Facturation : les bases

Vue d'ensemble

• Quels types de cartes acceptez‑vous ?
    Icône Flèche vers le bas

À l'heure actuelle, les Publicités Twitter acceptent comme moyen de paiement les cartes de crédit Visa, MasterCard et American Express. Nous acceptons également les cartes de paiement sur lesquelles figure un logo Visa, MasterCard ou American Express.

Twitter accepte actuellement les règlements dans les devises officielles de tous les pays où les Publicités Twitter en libre‑service sont disponibles. Pour obtenir la liste complète de ces pays, veuillez vous reporter à cet article.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Comment ajouter une carte de crédit ?
    Icône Flèche vers le bas
    • Connectez‑vous à ads.twitter.com.
    • Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit.
    • Dans le menu déroulant, sélectionnez Moyens de paiement.
    • Dans le coin supérieur droit, sélectionnez le bouton Ajouter une nouvelle source de financement.
    • Sélectionnez le moyen de paiement que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Suivant.
    • Saisissez le numéro de votre carte, sa date d'expiration et l'adresse de facturation.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Je ne trouve pas l'option des moyens de paiement
    Icône Flèche vers le bas

Si vous ne réussissez pas à accéder à l'option des moyens de paiement, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support, qui se fera un plaisir de vous aider. Pour ce faire, envoyez un Message Privé @TwitterAdsHelp, ou allez sur ads.twitter.com et cliquez sur le bouton Besoin d'aide ? dans le coin supérieur droit. Vous accéderez ainsi au formulaire destiné aux annonceurs, et notre équipe pourra vous aider via email.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Saisir les données relatives à votre carte de crédit
    Icône Flèche vers le bas

Pour terminer la configuration de votre carte sur la page Ajouter un nouveau moyen de paiement, suivez ces instructions :

1. Remplissez tous les champs relatifs à votre carte. Vérifiez que votre adresse correspond bien aux informations de facturation de votre carte.
    2. Cochez la case indiquant que vous acceptez les conditions de Twitter.
    3. Cliquez sur Procéder à la confirmation.
    4. Vérifiez soigneusement les données saisies. Si vous souhaitez modifier les informations indiquées, cliquez sur Modifier les informations de la carte. Si les données sont correctes, cliquez sur Ajouter cette carte.
    5. La page sur laquelle vous pouvez ajouter, supprimer et gérer vos cartes s'affiche. Si la carte est approuvée, des notifications vous indiquent que votre carte est valide et active.
    6. Si vous souhaitez ajouter une autre carte, cliquez sur Ajouter une nouvelle source de financement sur cette page et répétez les étapes 1 à 5. Vous pouvez revenir sur cette page à tout moment en cliquant sur le nom de votre compte, puis sur Moyens de paiement dans le menu déroulant.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Quelle est la fréquence de facturation ?
    Icône Flèche vers le bas

En conformité avec les règles de notre système de facturation, votre carte de crédit peut être facturée entre une fois par jour et tous les sept jours.

La période de facturation effective apparaît sur la page Historique de facturation de votre compte pour chaque transaction. Vous pouvez vérifier la plage de dates relative à une facture en vous reportant à cette page. Vous la trouverez aussi sur la facture au format PDF disponible sur cette même page.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Ajouter une nouvelle carte de crédit
    Icône Flèche vers le bas

Si vous souhaitez que vos campagnes soient facturées sur une nouvelle carte, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle source de financement, et remplissez les champs relatifs à la nouvelle carte.
    2. Cochez la case Faire de cette carte le moyen de paiement actif par défaut.
    3. Cliquez sur Procéder à la confirmation. Confirmez que les données que vous avez saisies sont correctes. Vérifiez les informations, puis cliquez sur Ajouter cette carte.

Votre carte est alors soumise à un processus d'approbation. Dès que nous avons établi la validité de la nouvelle carte que vous avez saisie, un badge Carte active apparaît à côté de celle‑ci. Une fois cette nouvelle carte active, toutes vos campagnes facturées sur une carte le seront sur celle‑ci.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Changer de carte de crédit
    Icône Flèche vers le bas
    1. Allez sur ads.twitter.com et cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit.
    2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Moyens de paiement. Vous accéderez ainsi à la page permettant d'ajouter, de supprimer et de gérer des données de carte.
    3. Si la carte que vous souhaitez sélectionner a déjà été ajoutée, cliquez dessus. Cliquez ensuite sur le bouton Marquer comme paramètre par défaut. Vos campagnes seront maintenant facturées sur la carte que vous avez sélectionnée.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Supprimer une carte de crédit
    Icône Flèche vers le bas

Pour qu'il soit possible de supprimer votre carte, toutes les campagnes doivent être interrompues depuis plus de 48 heures et votre solde débiteur doit avoir été facturé. Si vos campagnes ont un statut autre que celui d'interrompu (expiré ou épuisé par exemple), vous devrez les supprimer pour pouvoir supprimer votre carte de crédit.

Pour supprimer votre carte, cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit sur ads.twitter.com. Dans le menu déroulant, sélectionnez Moyens de paiement. De là, vous pourrez accéder à la page de paiement, où sont stockées toutes vos données de carte de crédit.

Une fois une carte sélectionnée, vous verrez le bouton Supprimer sous les données de la carte de crédit. De là, vous pourrez supprimer la carte enregistrée comme moyen de paiement. Notez que cette option ne sera disponible que si vos campagnes ont été interrompues depuis plus de 48 heures et si votre solde débiteur a été facturé.

Si vos campagnes ont un statut autre que celui d'interrompu (expiré ou épuisé par exemple), vous devrez les supprimer pour pouvoir supprimer votre carte.