Twitter Pixel Helper

A extensão do Chrome "Twitter Pixel Helper" ajuda os anunciantes a verificar se eles colocaram corretamente a website tag do Twitter no website. A extensão também permite que os anunciantes inspecionem valores de parâmetros dinâmicos passados na website tag e verifiquem se as informações estão formatadas corretamente. A extensão está disponível de graça para todos os anunciantes em inglês com mais idiomas previstos para lançamento em breve.

Como instalar a extensão

Acesse: t.co/twitterpixelhelper

Na Google Chrome Web Store, clique no botão “Adicionar ao Chrome” para instalar a extensão:

Você receberá uma caixa de diálogo solicitando a confirmação das permissões da extensão. Clique no botão "Adicionar extensão" para confirmar:

A extensão requer essas permissões para ver e analisar as solicitações geradas pela website tag do Twitter.

Depois que você confirmar as permissões, a extensão será exibida ao lado da barra de endereço do Chrome:

Como usar a extensão

Navegue até seu website. O Twitter Pixel Helper detectará automaticamente os pixels do Twitter que enviam dados com êxito ao Twitter. O número do selo na extensão mostrará para você rapidamente quantos pixels foram detectados na página.

Se você clicar na extensão, mais detalhes serão exibidos sobre os pixels detectados na página:

Para saber mais detalhes sobre um pixel específico, clique no retângulo azul:

O que os parâmetros de URL significam?

Nome do parâmetro

Descrição

Nome do parâmetro

p_id

Descrição

Por padrão, este parâmetro é configurado para “Twitter”. Se você trabalha com um parceiro de API, o valor identificará exclusivamente o parceiro de API.

Nome do parâmetro

p_user_id

Descrição

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

Nome do parâmetro

txn_id

Descrição

Esse é o ID de sua marcação do Twitter. Você pode confirmar se o ID está associado à sua conta do Twitter Ads entrando na interface de usuário do Twitter Ads, navegando até "Ferramentas" e selecionando a aba "Rastreamento de conversões" ou "Audiências".

Nome do parâmetro

tw_sale_amount

Descrição

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar um valor de venda se você quiser associar ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

Nome do parâmetro

tw_order_quantity

Descrição

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar o número de itens associados ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

Nome do parâmetro

tpx_cb

Descrição

Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

Funções especiais

Se o pixel do Twitter for detectado, mas valores de parâmetros malformados forem configurados, o Pixel Helper exibirá um ícone de aviso junto com informações que ajudarão você a resolver o problema:

O Pixel Helper também tem uma função de histórico. Clicar no ícone do histórico mostrará os últimos 30 lançamentos de pixels detectados pelo Pixel Helper.

Como desinstalar a extensão

Digite “chrome://extensions” na barra de endereço do Chrome:

Na lista de extensões atualmente instaladas, localize "Twitter Pixel Helper" e clique no ícone de lixeira: