Integração do Twitter a Parceiros de Medição de Público (DAR e vCE)

Antes de começar, você já deve ter alguma relação com uma das seguintes soluções de medição de público:

• Nielsen Digital Ad Ratings (DAR)

• ComScore Validated Campaign Essentials (vCE)

Visão geral

• Instruções de configuração (Nielsen)
    Ícone de seta para baixo

Feito o login na sua conta na Nielsen, você seguirá estas etapas para conectar uma campanha do Twitter ao DAR:

1. Verifique se sua conta CMI da Nielsen está habilitada para o Twitter

Trabalhe com a equipe da Nielsen para garantir que sua conta DAR seja configurada para uso com o Twitter.

2. Habilite a medição DAR para sua conta de anúncio

Peça ao seu contato no Twitter para habilitar o DAR para sua conta de anúncio

3. Crie uma nova marcação de campanha DAR para a medição do Twitter

Consulte a documentação de central de ajuda da Nielsen para saber como criar uma marcação de campanha do Twitter.

4. Insira a marcação de DAR na Biblioteca de Marcações

Para inserir uma marcação de DAR em uma campanha, o primeiro passo é criar uma nova marcação da Biblioteca de Marcações. Para fazer isso, vá ao site ads.twitter.com e selecione "Biblioteca de Marcações" no menu "Ferramentas".

Neste ponto, clique em “Criar nova marcação Nielsen" para criar uma nova marcação DAR. Nesta página você poderá dar nome à sua marcação e inserir a URL de marcação da Nielsen.

Conclua a configuração e salve a marcação. Esse comando irá registrar a marcação para que você possa aplicá-la a campanhas de anúncios no Twitter.

5. Associe sua marcação à campanha do Twitter

Assim que a nova marcação tiver sido criada dentro da Biblioteca de Marcações, você pode adicioná-la a campanhas novas ou já ativas, usando o formulários de campanhas. Para isso, basta ir ao site ads.twitter.com e abrir a campanha que você quer mensurar (se for uma campanha nova, selecione "Criar nova campanha" e defina um objetivo para essa campanha).

No formulário de criação de campanha, repare no link "Mostrar opções de medição de público" embaixo da seção "Configurar sua campanha". Ao clicar no link "Mostrar opções adicionais", será aberta a opção "Marcação de Medição de Público". Esse menu suspenso vai permitir que você selecione uma marcação para associar à sua campanha no Twitter.

Conclua a configuração de sua campanha e salve-a. A seleção de uma marcação conecta essa campanha do Twitter (e os criativos adicionados à campanha) ao DAR. Não há necessidade de aplicar marcações individuais aos seus Tweets.

As campanhas associadas a uma determinada marcação podem ser visualizadas na biblioteca de marcações.

Medição de desempenho

Depois de configurar corretamente uma marcação DAR e adicionado campanhas, você começará a receber dados da campanha em seu relatório do DAR.  Observe que, devido à natureza dos pipelines de relatórios separados, sempre se espera alguma discrepância entre os relatórios do DAR e os disponíveis no painel de campanhas do Twitter.

• Instruções de configuração (comScore)
    Ícone de seta para baixo

Com uma conta comScore, você seguirá estas etapas para conectar uma campanha do Twitter ao vCE:

1. Certifique-se de que sua conta comScore vCE esteja habilitada para o Twitter

Trabalhe com a equipe da comScore para garantir que sua conta vCE seja configurada para uso com o Twitter.

2. Habilite a medição vCE para a sua conta de anúncio

Peça ao seu contato no Twitter para habilitar o vCE para sua conta de anúncio

3. Crie uma nova marcação de campanha vCE para a medição do Twitter

Informe à equipe comScore que você precisa configurar um relatório para uma campanha no Twitter. A comScore, então, vai gerar uma marcação de URL para você usar no Twitter.

4. Insira a marcação de URL do vCE na Biblioteca de Marcações

Para inserir uma marcação de vCE em uma campanha, o primeiro passo é criar uma nova marcação da Biblioteca de Marcações. Para fazer isso, vá ao site ads.twitter.com e selecione "Biblioteca de Marcações" no menu "Ferramentas".

Neste ponto, clique em "Criar nova marcação comScore" para criar uma nova marcação vCE . Nesta página você poderá nomear sua marcação e inserir o URL de marcação do vCE .

Conclua a configuração e salve a marcação. Esse comando irá registrar a marcação para que você possa aplicá-la a campanhas de anúncios no Twitter.

5. Associe sua marcação à campanha do Twitter

Assim que a nova marcação tiver sido criada dentro da Biblioteca de Marcações, você pode adicioná-la a campanhas novas ou já ativas, usando o formulários de campanhas. Para isso, basta ir ao site ads.twitter.com e abrir a campanha que você quer mensurar (se for uma campanha nova, selecione "Criar nova campanha" e defina um objetivo para essa campanha).

No formulário de criação de campanha, repare no link "Mostrar opções de medição de público" embaixo da seção "Configurar sua campanha". Ao clicar no link "Mostrar opções adicionais", será aberta a opção "Marcação de Medição de Público". Esse menu suspenso vai permitir que você selecione uma marcação para associar à sua campanha no Twitter.

Conclua a configuração de sua campanha e salve-a. A seleção da marcação conecta essa campanha do Twitter (e os criativos adicionados a ela) ao vCE. Não há necessidade de aplicar marcações individuais aos seus Tweets.

As campanhas associadas a uma determinada marcação podem ser visualizadas na biblioteca de marcações.

Medição de desempenho

Depois de ter configurado corretamente a marcação vCE e adicionado campanhas, você começará a receber dados da campanha no seu relatório vCE .  Observe que, devido à natureza dos pipelines de relatórios separados, sempre haverá discrepâncias esperadas entre os relatórios vCE e os relatórios disponíveis no painel de campanhas do Twitter.

• Perguntas frequentes
    Ícone de seta para baixo

Posso adicionar ou copiar tags adicionais para minha marcação de Medição de Público?

Não, você deve incluir apenas as marcações vCE ou DAR na Biblioteca de Marcações.  Adicionar outras tags causará erros na integração.

Posso usar a medição de público com todos os objetivos de campanha?

A Medição de Público funciona com todos os objetivos de campanha, exceto com Assuntos Promovidos, Momentos Promovidos e quaisquer objetivos na versão beta privada.

A Medição de Público está disponível globalmente?

A abrangência da Medição de Público depende do parceiro de medição. O Nielsen DAR está disponível em 23 países, incluindo EUA e Canadá. O comScore vCE só está disponível para campanhas de anúncio nos EUA.

• Mercados onde o Nielsen DAR está disponível:

• Alemanha, Austrália, Brasil, Canadá, China, Cingapura, Filipinas, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Nova Zelândia, Polônia, Porto Rico, Reino Unido, Taiwan, Tailândia, Turquia

• Mercados onde o comScore vCE está disponível:

• Estados Unidos, Canadá, Espanha, Reino Unido

Minha pergunta não foi respondida, como posso conseguir mais ajuda?

Use o botão de ajuda no painel de anúncios para contatar a equipe de suporte Twitter Ads ou trabalhe diretamente com o gerente de sua conta.