Painel de atividades do Tweet

O Painel de atividades do Tweet exibe dados dos Tweets para ajudar você a otimizar seu desempenho no Twitter. Utilize esses insights para planejar sua estratégia contínua para Tweets pagos ou orgânicos e para conteúdos.

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos. Métricas sobre Tweets organizadas por todos os Tweets, Tweets e respostas e Tweets Promovidos
  2. Gráficos para avaliar rapidamente o desempenho mês a mês
  3. Visualizações de Tweets e métricas detalhadas de engajamento. Clique em qualquer Tweet no Painel para abrir a visualização Detalhes do Tweet, que inclui métricas, como Retweets, curtidas, respostas e muito mais
  4. Exportar o arquivo .CSV. Inclui todos os permalinks e dados do Tweet, distribuídos por métricas relativas a Tweets Orgânicos versus Tweets Promovidos

Para cada Tweet que envia, você poderá rastrear o número de impressões, de engajamentos e a taxa de engajamento que ele teve.

Quando você souber o que chama a atenção de seu público, poderá começar a tweetar um conteúdo semelhante. Esse painel é muito útil para planejar um calendário de conteúdo para sua conta do Twitter.

Acesse seu painel de atividades do Tweet hoje.

Veja os #detalhes

• Acessando o TAD
    Ícone de seta para baixo

O TAD (Painel de atividades do Twitter) é uma função gratuita, que você pode acessar de duas formas:

Para localizar o TAD em analytics.twitter.com: Selecione a aba "Tweets" :

Em ads.twitter.com: clique no menu suspenso Estatísticas e selecione "Atividade do Tweet".

Os Tweets no TAD não estão aparecendo

• Como usar o TAD para as métricas
    Ícone de seta para baixo

O painel está dividido em quatro partes, cada uma mostrando um conjunto diferente de métricas:

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos

Aqui você encontra métricas sobre Tweets organizadas por Tweets, Tweets e respostas e Tweets Promovidos. Para facilitar a visualização, clique entre as abas.

Nesta visualização, aparecem somente os Tweets originalmente enviados durante o período que você selecionou. No entanto, os Tweets mostrados exibirão todas as métricas que acumularam desde a criação.

Por exemplo, se você selecionar o período "Últimos 7 dias", aparecerão aqui somente os Tweets publicados nos últimos 7 dias. As métricas que eles mostram resumem o número total de impressões/engajamentos/etc. coletados ao longo do tempo.

2. Gráficos para avaliar o desempenho ao longo do tempo

Nas partes superior e direita do TAD, você encontra Gráficos úteis que exibem diversas métricas relacionadas ao tempo decorrido. Para alterar o período de exibição, basta mudar as datas no canto superior direito.

Os gráficos incluem:

• Impressões
    • Taxa de engajamento
    • Cliques em links
    • Retweets
    • Curtidas
    • Respostas

Eles abrangem dados de Tweets promovidos e orgânicos. Os gráficos exibem métricas relacionadas a todos os seus Tweets no período selecionado, independentemente de eles terem sido criados durante esse período.

3. Visualizações de Tweets e métricas detalhadas de engajamento

Clique em qualquer Tweet no painel para exibir a página de detalhes do Tweet. Isso levará você à visualização a seguir, onde poderá ver o total de métricas que um Tweet obteve ao longo de sua duração. Passe o cursor sobre qualquer métrica na página Detalhes do Tweet para ver a definição.

4. Arquivo para exportação

No canto superior direito do TAD, existe uma opção para exportar seus dados de atividade do Tweet. Para fazer isso, selecione primeiramente o intervalo de datas que deseja baixar. Depois, você poderá selecionar o botão Exportar para receber um arquivo .CSV com seus dados. O arquivo .CSV separa as métricas orgânicas e promovidas, e o fuso horário da exportação é definido como UTC/GMT.

Existe um limite de 3.000 Tweets por exportação de .CSV. Sendo assim, se você tentar exportar um período extenso, com milhares de @respostas, talvez seja necessário restringi-lo para conseguir fazer download do arquivo com êxito.

• Definições comuns
    Ícone de seta para baixo
    Para encontrar a definição de uma métrica no TAD, passe o cursor sobre a palavra. Você também pode encontrar as definições abaixo:
    • Tentativas de instalação do aplicativo: o número de cliques para instalar um aplicativo por meio do Card do Tweet.
    • Aberturas de aplicativo: o número de cliques para abrir um aplicativo por meio do Card do Tweet.
    • Expansões de detalhes: o número de cliques no Tweet para ver mais detalhes.
    • Cliques na mídia incorporada: o número de cliques para ver uma foto ou um vídeo no Tweet.
    • Engajamentos: o número total de vezes que alguém interagiu com um Tweet. Cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, ações de seguir, curtidas, links, Cards, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil ou expansão do Tweet.
    • Taxa de engajamento: o número de engajamentos dividido pelo número de impressões.
    • Curtidas: a quantidade de pessoas que "curtiram" o Tweet.
    • Ações de seguir: o número de vezes que alguém começou a seguir você diretamente do Tweet.
    • Cliques em hashtags: o número de cliques na(s) hashtag(s) do Tweet.
    • Impressões: o número de vezes que um Tweet foi veiculado para as pessoas na timeline ou nos resultados de busca.
    • Cliques em links: o número de cliques em um URL ou Card no Tweet.
    • Cliques em links permanentes: o número de cliques no link permanente do Tweet (somente em desktops).
    • Respostas: o número de vezes que alguém respondeu ao Tweet.
    • Retweets: o número de vezes que alguém retweetou o Tweet.
    • Compartilhado por e-mail: o número de vezes que alguém enviou o Tweet por e-mail a outras pessoas.
    • Cliques no perfil do usuário: cliques no nome, @identificador ou foto de perfil do autor do Tweet.

Perguntas frequentes

• Os dados dos Tweets não estão aparecendo
    Ícone de seta para baixo

O Twitter Analytics, que inclui o Painel de atividades do Tweet, é um serviço gratuito disponibilizado a todos os usuários do Twitter que (a) têm uma conta de anúncios e/ou (b) se inscrevem no analytics.twitter.com.

Para ter acesso ao Painel de atividades do Tweet, leve em conta o seguinte:

Caso você não consiga ver dados no Painel de atividades do Tweet, é provável que sua conta tenha violado alguma das políticas acima. Você encontra mais informações sobre a aplicação das políticas aqui

Se você ainda tiver dúvidas, nossas equipes de suporte gostariam de ajudá-lo. Se você é um anunciante em ads.twitter.com, registre um ticket de suporte via ads.twitter.com/help. Se você for usuário do analytics.twitter.com, abra um chamado de suporte aqui