X Audience Platform

A X Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas para alcançar sua audiência ao estendê-las a milhares de aplicativos que ele usa todos os dias.

Como funciona

Na configuração da sua campanha, em "Criativos", você pode estender seu alcance ao veicular o anúncio na X Audience Platform. Quando a caixa for selecionada para campanhas de tráfego para o website, instalações do aplicativo ou reengajamentos com o aplicativo, o anúncio será exibido na timeline dos usuários do X e na nossa rede de milhares de aplicativos mobile na X Audience Platform.

Você pode escolher o(s) formato(s) do seu anúncio: completo, paisagem completa, banner, nativo e retângulo médio. Selecione a categoria do anúncio (se você escolher várias, a escala será limitada), exclua-o de determinados aplicativos (opcional) e insira o domínio do seu website para concluir.

Observação: tenha em mente que nem todos os tipos de segmentação selecionados serão transmitidos para a X Audience Platform. Mais particularmente, não aplicamos nenhuma segmentação por idade selecionada em dispositivos com iOS 14.5 ou superior em que não possamos acessar o IDFA. Se você tiver uma exigência comercial ou jurídica para segmentação conforme idade ou sexo, abra mão de usar a opção de posicionamento da X Audience Platform (TAP). Para obter mais informações, consulte as Políticas de Anúncios do X. Leia mais nas perguntas frequentes abaixo.

Perguntas frequentes

A segmentação que eu configurei continuará funcionando na X Audience Platform?

Algumas segmentações, mas não todas, que podem ser usadas nas timelines, na busca e nos posicionamentos de exibição de perfis também podem ser usadas na X Audience Platform. A segmentação por gênero,* idade,* dispositivo, sistema operacional e localização tem suporte total na X Audience Platform, enquanto a segmentação baseada em idioma, audiências personalizadas, seguidores e seguidores semelhantes, interesses e conversas são compatíveis somente até certo ponto. Não há compatibilidade com a segmentação por evento, programas de TV e filmes e palavra-chave.

*Deixamos de aplicar segmentação por idade ou gênero a dispositivos que usem o iOS 14.5 ou superior sem IDFA – em outras palavras, usuários do iOS 14.5 ou superior que tenham optado por não permitir rastreamento pelo prompt da AppTrackingTransparency. Continuaremos a aplicar qualquer segmentação por idade ou sexo a todos os outros dispositivos (inclusive Android).

Os recursos padrão de relatórios e rastreamento do X serão oferecidos pela X Audience Platform?

Sim, os recursos de rastreamento e mensuração do X estarão disponíveis na X Audience Platform. Isso inclui atribuição de vários dispositivos, configurações flexíveis de atribuição pós-visualização e pós-clique e a capacidade de ver relatórios no painel da campanha.

O nome do domínio do botão Website é obrigatório? Por quê?

O nome do domínio do botão Website é obrigatório para registrar os criativos com todas as trocas participantes.