Por que meus anúncios não estão recebendo impressões?

Use as perguntas abaixo para verificar se a sua campanha pode ser veiculada com eficiência

Você adicionou um cartão de crédito à sua conta?

Se você tiver criado e lançado uma campanha sem registrar um cartão de crédito válido, a campanha não será veiculada para seu público segmentado. É preciso ter formas de pagamento válidas para iniciar sua campanha.

Conheça as opções de pagamento disponíveis e aprenda a adicionar um cartão de crédito à sua conta.

Você atingiu seu limite de crédito

Quando o limite de crédito é atingido, todas as campanhas são suspensas.

Para ver seu limite de crédito, clique no nome da conta no canto superior direito de ads.twitter.com e em "Histórico de faturamento" no menu suspenso.

O limite de crédito aumentará naturalmente com as cobranças feitas no cartão de crédito e mais gastos. Você também pode solicitar um aumento manual ao abrir um chamado aqui. Saiba mais sobre os limites de crédito.

A conta do X Ads ou o post está em análise

Todos os posts e contas do X Ads são analisados para garantir a conformidade com requisitos de publicidade específicos.

Os anunciantes no X são responsáveis por seus anúncios do X Ads. Isso significa que eles devem seguir todas as leis e regulamentos aplicáveis, criar anúncios honestos e fazer publicidade segura e respeitável. Nossas políticas exigem que você siga as leis, mas não servem como aconselhamento jurídico. Leia nossas políticas de publicidade aqui.

Você pode verificar se seus posts estão em análise na seção "Criativos" da página "Editar campanha" em ads.twitter.com:

Para verificar o status de aprovação da sua conta do X Ads, acesse a página de configurações da conta em ads.twitter.com.

Para solicitar urgência na análise dos seus posts e/ou da conta do X Ads, entre em contato com o suporte do X Ads

O orçamento ou o lance é muito baixo

Se sua campanha estiver recebendo poucas ou nenhuma impressão, é possível que o orçamento ou o lance esteja muito baixo. Se você definir lances mais altos, poderá ajudar a melhorar o desempenho no leilão e as impressões veiculadas. Selecione o tipo de lance automático para otimizar automaticamente seu lance de modo a obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento).

Saiba mais sobre o sistema de leilão e as opções de lance do X Ads.

Saiba mais sobre como o orçamento da campanha afeta as sugestões de lances.

Sua segmentação é muito ampla, muito restrita ou conflitante

É possível que sua campanha não receba impressões quando a segmentação for muito ampla, muito restrita ou conflitante. Embora as credenciais de segmentação altamente visíveis possam exibir suas campanhas para uma audiência bastante específica, essa mesma especificidade também limita o alcance delas.

Outros problemas de segmentação que causam um baixo número de impressões podem incluir tipos de segmentação conflitantes. Por exemplo, se você segmentar falantes de francês em países que falam principalmente inglês, provavelmente notará um baixo volume de impressões devido ao tamanho limitado da audiência. Outros tipos de segmentação conflitante incluem segmentação por sexo masculino com uma campanha promocional popular principalmente entre as mulheres.

Confira nossos guias de otimização de campanha que ajudam você a configurar corretamente a segmentação e as campanhas para obter sucesso.

Alguns exemplos são:

• Localização – segmentação de regiões específicas com uma população pequena.
  • Sexo – segmentação por apenas um sexo para várias campanhas.
  • Dispositivo – a segmentação por versões mais antigas ou específicas de sistema operacional em dispositivos iOS e Android ou por operadoras de celular específicas podem limitar os recursos de audiência segmentada.
  • Palavras-chave – palavras-chave muito específicas podem gerar taxas de engajamento mais altas, mas também limitam a audiência em potencial de sua campanha.
  • Seguidores – é possível segmentar por determinados nomes de usuário que sejam relevantes para o anúncio, mas, quanto mais nomes de usuário forem adicionados, menor a probabilidade de os usuários seguirem todas as contas específicas.
  • Interesses – semelhante à segmentação por palavras-chave, a segmentação por interesses de nicho pode aumentar o engajamento de grupos específicos, mas limitará o potencial de alcance total da sua audiência.
  • Idioma – segmentação por idiomas com um público bem limitado.

O orçamento do grupo de anúncios foi alcançado

Caso você tenha configurado um orçamento máximo para o grupo de anúncios, ele pode se esgotar antes do orçamento total de campanha. Se você aumentar ou remover o orçamento do grupo de anúncios, a veiculação da sua campanha será retomada.

Saiba mais sobre orçamentos de grupo de anúncios na sua campanha.

O período de veiculação foi incorretamente configurado no Gerenciador de Anúncios

As métricas de uma campanha só serão exibidas no seu Gerenciador de Anúncios se ela for rodada no período selecionado. Por padrão, o Gerenciador de Anúncios mostra somente os últimos sete (7) dias de atividade. Para ajustar a visualização do período, selecione o período desejado no canto superior direito do seu painel. Assim, você poderá visualizar as campanhas e métricas que se encaixam nesse período.

O período de veiculação foi incorretamente configurado no Gerenciador de Anúncios

As métricas de uma campanha só serão exibidas no Gerenciador de Anúncios se ela for rodada no período selecionado. Por padrão, o Gerenciador de Anúncios mostra somente os últimos sete dias de atividade. Para ajustar a visualização do período, selecione o período desejado no canto superior direito do seu painel. Assim, você poderá visualizar as campanhas e métricas que se encaixam nesse período.

Ainda não iniciou uma campanha? Saiba como começar.

Obtenha ajuda

Envie um Caso de suporte para nossa equipe de suporte do X Ads.

Acesse o X Ads