Twitter Audience Platform

A Twitter Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas para alcançar seu público ao estendê-las a milhares de aplicativos que ele usa todos os dias.

Como funciona

No criador de campanhas (em "Criativos"), você pode estender seu alcance ao veicular o anúncio na Twitter Audience Platform. Quando a caixa for selecionada para campanhas de cliques e conversões em websites, instalações de aplicativosreengajamentos com aplicativos, o anúncio será exibido nas timelines dos usuários no Twitter e na nossa rede de milhares de aplicativos mobile na Twitter Audience Platform.

Você pode escolher o(s) formato(s) do seu anúncio: Completo, paisagem completa, banner, nativo e retângulo médio. Selecione a categoria do anúncio (se você escolher várias, a escala será limitada), exclua-o de determinados aplicativos (opcional) e insira o domínio do seu website para concluir.

Perguntas frequentes

Minha segmentação configurada continuará funcionando na Twitter Audience Platform?

Sim, quase todas as segmentações que podem ser usadas nas timelines, na busca e nos posicionamentos de exibição de perfis também podem ser usadas na Twitter Audience Platform. As únicas funções de segmentação sem suporte são as segmentações por TV, eventos e palavras-chave.

Os recursos padrão de relatórios e rastreamento do Twitter também serão oferecidos pela Twitter Audience Platform?

Sim, os recursos de rastreamento e mensuração do Twitter estarão disponíveis também na Twitter Audience Platform. Isso inclui atribuição de vários dispositivos, configurações flexíveis de atribuição pós-visualização e pós-clique e a capacidade de ver relatórios no painel da campanha.

Você pode ver resultados do Twitter, da Twitter Audience Platform ou de ambos combinados.

O nome do domínio do Website Card é obrigatório? Por quê?

Sim, o nome do domínio do Website Card é obrigatório para registrar os criativos com todas as trocas participantes.