Por que meus anúncios não estão recebendo impressões?

Visão geral

• Você adicionou um cartão de crédito à sua conta?
    Ícone de seta para baixo

Se você tiver criado e lançado uma campanha sem um cartão de crédito válido registrado, sua campanha não será veiculada ao seu público segmentado. Os cartões de crédito são necessários para iniciar a campanha.

Para saber como adicionar um cartão de crédito à sua conta ou sobre as opções de pagamento disponíveis, consulte o Guia de configuração do cartão de crédito.

• Você atingiu seu limite de crédito
    Ícone de seta para baixo

Quando o limite de crédito da sua conta é atingido, todas as campanhas são suspensas. Para ver seu limite de crédito, clique no nome da conta no canto superior direito e clique em “Histórico de faturamento” no menu suspenso. Informações adicionais sobre limites de crédito estão disponíveis aqui.

Observação: O limite de crédito aumenta com cobranças de cartão de crédito bem-sucedidas e mais gastos na conta. Se tiver interesse, você pode solicitar um aumento manual no seu limite de crédito, entrando em contato com o Twitter.

• Tweet em análise
    Ícone de seta para baixo

Todos os Tweets e contas são analisados para garantir a conformidade com requisitos de publicidade específicos para a plataforma do Twitter Ads.

Os anunciantes no Twitter são responsáveis por seus anúncios do Twitter Ads. Isso significa que eles devem seguir todas as leis e regulamentos aplicáveis, criar anúncios honestos e fazer publicidade segura e respeitável. Este artigo descreve nossas políticas de publicidade. Nossas políticas requerem que você siga a lei, mas elas não servem como aconselhamento legal.

Se você é um anunciante e sua conta ou os Tweets estão sob análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em contato com o Twitter.

• Tamanho do público muito pequeno
    Ícone de seta para baixo

Se você tiver carregado uma lista Público personalizado com um tamanho de público considerado "muito pequeno", sua campanha não será veiculada.

Caso o público associado seja menor que o tamanho mínimo de público personalizado de 500 usuários ativos do Twitter, verifique se o tamanho do upload original é muitas vezes maior. Normalmente, são necessárias milhares de entradas para ter 500 usuários.

Outra solução possível é a expansão de alcance, que permite ao anunciante expandir o alcance de sua campanha por meio da modelagem de sósias. A expansão de alcance é útil quando o público é relativamente pequeno, ou sempre que o anunciante quiser atrair mais volume para suas campanhas.

A expansão de alcance é opcional, e pode ser ativada e desativada pelo anunciante no Twitter Ads quantas vezes forem necessárias, tanto para campanhas novas quanto para campanhas atualmente em veiculação. Ela é ativada e desativada por meio da caixa de seleção “Expandir públicos”, próximo ao seletor de público na interface do usuário da campanha.

• O lance é muito baixo
    Ícone de seta para baixo

Se sua campanha tiver um volume baixo de impressões, seu lance talvez esteja muito baixo também. Lances maiores ajudam a exibir seu anúncio com mais frequência. Recomendamos que os anunciantes selecionem o lance "Automático", que otimizará seu lance para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento).

Além disso, para os anunciantes que preferem lances manuais, recomendamos começar com o lance recomendado que é exibido acima, onde é possível inserir o lance manualmente.

Para saber mais sobre lances, consulte nossa página Perguntas frequentes sobre lances e leilões.

• Segmentação estreita
    Ícone de seta para baixo

Sua campanha também pode não receber impressões devido a opções de segmentação estreita. Embora as credenciais de segmentação extremamente confidenciais possam exibir suas campanhas para um público altamente específico, essa especificidade limita o alcance da campanha.

Os exemplos incluem:

• Localização - segmentação de regiões específicas com uma população pequena
    • Sexo – segmentação por apenas um sexo para várias campanhas
    • Dispositivo – a segmentação por versões mais antigas e específicas de sistema operacional em dispositivos iOS e Android ou por operadoras de celular específicas podem limitar os recursos de público segmentado.
    • Palavras-chave – palavras-chave muito específicas podem gerar taxas de engajamento mais altas, mas também limitam o público em potencial de sua campanha.
    • Seguidores - é possível segmentar por determinados @nomesdeusuário que sejam relevantes para o produto, evento ou iniciativa que você deseja promover. No entanto, quanto mais nomes de usuário forem adicionados à segmentação por nome de usuário, menor a probabilidade de os usuários seguirem todas as contas específicas.
    • Interesses  – semelhante à segmentação por palavra-chave, a segmentação por interesses de nicho pode aumentar o engajamento de usuários específicos, mas limitará o potencial de alcance do seu público
    • Idioma – segmentação por idiomas com um público bem limitado

Outros problemas de segmentação que causam um baixo número de impressões podem incluir tipos de segmentação conflitantes. Por exemplo, se você segmentar falantes de francês em países que falam principalmente inglês, provavelmente notará um baixo volume de impressões devido ao tamanho do público limitado. Outros tipos de segmentação conflitante incluem segmentação por sexo masculino com uma campanha promocional popular principalmente entre as mulheres.