Exportar definições em CSV

Visão geral

• Entender o download de um arquivo .CSV de estatísticas do Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Para fazer download de um arquivo CSV de uma campanha, clique no botão Exportar na seção superior direita do painel de campanhas. Assim, você poderá extrair segmentos por dia ou hora dos dados da sua campanha. O download do CSV terá cabeçalhos diferentes com base no objetivo da campanha. Estas são as métricas e suas definições:

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Todas as campanhas
    Ícone de seta para baixo
    • ID: o ID da campanha
    • Campanha: o nome da campanha
    • URL da campanha: um link para a campanha no Twitter Ads
    • Período: a data associada aos dados nesse item de linha
    • Data de início da campanha: período em que a campanha começou
    • Data de término da campanha: período em que a campanha terminou
    • Gasto: o valor gasto na campanha
    • Impressões: o número de usuários que visualizou qualquer parte de um Tweet
    • Engajamentos: o número total de vezes que um usuário clicou em um Tweet Isso inclui: cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, seguidores, curtidas, links, Cards, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto do perfil, expansão do Tweet.
    • Engajamentos cobrados: o número total de engajamentos cobrados com um Tweet. Isso pode variar de acordo com o objetivo.
    • Retweets: o número de vezes que os usuários Retweetaram o Tweet.
    • Respostas: o número de vezes que os usuários responderam a um Tweet.
    • Seguidores: todos os cliques no botão Seguir do anúncio são contabilizados.
    • Cliques: contabiliza cliques em links, Website Cards, curtidas, hashtags, seu perfil e em outros detalhes do Tweet no seu anúncio.
    • Engajamentos com mídia: todos os cliques em mídia, incluindo cliques em vídeos, Vines, GIFs e imagens. Observação: para o período entre 16/06 e 14/09, os engajamentos com mídia também incluirão contagens de reprodução automática de campanhas com vídeos.
    • Curtidas: o número de curtidas geradas a partir desse Tweet.
    • Engajamentos com Cards: contabiliza os cliques para abrir ou instalar um aplicativo via App Card.
    • Ações de deixar de seguir: o número de ações de deixar de seguir que ocorreram durante essa campanha.
    • Taxa de engajamento: o número de engajamentos dividido pelo total de impressões.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Campanhas de visualizações de vídeo e pre-roll
    Ícone de seta para baixo
    • Inicializações do vídeo: o número de vezes que os usuários iniciaram um vídeo, independentemente de quanto do vídeo player foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 25%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 25% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 50%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 50% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 75%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 75% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Conclusões do vídeo: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 100% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Visualizações de vídeo: são contabilizadas somente quando seu vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo.
    • Visualizações de 3s/100%: O número de visualizações quando o vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo.
    • Taxa de visualizações de vídeo: o número de visualizações do vídeo dividido pelo total de impressões.