Pausar o eliminar una campaña

Puedes pausar tu campaña de Twitter Ads en cualquier momento con el fin de evitar que genere gastos. Sin embargo, también puedes eliminarla por completo. Ten en cuenta que al eliminar una campaña, se borrarán algunos de sus datos históricos de tu cuenta de Twitter Ads. 


Pausar una campaña en Administrador de anuncios

Si el estado de tu campaña es "Activa", entonces podrás pausarla. Puedes reanudarla en cualquier momento. Ten en cuenta que no podrás pausar campañas cuyo estado sea Vencida, Agotada, Borrador o Detenida, sino que solo podrás eliminarlas. 

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads.
  2. Desplázate hasta el nombre de la campaña que deseas pausar.
  3. Si su estado es "Activa", puedes (a) hacer clic en el botón de pausar en la columna Estado. Esta acción pausará tu campaña.
  4. También puedes hacer clic en el nombre de la campaña, con lo cual accederás a la vista de campaña.
  5. Allí puedes hacer clic en el botón de pausar que está en la esquina superior derecha.

Una vez que la hayas pausado, el estado de la campaña será "Pausada" y ya no generará impresiones. Puedes hacer clic en el botón de reproducción para reanudarla en cualquier momento, lo cual hará que la campaña se vuelva a publicar.


Eliminar una campaña en Administrador de anuncios

Al eliminar una campaña de tu cuenta de Twitter Ads, se borrarán determinados datos que esa campaña acumuló. Nota: Para eliminar una tarjeta de crédito de tu cuenta de Twitter Ads, primero debes eliminar las campañas que muestren el estado "Detenida". 

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads.
  2. Desplázate hasta el nombre de la campaña que deseas eliminar y haz clic en él. Esta acción te dirigirá a la vista de campaña, donde podrás consultar las métricas específicas de esta campaña. Para confirmar que estás en la vista de campaña, fíjate si en la esquina superior izquierda dice "Campaña:" seguido del nombre de tu campaña.
  3. Una vez que estés en la vista de campaña, haz clic en el botón "Acciones de la campaña" que está en la esquina superior derecha. 
  4. Elige "Eliminar campaña".
  5. Haz clic en "Eliminar" cuando así lo indique la ventana de confirmación.

Luego podrás ver tu campaña en tu Administrador de anuncios con el estado "Eliminada". Sus gastos, impresiones y métricas de interacción anteriores seguirán mostrándose. Sin embargo, es posible que no puedas acceder a las métricas detalladas de Audiencia.

Detener o eliminar campañas: preguntas frecuentes

  • ¿Qué sucede con mi campaña después de pausarla o eliminarla?
    Icono de flecha hacia abajo

    Cuando pauses tu campaña, inmediatamente se dejarán de generar impresiones. Podrás volver a activar tu campaña (reanudarla) en cualquier momento. La segmentación y la edición de campañas seguirán estando disponibles; podrás hacer uso de estas herramientas seleccionando "Edición rápida". 

    Cuando elimines tu campaña, inmediatamente se dejarán de generar impresiones. No podrás revertir la acción de haber eliminado tu campaña. La segmentación y la edición de campañas ya no estarán disponibles. 


    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Veo gastos después de pausar o eliminar mi campaña
    Icono de flecha hacia abajo

    Cuando pauses o elimines una campaña, esta dejará de generar impresiones inmediatamente. Sin embargo, si un usuario ya generó una impresión a partir de tu campaña y realiza la acción facturable, se te cobrará por ello en tu campaña. Por lo tanto, es posible que veas un pequeño gasto acumulado después de pausar o eliminar tu campaña. Esta posibilidad está dentro de lo previsto y el importe no será grande. 

    Nota: Para campañas de descargas de aplicaciones o de reinteracción con aplicaciones, facturamos según un intervalo de atribución de 30 días después de la interacción/1 día después de la visualización. A raíz de esto, es posible que el gasto se acumule hasta 30 días después de que pausaste o eliminaste la campaña. 


¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
Correcto
Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
Error
Problema al enviar el formulario.