Discrepâncias de estatísticas comuns

Visão geral

• No Painel de campanhas do Twitter, reportamos o número de vezes que um usuário do Twitter clica em um link ou no Website Card dos anunciantes. Isso é registrado logo que a ação de clicar acontece.

Em plataformas de estatísticas de terceiros, você receberá relatórios sobre o número de vezes que usuários exclusivos aterrissaram na sua página da Web e permaneceram nela o tempo suficiente para a página carregar por completo (acionando, assim, o código de rastreamento de estatísticas.)

É isso que gera a diferença entre os dois números que você está vendo. Isso pode variar de acordo com:

• Tempo de carregamento - por exemplo, em redes de celular lentas, pode demorar mais tempo para o link fazer a solicitação e página carregar, e os usuários podem sair antes de o site carregar.
    • Intenção - os usuários podem clicar em uma imagem, mas podem sair quando perceberem que um site está sendo carregado.

Para melhorar esses números, é recomendável testar diferentes formatos de criativo, incluindo:

• Imagem + Link no Conteúdo de Texto do Tweet - tente adicionar uma imagem + um link no conteúdo de texto do Tweet, e não do Website Card. Isso aumentou a intenção de clique em link em alguns casos.
    • Apenas um link no Conteúdo de texto do Tweet - tente usar apenas um link no conteúdo de texto do Tweet. Isto também resultou em comportamento com maior intenção de clicar em link por parte dos usuários.

Além disso, ao usar o Website Card, sugerimos usar a preferência de otimização de campanha “Otimizar para obter conversões em website”. Isso é para garantir que sua campanha promoverá mais cliques em links entre usuários com grande propensão de fazer conversões no website.

• Por que os dados de nível superior não correspondem à soma de todos os itens de linha individuais?
    Ícone de seta para baixo

Palavras-chave

Muitas vezes, ao visualizar uma análise de dados por palavra-chave, você verá que o resumo de todas as impressões, engajamentos ou gastos é muito menor do que a soma de todos os itens de linha. Isso ocorre porque há um certo grau de sobreposição entre as palavras-chave, o que pode ocorrer quando uma única consulta ou Tweet inclui várias palavras-chave segmentadas.

Se determinadas palavras-chave são semelhantes e o tipo de correspondência é amplo o suficiente, elas podem atingir vários termos da mesma busca ou Tweet.

Interesse

Ao visualizar a sua campanha por interesse, geralmente você verá um número menor do total de impressões, engajamentos ou gastos no nível superior para uma determinada campanha ou intervalo de datas do que quando você somar todos os itens de linha individuais. Isso ocorre porque, se um único usuário que visualiza sua campanha e se encaixa em várias categorias de interesse, o seu engajamento e impressão serão contados em ambos os interesses.

• Por que as contagens de lead não correspondem ao Painel e à exportação CSV?
    Ícone de seta para baixo

A razão pela qual o download de CSV e o Painel não correspondem é porque os downloads de CSV contabilizam leads orgânicos, promovidos e duplicados. Ao passo que o painel de Campanhas exibe apenas leads obtidos da campanha promocional.

• Por que gastos em campanhas individuais não são somados ao total do faturamento?
    Ícone de seta para baixo

Devido à natureza de tempo real de nossa plataforma de anúncios e às diferentes maneiras pelas quais nosso sistema de faturamento e servidor de anúncios medem o desempenho de sua campanha, pode ocorrer uma discrepância entre o que você vê no painel de campanhas e o que registramos internamente. O gasto exibido na interface de usuário do anúncio e o sistema de faturamento devem igualar-se depois de 36 horas.