Perguntas frequentes sobre lances e leilões

Lance é o valor que você está disposto a pagar por engajamento para qualquer objetivo. Toda vez que sua campanha se qualifica para ser exibida, ocorre um leilão entre seu anúncio e todos os outros anúncios qualificados. Seu lance é um dos fatores que determinam se o anúncio será exibido.

Visão geral

• Introdução ao leilão
    Ícone de seta para baixo

O preço do Twitter Ads é definido por meio de um modelo de leilão. O preço com base em leilão ajuda a garantir que os anunciantes atinjam resultados ideais ao criar a melhor experiência possível para os usuários. Os anunciantes têm três opções disponíveis para definir lances para suas campanhas: "automático," "máximo" ou "lance-alvo". É importante observar que essas opções de preço estão disponíveis dependendo do objetivo da campanha que for selecionado.

"O lance automático" permite que o Twitter, em nome do anunciante, otimize automaticamente os lances de acordo com o objetivo e o orçamento de uma determinada campanha. Quando a opção de lance automático é selecionada, o Twitter tenta inserir o anunciante nos leilões com o lance mais baixo possível e, ao mesmo tempo, atingir os objetivos gerais de campanha do anunciante.

"O lance máximo" permite que os anunciantes selecionem manualmente o valor de um clique ou de um engajamento para seu negócio.

"O lance-alvo" oferece aos anunciantes a capacidade de determinar um preço médio por engajamento. Ao selecionar a opção de preço de lance-alvo, nosso sistema otimizará seus lances para atingir esse custo médio Essa opção de lance proporciona a flexibilidade para vencer leilões competitivos.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Que opções de preço estão disponíveis no Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Ao configurar uma campanha de Tweets Promovidos, você terá várias opções de lances, dependendo de seu objetivo. Para a maioria dos objetivos, você pode escolher a opção de lance automático ou lance máximo. Para alguns objetivos, conforme explicado abaixo, você pode escolher também o lance-alvo. Para evitar dúvidas, seus objetivos são definidos única e exclusivamente por você e podem diferir entre você e outros anunciantes. Portanto, nossa obrigação é fornecer os tipos de engajamentos que você especificar conforme contabilizados por nós pelo preço resultante do mecanismo automatizado explicado abaixo. Veja como cada configuração funciona:

Automático

Seu lance será otimizado para gerar os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). Você pagará o preço otimizado para cada engajamento fornecido.

Máximo

Você define o valor máximo que está disposto a pagar por engajamento. Você não pagará mais do que o lance máximo por engajamento e poderá pagar menos.

Alvo

Observação: essa função está disponível para campanhas de "visitas ao website" e de "seguidores".

Quando você adiciona um custo-alvo por clique no link, otimizamos os lances para atingir um custo médio diário que atinja ou supere esse alvo. Você pagará o custo médio real por todos os cliques no link em um dia.

Como alterar o lance-alvo

Se você alterar seu lance-alvo ao longo do dia, otimizaremos em relação ao valor do lance-alvo mais alto especificado para esse dia. No dia seguinte, otimizaremos de acordo com o lance-alvo definido no final do dia anterior.

Como alterar o tipo de lance

Ao mudar de lance máximo para lance-alvo, pode haver um atraso até que a plataforma aproxime o custo médio por clique no link ao seu custo-alvo. Em alguns casos, esse atraso pode durar mais de 24 horas.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Qual opção de preço devo selecionar?
    Ícone de seta para baixo

Todas as opções de preço são ideais para ajudar os anunciantes a tirar o máximo proveito das campanhas, e a preferência de opção de preço pode variar dependendo das necessidades de uma campanha específica.

Para anunciantes experientes do Twitter Ads, a opção de lance automático permite veicular uma campanha mais econômica. Além disso, para os novos anunciantes, o lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente uma campanha e começar a receber impressões.

Para os anunciantes que preferem ter mais controle sobre uma campanha e têm rígidos requisitos de orçamento, a opção de lance máximo permite definir com facilidade um custo máximo por campanha com base em objetivo para garantir que eles não pagarão mais do que esperavam. Além disso, com a opção de lance máximo, os anunciantes podem definir manualmente um lance maior, o que aumenta a probabilidade de exibição do anúncio ao público segmentado.

Para os anunciantes que selecionarem as campanhas de visitas ao website ou de seguidores, o lance-alvo será a opção padrão de preço selecionada. É provável que o preço de lance-alvo resulte em mais cliques no link, mantendo um custo médio por clique no link que funcione para eles.