Página inicial da conta

Visão geral

• O que é a página inicial da conta?
    Ícone de seta para baixo

A página inicial da conta fornece um resumo das atividades da conta e destaca os principais Tweets, menções e seguidores para qualquer determinado mês. A nova página de destino fornece informações detalhadas sobre o desempenho da sua conta, até que ponto você progrediu e dicas úteis para melhorar a estratégia da sua conta.

A página inicial da conta é a nova página inicial de analytics.twitter.com. Os usuários ainda podem acessar o Painel de atividades do Tweet original, a página inicial anterior de analytics.twitter.com, selecionando a aba "Tweets" localizada no cabeçalho.

• Como acessar a página inicial da conta
    Ícone de seta para baixo

Você deve ter acesso a Twitter Ads ou Twitter Analytics para acessar a página inicial da conta. A página inicial da conta pode ser acessada de duas maneiras:

Além de acessar analytics.twitter.com, os usuários podem acessar a página inicial da conta selecionando “Página inicial da conta” do menu suspenso da aba Estatísticas localizada no painel Campanhas.

• Quais informações são incluídas na página inicial da conta?
    Ícone de seta para baixo

A página inicial da conta fornece um resumo de 28 dias para Tweets, impressões de Tweet, visitas ao perfil, menções, seguidores e Tweets vinculados ao seu site (se estiver usando Cartões do Twitter).

Um resumo mensal também fornece as mesmas informações para qualquer determinado mês. As métricas de resumo só são exibidas quando os dados estão disponíveis.

• Tweets: número de vezes que você tweetou
    • Impressões do Tweet: número de vezes que os usuários veem seu Tweet na timeline, nos resultados da busca ou no seu perfil
    • Visitas ao perfil: o número de vezes que os usuários acessaram a sua página de perfil
    • Menções: o número de vezes que o seu @identificador foi mencionado em Tweets
    • Novos seguidores: o número de seguidores que você ganhou
    • Tweets vinculados a você: o número de vezes que seus Cartões do Twitter foram tweetados por você e/ou outras pessoas

Uma análise mensal detalhada também está disponível para os usuários que exibe informações sobre:

• Tweet em destaque: o Tweet que recebeu o número mais alto de impressões
    • Tweet de mídia em destaque: Tweet com foto, vídeo ou Vine que recebeu o maior número de impressões
    • Tweet de Card em destaque: Tweet com um Card do Twitter que recebeu o maior número de impressões; pode incluir Tweets de outras pessoas
    • Menção em destaque: Tweet que mencionou o seu @identificador e recebeu o maior número de impressões; pode incluir Tweets de outras pessoas
    • Mais seguidores: conta com o número mais alto de seguidores que seguiu você em um determinado mês

Os usuários podem selecionar o botão "Visualizar detalhes de Tweet" para saber mais informações sobre um Tweet específico ou selecionar "Visualizar seguidor" para descobrir a conta com mais seguidores.

• Como posso melhorar?
    Ícone de seta para baixo

Você pode usar o painel da página inicial da conta para identificar rapidamente seus Tweets em destaque a serem promovidos, interagir com seus seguidores mais influentes, ou como ponto de partida para realizar uma análise mais detalhada sobre o desempenho da conta.

Depois de analisar o painel da página inicial da conta, e se você quiser saber qual é seu Tweet com melhor desempenho em um público maior, recomendamos usar a função Quick Promote. Para saber mais sobre o Quick Promote, clique aqui.

• Perguntas frequentes
    Ícone de seta para baixo

A página inicial da conta é atualizada?

As métricas de resumo registradas na página inicial da conta são atualizadas a cada 24 horas, até o dia anterior. As informações sobre um Tweet específico do Painel de atividades do Tweet são atualizadas em tempo real.

Desde que data a página inicial da conta registra os resultados?

Desde setembro de 2014 ou desde quando sua conta acessou o Twitter Analytics pela primeira vez, o que foi mais recente.