forma de pago", sigue estas instrucciones:

1. Rellena todos los campos relevantes para la tarjeta. Asegúrate de que la dirección coincida con la información de facturación de tu tarjeta.
    2. Marca el recuadro de acuerdo de Twitter.
    3. Haz clic en Proceder a la confirmación.
    4. Vuelve a comprobar que la información que has introducido es correcta. Si deseas modificar la información que has introducido, haz clic en "Modificar datos de la tarjeta". Si la información es correcta, haz clic en "Añadir esta tarjeta".
    5. Esto te llevará a la página donde puedes añadir, eliminar y administrar tus tarjetas. Si se aprueba tu tarjeta, verás notificaciones de que la tarjeta es Válida y Activa.
    6. Si deseas añadir otra tarjeta, haz clic en "Añadir nueva fuente de financiación" en esta página y repite los pasos del 1 al 5. Puedes llegar a esta página en cualquier momento haciendo clic en la pestaña Facturación.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Con qué frecuencia se realizarán cargos a la tarjeta?
    Icono de flecha hacia abajo

Debido las normas de nuestro sistema de facturación, el cargo puede realizarse en tu tarjeta una vez al día o en un máximo de 7 días.

El período de facturación por el que se te ha cobrado viene indicado en la página Historial de facturación para cada transacción de tu cuenta. Puedes verificar el intervalo exacto de fechas de tus cargos haciendo referencia a esta página, que también está disponible en la factura en PDF de la misma página.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Agregar una nueva tarjeta de crédito
    Icono de flecha hacia abajo

Si deseas que tus campañas se facturen a una nueva tarjeta, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en "Agregar nueva fuente de financiación" y rellena los campos de tarjeta correspondientes.
    2. Marca el recuadro para hacer de esta tarjeta la forma de pago activa y por defecto.
    3. Haz clic en "Proceder a la confirmación" y confirma que la información que has introducido es correcta. Haz clic en "Añadir esta tarjeta" una vez que hayas verificado la información.

La tarjeta luego pasará por un proceso de aprobación. Una vez que hayamos determinado que la nueva tarjeta que has introducido es válida, se mostrará la insignia de tarjeta activa. Una vez que esté activa esta tarjeta, todas tus campañas que se estén facturando a la tarjeta se cambiarán a la tarjeta nueva y activa.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Cambio de tarjetas de crédito
    Icono de flecha hacia abajo
    1. Accede a ads.twitter.com y haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha.
    2. En el menú desplegable, selecciona "Formas de pago". Esto te llevará a la página donde puedes añadir, eliminar y administrar la información de tus tarjetas.
    3. Si la tarjeta que deseas seleccionar ya se ha añadido, haz clic en ella. Ahora, haz clic en el botón "Marcar como predeterminada". Tus campañas ahora se facturarán a la tarjeta que has seleccionado.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Eliminación de una tarjeta de crédito
    Icono de flecha hacia abajo

Para eliminar una tarjeta, necesitamos que todas las campañas se hayan puesto en pausa durante más de 48 horas y que no tengas saldo sin facturar. Si no se han puesto en pausa las campañas (están vencidas, agotadas, etc.), deberás eliminar las campañas para poder eliminar la tarjeta.

Para eliminar tu tarjeta, accede a ads.twitter.com y haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona "Formas de pago". Desde allí, llegarás a la página de pagos donde se almacena toda la información de tu tarjeta de crédito.

Después de seleccionarla, verás el botón "Eliminar" bajo la información de la tarjeta de crédito. Allí podrás eliminar correctamente la tarjeta archivada como forma de pago válida. Ten en cuenta que solo podrás hacer clic en esta opción si las campañas están en pausa durante 48 horas y no tienes saldo sin facturar.

Si no se han puesto en pausa las campañas (están vencidas, agotadas, etc.), deberás eliminar las campañas para poder eliminar la tarjeta.