Twitter Audience Platform

A Twitter Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas para alcançar seu público ao estendê-las a milhares de aplicativos que ele usa todos os dias.

Como funciona

Na configuração da sua campanha, em "Criativos", você pode estender seu alcance ao veicular o anúncio na Twitter Audience Platform. Quando a caixa for selecionada para campanhas de cliques no website, instalações do aplicativo ou reengajamentos com o aplicativo, o anúncio será exibido na timeline dos usuários do Twitter e na nossa rede de milhares de aplicativos mobile na Twitter Audience Platform.

Você pode escolher o(s) formato(s) do seu anúncio: full, cenário completo, banner, nativo e retângulo médio. Selecione a categoria do anúncio (se você escolher várias, a escala será limitada), exclua-o de determinados aplicativos (opcional) e insira o domínio do seu website para concluir.

Perguntas frequentes

A segmentação que eu configurei continuará funcionando na Twitter Audience Platform?

Algumas segmentações, mas não todas, que podem ser usadas nas timelines, na busca e nos posicionamentos de exibição de perfis também podem ser usadas na Twitter Audience Platform. A segmentação por sexo, idade, dispositivo, sistema operacional e localização tem suporte total na Twitter Audience Platform, enquanto a segmentação baseada em idioma, audiências personalizadas, seguidores e seguidores semelhantes, interesses e conversas são compatíveis somente até certo ponto. Não há compatibilidade com a segmentação por evento, programas de TV e filmes e palavra-chave.

Os recursos padrão de relatórios e rastreamento do Twitter serão oferecidos pela Twitter Audience Platform?

Sim, os recursos de rastreamento e mensuração do Twitter estarão disponíveis na Twitter Audience Platform. Isso inclui atribuição de vários dispositivos, configurações flexíveis de atribuição pós-visualização e pós-clique e a capacidade de ver relatórios no painel da campanha.

O nome do domínio do Website Card é obrigatório? Por quê?

Sim, o nome do domínio do Website Card é obrigatório para registrar os criativos com todas as trocas participantes.