Brand hub

O Brand Hub é um produto inovador do Twitter que serve para rastrear sua Share of conversation em todos os canais de publicidade. O Brand Hub está agora disponível para alguns anunciantes de grandes marcas e empresas de médio porte nos EUA.

Introdução ao Brand Hub

Para solicitar acesso ao Brand Hub, entre em contato com a sua equipe de conta.

Assim que você estiver pronto, basta seguir estas etapas:

1. Vá até brandhub.twitter.com em seu navegador.
  2. Navegue até o painel clicando nas abas disponíveis e ajustando o intervalo de tempo. É possível comparar a sua share of conversation TrueVoice™ à dos seus principais concorrentes diretamente da página de visão geral e ver a classificação de seus concorrentes mais próximos.

Visão geral

• O que é uma Brand Hub?
    Ícone de seta para baixo

O Brand Hub ajuda os anunciantes a entender mais sobre a sua marca e saber como promover sua marca com êxito no Twitter. Dentro desta ferramenta, todos, desde executivos de marketing até a equipe operacional, podem obter uma visão detalhada sobre o que as pessoas estão dizendo sobre sua marca e quem é seu público mais engajado.

O Twitter Brand Hub é o lugar ideal para agrupar automaticamente todos os Tweets relacionados a uma marca, e ele permite às marcas medir sua share of conversation com base na de seus principais concorrentes. Essas percepções ajudam os anunciantes a tomar decisões mais fundamentadas e concisas em suas campanhas pagas no Twitter.

• Por que eu devo usar o Brand Hub?
    Ícone de seta para baixo

O Brand Hub fornece uma visão geral das impressões, engajamentos e menções sobre sua marca, sem a necessidade de configuração adicional para ver as conversas sobre ela.

Além disso, essa função permite a você ver os dados demográficos do público que está falando sobre a sua marca para adicionar um toque pessoal ao conteúdo futuro. As informações fornecidas pelo Brand Hub permitem a você determinar a share of conversation de sua marca em comparação com o que você está fazendo em relação ao seu concorrente e ver dados demográficos do público que está falando sobre sua marca para adicionar um toque pessoal ao conteúdo futuro.

• Como acesso o Brand Hub?
    Ícone de seta para baixo

Há duas maneiras de os anunciantes acessarem essas percepções:

1. Quando os anunciantes entram em seu painel de anúncios, aparece um link sob a aba Analytics que os leva para as percepções da marca.
    2. Para aqueles que não têm uma conta do Twitter Ads, é possível navegar até brandhub.twitter.com. Os usuários podem ser associados a um @identificador de uma marca específica.
  • O que posso ver no Brand Hub?
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes podem visualizar um gráfico que mostra suas menções e as impressões geradas pelas menções.

Share of conversation

Os anunciantes podem comparar sua share of conversation à de seus ­cinco principais concorrentes.

Público

Os clientes podem ver os dados demográficos dos usuários que estão tweetando sobre sua marca em Insights de Público. Para saber mais sobre Insights de Público, consulte este artigo.

Detalhes da conversa

Os clientes podem ver as principais frases usadas junto à sua marca, bem como o número de Tweets sobre tópicos­ ascendentes específicos.

Lista de interesses

Com essa função, os clientes podem rastrear menções a palavras-chave ou frases específicas que sejam significativas para a sua marca.

• Perguntas frequentes:
    Ícone de seta para baixo

Qual é a diferença entre Insights de Marca e Insights de Público?

Os Insights de Público ajudam os clientes a entender o valor do público do Twitter, o valor de seus seguidores e o valor dos usuários alcançados em uma determinada campanha. Os Insights de Público são uma versão beta limitada que será lançada publicamente neste trimestre.

A Brand Conversation ajuda os anunciantes a entender o que está sendo dito sobre sua marca organicamente, agrupando, no Twitter, todos os Tweets relacionados à marca e permite às marcas medir sua share of conversation com base na de seus principais concorrentes. Observe que a Brand Conversation está contando mais de @menções; são quaisquer Tweets que contenham uma referência de marca.

Como o Twitter está atualmente determinando os concorrentes?

Os concorrentes podem ser selecionados a critério do anunciante. Converse com a sua equipe de conta para selecionar os concorrentes adequados.