Twitter Pixel Helper

Extensão Chrome

A extensão Twitter Pixel Helper Chrome ajuda os anunciantes a verificar se eles colocaram a website tag do Twitter em seu website, A extensão também permite que os anunciantes inspecionem valores de parâmetros dinâmicos passados na website tag e verifiquem se as informações estão formatadas corretamente. A extensão está disponível de graça para todos os anunciantes em inglês com mais idiomas previstos para lançamento em breve.

Visão geral

• Como instalo a extensão?
    Ícone de seta para baixo
    • Acesse: t.co/twitterpixelhelper

• Na Google Chrome Web Store, clique no botão “Adicionar ao Chrome” para instalar a extensão:
    • Você receberá uma caixa de diálogo solicitando a confirmação das permissões da extensão. Clique no botão "Adicionar extensão" para confirmar:

**A extensão requer essas permissões para ver e analisar as solicitações geradas pela website tag do Twitter.

• Depois que você confirmar as permissões, a extensão será exibida ao lado da barra de endereço do Chrome:

• Como usá-la?
    Ícone de seta para baixo
    • Navegue até seu website. O Twitter Pixel Helper detectará automaticamente os pixels do Twitter que enviam dados com êxito ao Twitter. O número do selo na extensão mostrará para você rapidamente quantos pixels foram detectados na página.
    • Se você clicar na extensão, mais detalhes serão exibidos sobre os pixels detectados na página:
    • Para saber mais detalhes sobre um pixel específico, clique no retângulo azul:
  • O que os parâmetros de URL significam?
    Ícone de seta para baixo

NOME DO PARÂMETRO

DETALHES

p_id

Por padrão, este parâmetro é configurado para “Twitter”. Se você trabalha com um parceiro de API, o valor identificará exclusivamente o parceiro de API.

p_user_id

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

txn_id

Esse é o ID de sua marcação do Twitter. Você pode confirmar se o ID está associado à sua conta do Twitter Ads entrando na interface de usuário do Twitter Ads, navegando até "Ferramentas" e selecionando "Rastreamento de conversões" ou "Gerenciador de públicos".

tw_sale_amount

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar um valor de venda se você quiser associar ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

tw_order_quantity

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar o número de itens associados ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

tpx_cb

Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

• Funções especiais
    Ícone de seta para baixo
    • Se o pixel do Twitter for detectado, mas valores de parâmetros malformados forem configurados, o Pixel Helper exibirá um ícone de aviso juntamente com informações que ajudarão você a resolver o problema:
    • O Pixel Helper também tem uma função de histórico. Clicar no ícone do histórico mostrará os últimos 30 lançamentos de pixels detectados pelo Pixel Helper.

**Essa informação pode ser extremamente útil ao resolver problemas com seu gerente de contas ou vendedor do Twitter. Ao imprimir a página em PDF, você pode ajudar a acelerar o suporte.

• Como desinstalo a extensão?
    Ícone de seta para baixo
    • Digite “chrome://extensions” na barra de endereço do Chrome:
    • Na lista de extensões atualmente instaladas, localize "Twitter Pixel Helper" e clique no ícone de lixeira: