A Twitter Audience Platform

A Twitter Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas para alcançar seu público ao estendê-las a milhares de aplicativos que ele usa todos os dias.

Como funciona

No criador de campanhas (em "Criativos"), você pode estender seu alcance ao veicular o anúncio na Twitter Audience Platform. Quando a caixa for selecionada para campanhas de cliques e conversões em websites, instalações de aplicativosreengajamentos com aplicativos, o anúncio será exibido nas timelines dos usuários no Twitter e na nossa rede de milhares de aplicativos mobile na Twitter Audience Platform.

Você pode escolher o(s) formato(s) do seu anúncio: Completo, paisagem completa, banner, nativo e retângulo médio. Selecione a categoria do anúncio (se você escolher várias, a escala será limitada), exclua-o de determinados aplicativos (opcional) e insira o domínio do seu website para concluir.

Toque no criador de campanhas

Perguntas frequentes

• Minha segmentação configurada continuará funcionando na Twitter Audience Platform?
    Ícone de seta para baixo

Sim, quase todas as segmentações que podem ser usadas nas timelines dos usuários, na busca e nos posicionamentos de exibição de perfis de usuários também podem ser usadas na Twitter Audience Platform.  As únicas funções de segmentação sem suporte são as segmentações de comportamento, TV e eventos.