Exportar definições em CSV

Visão geral

• Noções sobre o download do CSV de estatísticas do Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Para baixar um arquivo CSV de uma campanha, clique no botão Exportar na seção superior direita do painel de campanhas. Isso permite extrair segmentos por dia ou hora de dados de sua campanha. O download do CSV terá cabeçalhos diferentes com base no objetivo da campanha. Estas são as métricas e suas definições:

• Todas as campanhas
    Ícone de seta para baixo
    • ID: o ID da campanha
    • Campanha: o nome da campanha
    • URL da campanha: um link para a campanha no Twitter Ads
    • Período: a data associada aos dados nesse item de linha
    • Data de início da campanha: período em que a campanha começou
    • Data de término da campanha: período em que a campanha terminou
    • Gasto: o valor gasto na campanha
    • Impressões: o número de usuários que visualizou qualquer parte de um Tweet
    • Engajamentos: o número total de vezes que um usuário clicou em um Tweet. Isso inclui: cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, seguidores, favoritos, links, cartões, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil, expansões de Tweet.
    • Engajamentos cobrados: o número total de engajamentos cobrados com um Tweet. Isso pode variar de acordo com o objetivo.
    • Retweets: o número de vezes que os usuários retweetaram o Tweet.
    • Respostas: o número de vezes que os usuários responderam a um Tweet.
    • Seguidores: todos os cliques no botão Seguir do anúncio são contabilizados.
    • Cliques : contabiliza cliques em links, Website Cards, favoritos, hashtags, seu perfil e em outros detalhes do Tweet em seu anúncio.
    • Engajamentos com mídia: todos os cliques em mídia, incluindo cliques em vídeos, Vines, GIFs e imagens. Observação: para o período entre 16/06/15 e 14/09/15, os engajamentos com mídia também incluirão contagens de reprodução automática de campanhas com vídeos.
    • Favoritos: o número de favoritos gerados a partir desse Tweet.
    • Engajamentos com cartão: contabiliza os cliques para abrir ou instalar um aplicativo via App Card, bem como os leads enviados via Lead Generation Card.
    • Ações de deixar de seguir: o número de ações de deixar de seguir que ocorreram durante essa campanha.
    • Taxa de engajamento: o número de engajamentos dividido pelo total de impressões.
  • Campanhas de visualização de vídeo
    Ícone de seta para baixo
    • Inícios do vídeo: o número de vezes que os usuários iniciaram um vídeo, independentemente do quanto do vídeo player foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 25%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 25% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 50%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 50% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Vídeo reproduzido 75%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 75% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Términos do vídeo: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 100% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
    • Visualizações de vídeo: as visualizações do vídeo contam somente quando seu vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais, ou quando um usuário clica para expandir/desativar silêncio de seu vídeo.
    • Taxa de visualização de vídeo: o número de visualizações do vídeo dividido pelo total de impressões.
  • Campanha de cliques e conversões em website
    Ícone de seta para baixo
    • Cliques no link: todos os cliques no link ou no Website Card em seu anúncio serão contabilizados.
    • Custo por clique no link: o custo por clique no link é calculado dividindo-se o total gasto pelo número total de cliques no link recebidos. Você só paga pela primeira vez que um usuário clica em um link ou Website Card em seu anúncio.
    • Taxa de cliques no link: o número de cliques no link dividido pelo total de impressões.
  • Campanhas de geração de leads
    Ícone de seta para baixo
    • Leads : todos os leads enviados pelo Lead Generation Card são contabilizados. Para baixar seus leads, vá para o menu Criativos na barra de navegação preta e selecione “Cards”. Filtre por Lead Generation Cards. Aqui você pode baixar os leads enviados no Twitter em um arquivo CSV para cada Card.
    • Custo por lead: o custo por lead é calculado dividindo-se o total gasto pelo número total de leads.
    • Taxa de leads: o número de leads dividido pelo total de impressões.
  • Campanhas de clique no aplicativo
    Ícone de seta para baixo
    • Cliques no aplicativo: todos os cliques para instalar ou abrir seu aplicativo são contabilizados.
    • Taxa de cliques no aplicativo: o número de cliques no aplicativo dividido pelo total de impressões.
    • Custo por clique no aplicativo: o custo por clique no aplicativo é calculado dividindo-se o total gasto pelo número total de cliques no aplicativo.
  • Perguntas frequentes
    Ícone de seta para baixo

Os números que são relatados no download do CSV incluem todos os engajamentos ou apenas os engajamentos pelos quais fui cobrado?

Todas as métricas incluirão os engajamentos pelos quais você não é cobrado. Por exemplo, se um Tweet for retweetado e mais usuários se engajarem com o Retweet, eles serão contabilizados nas estatísticas, mesmo que você não tenha sido cobrado por essas ações.

Qual é a diferença entre os dados em meu download do CSV e na exportação do Painel de atividades do Tweet?

O Painel de atividades do Tweet deve ser usado na análise de dados orgânicos do Tweet, enquanto a exportação do CSV em ads.twitter.com deve ser usada para analisar dados da campanha.

Qual é a diferença entre Exportação e Exportação em massa?

A Exportação em massa permite exportar dados de várias contas de anúncios que você gerencia, enquanto que a funcionalidade de Exportação padrão permite exportar apenas os dados de uma conta de anúncios.