Obtenha ajuda

A equipe @TwitterAdsHelp atende de segunda a sexta, das 9h às 17h PST (horário oficial da costa oeste dos EUA).

Introdução

Crie sua campanha do Twitter Ads.

Painel de atividades do Tweet

Visão geral

O Painel de atividades do Tweet exibe dados dos Tweets para ajudar você a otimizar seu desempenho no Twitter. Utilize esses insights para planejar sua estratégia para conteúdos e Tweets pagos ou orgânicos. Saiba mais abaixo.

• O que é o Painel de atividades do Tweet?
    Ícone de seta para baixo

O Painel de atividades do Tweet mostra uma análise detalhada de suas atividades no Twitter. Para cada Tweet enviado, você pode rastrear:

• O número de impressões
    • O número de engajamentos
    • A taxa de engajamento (impressões divididas por engajamentos)

Clique em cada Tweet para obter mais detalhes sobre seus engajamentos, como o número de:

• Visualizações de vídeo
    • Cliques em links
    • Cliques em fotos ou vídeos
    • Curtidas
    • Retweets
    • Respostas
    • Expansões de detalhes
    • Cliques no perfil

Você também pode ver a média de engajamentos por dia e como sua taxa de engajamento e o número de impressões muda ao longo do mês.

Quando você souber o que chama a atenção de seu público, poderá começar a tweetar um conteúdo semelhante. Esse painel é muito útil para planejar um calendário de conteúdo para sua conta do Twitter.

Acesse seu painel de atividades do Tweet hoje.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como usar o TAD
    Ícone de seta para baixo

Acesso ao TAD

O Painel de atividades do Twitter é um recurso gratuito, que você pode acessar de duas formas:

Para encontrar o TAD, em analytics.twitter.com: selecione a aba "Tweets"

Em ads.twitter.com: clique no menu suspenso Estatísticas e selecione "Atividade do Tweet".

Exibir o desempenho no TAD

O painel é separado em quatro pontos de dados principais:

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos.
    2. Gráficos para avaliar o desempenho em determinado período.
    3. Métricas de engajamento detalhadas e visualizações de Tweets.
    4. Arquivos para exportação.

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos

Aqui você encontra métricas sobre Tweets organizadas por Tweets, Tweets e respostas e Tweets Promovidos. Para facilitar a visualização, clique entre as abas:

Nesta visualização, aparecem somente os Tweets originalmente enviados durante o período que você selecionou. Entretanto, os Tweets exibem todas as métricas que acumularam desde a criação.

Por exemplo, se você selecionar o período "Últimos 7 dias", aparecerão aqui somente os Tweets publicados nos últimos 7 dias. As métricas que eles mostram resumem o número total de impressões/engajamentos/etc. coletados ao longo do tempo.

2. Gráficos para avaliar o desempenho ao longo do tempo

Nas partes superior e direita do TAD, você encontra Gráficos úteis que exibem diversas métricas relacionadas ao tempo decorrido. Para alterar o período de exibição, basta mudar as datas no canto superior direito.

Os gráficos incluem:

• Impressões
    • Taxa de engajamento
    • Cliques em links
    • Retweets
    • Curtidas
    • Respostas

Eles abrangem dados de Tweets promovidos e orgânicos. Os gráficos exibem métricas relacionadas a todos os seus Tweets no período selecionado, independentemente de eles terem sido criados durante esse período.

3. Métricas de engajamento detalhadas e visualizações de Tweets

Clique em qualquer Tweet no painel para exibir a página de detalhes do Tweet. Você será direcionado para a seguinte visualização, que exibe o total de métricas que um Tweet acumulou desde sua criação.

Passe o cursor sobre qualquer métrica na página de Detalhes do Tweet para ver sua definição.

4. Arquivo para exportação

No canto superior direito do TAD, existe uma opção para exportar seus dados de atividade do Tweet. Para isso, primeiro selecione o período para fazer download:

Em seguida, você pode selecionar o botão Exportar, para receber um arquivo .CSV de seus dados. O arquivo .CSV separa as métricas orgânicas e promovidas, e o fuso horário da exportação é definido como UTC/GMT.

Existe um limite de 3.000 Tweets por exportação de .CSV. Sendo assim, se você tentar exportar um período extenso, com milhares de @respostas, talvez seja necessário restringi-lo para conseguir fazer download do arquivo.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Definições comuns
    Ícone de seta para baixo
    Para encontrar a definição de uma métrica no TAD, passe o cursor sobre a palavra. Você também pode encontrar definições abaixo:
    • Tentativas de instalação do aplicativo: o número de cliques para instalar um aplicativo por meio do Card do Tweet.
    • Aberturas de aplicativo: o número de cliques para abrir um aplicativo por meio do Card do Tweet.
    • Expansões de detalhes: o número de cliques no Tweet para ver mais detalhes.
    • Cliques na mídia incorporada: o número de cliques para ver uma foto ou um vídeo no Tweet.
    • Engajamentos: o número total de vezes que alguém interagiu com um Tweet. Cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, ações de seguir, curtidas, links, Cards, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil ou expansão do Tweet.
    • Taxa de engajamento: o número de engajamentos dividido pelo número de impressões.
    • Curtidas: a quantidade de pessoas que "curtiram" o Tweet.
    • Ações de seguir: o número de vezes que alguém começou a seguir você diretamente do Tweet.
    • Cliques em hashtags: o número de cliques na(s) hashtag(s) do Tweet.
    • Impressões: o número de vezes que um Tweet foi veiculado para as pessoas na timeline ou nos resultados de busca.
    • Cliques em links: o número de cliques em um URL ou Card no Tweet.
    • Cliques em links permanentes: o número de cliques no link permanente do Tweet (somente em desktops).
    • Respostas: o número de vezes que alguém respondeu ao Tweet.
    • Retweets: o número de vezes que alguém retweetou o Tweet.
    • Compartilhado por e-mail: o número de vezes que alguém enviou o Tweet por e-mail a outras pessoas.
    • Cliques no perfil do usuário: cliques no nome, @identificador ou foto de perfil do autor do Tweet.