Nourrir vos relations avec vos clients existants

• D'un Tweet public à une conversation privée
    Découvrez comment ajouter un lien de Message Privé dans des Tweets de réponse pour déplacer une conversation publique vers les Messages Privés.
  • Cartes de Feedback Client
    Les Cartes de Feedback Client permettent aux utilisateurs de faire part de leur opinion aux entreprises suite à une interaction par Message Privé.
  • Messages de bienvenue
    Ils accueillent les utilisateurs et contextualisent la conversation lorsqu'ils accèdent à un Message Privé, avant même qu'ils n'aient envoyé un message.
  • Réponses rapides
    Elles guident les utilisateurs le plus efficacement possible pour répondre à un Message Privé, que ce soit en sélectionnant une option dans une liste ou en invitant les utilisateurs à saisir des valeurs spécifiques.