Exportar definições em .CSV

A exportação de dados em .CSV é um recurso fundamental e importante para analisar o desempenho da sua campanha.

Para fazer download de um arquivo .CSV da sua campanha, clique no botão "Exportar" na seção superior direita do seu painel de campanhas. Assim, você poderá extrair segmentos por dia ou hora dos dados da sua campanha. O download do CSV terá cabeçalhos diferentes com base no objetivo da campanha. Veja abaixo as métricas e suas definições:

Todas as campanhas
  • ID: o ID da campanha
  • Campanha: o nome da campanha
  • URL da campanha: um link para a campanha no Twitter Ads
  • Período: a data associada aos dados nesse item de linha
  • Data de início da campanha: período em que a campanha começou
  • Data de término da campanha: período em que a campanha terminou
  • Gasto: o valor gasto na campanha
  • Impressões: o número de pessoas que visualizou qualquer parte de um Tweet
  • Engajamentos: o número total de vezes que uma pessoa clicou em um Tweet. Isso inclui cliques em qualquer lugar do Tweet, incluindo Retweets, respostas, ações de seguir, curtidas, links, hashtags, mídia incorporada, nome de usuário, foto de perfil e/ou expansões do Tweet.
  • Engajamentos cobrados: o número total de engajamentos cobrados com um Tweet. Isso pode variar de acordo com o objetivo.
  • Retweets: o número de vezes que as pessoas Retweetaram o Tweet.
  • Respostas: o número de vezes que as pessoas responderam a um Tweet.
  • Seguidores: todos os cliques no botão "Seguir" do anúncio.
  • Cliques: Todos os cliques em links, curtidas, hashtags, seu perfil e/ou em outros detalhes do Tweet.
  • Engajamentos com mídia: todos os cliques em mídia, incluindo cliques em vídeos, GIFs e imagens.
  • Curtidas: o número de curtidas geradas a partir desse Tweet.
  • Engajamentos com Cards: Todos os cliques para abrir ou instalar um aplicativo via botão Aplicativo ou Website.
  • Ações de deixar de seguir: o número de ações de deixar de seguir que ocorreram durante essa campanha.
  • Taxa de engajamento: o número de engajamentos dividido pelo total de impressões.

Campanhas de visualizações de vídeo e pre-roll
  • Inícios do vídeo: o número de vezes que alguém iniciou um vídeo, independentemente do quanto do vídeo player foi visualizado.
  • Vídeo reproduzido 25%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 25% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
  • Vídeo reproduzido 50%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 50% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
  • Vídeo reproduzido 75%: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 75% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
  • Conclusões do vídeo: o número de vezes que o espectador atingiu a marca de 100% no vídeo, independentemente de quanto do player de vídeo foi visualizado.
  • Visualizações de vídeo: são contabilizadas somente quando seu vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando uma pessoa clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo.
  • Visualizações de 3s/100%: O número de visualizações quando o vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando uma pessoa clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo.
  • Taxa de visualizações de vídeo: o número de visualizações do vídeo dividido pelo total de impressões.

Campanhas de tráfego para o website
  • Cliques no link: o total de cliques no link ou botão Website no seu anúncio.
  • Taxa de cliques no link: o número de cliques no link dividido pelo total de impressões.
  • Custo por clique no link: o custo por clique no link é calculado dividindo-se o total gasto pelo número total de cliques no link recebidos. Você só paga pela primeira vez que uma pessoa clica em um link ou botão Website em seu anúncio.

Campanhas de instalações do aplicativo e de reengajamento com o aplicativo
  • Cliques no aplicativo: todos os cliques para instalar ou abrir seu aplicativo via botão Aplicativo.
  • Taxa de cliques no aplicativo: o número de cliques no aplicativo dividido pelo total de impressões.
  • Custo por clique no aplicativo: o custo por clique no aplicativo é calculado dividindo-se o total gasto pelo número total de cliques no aplicativo.

Os números informados no download do .CSV incluem todos os engajamentos ou apenas os engajamentos pelos quais fui cobrado?

Todas as métricas incluirão os engajamentos pelos quais você não é cobrado. Por exemplo, se um Tweet for Retweetado e mais usuários interagirem com o Retweet, eles serão contabilizados nas estatísticas, mesmo que você não seja cobrado por essas ações.

Qual é a diferença entre os dados em meu download do .CSV e na exportação do Painel de atividades do Tweet?

O Painel de atividades do Tweet deve ser usado para analisar dados de Tweets orgânicos. Já o arquivo .CSV exportado de ads.twitter.com deve ser usado para analisar dados da campanha.

Qual é a diferença entre exportação e exportação em massa?

A exportação em massa permite exportar dados de várias contas do Twitter Ads que você gerencia. Já a funcionalidade de exportação padrão permite exportar os dados de apenas uma conta do Ads.