Copie d’une campagne

La copie d’une campagne peut avoir pour but de relancer une campagne expirée, de relancer une campagne suite à une baisse de performances, de répliquer un ciblage par intérêts et/ou par @nomsdutilisateur pour des  campagnes supplémentaires ou de copier des campagnes d'un paiement à un autre.

Astuce de pro : Vous ne pouvez pas copier le ciblage d’une campagne de compte sponsorisé vers une campagne de Tweets sponsorisés ou inversement. L’ensemble du ciblage doit s’appliquer au même type de produit sponsorisé.

Pour copier une campagne, commencez par cliquer sur sa page d’édition.

Lorsque vous accédez à l’écran d’édition de la campagne à copier, cliquez sur le bouton Modifier cette campagne dans le coin supérieur droit.

Vous accédez alors au formulaire de configuration d’une nouvelle campagne. Apportez toutes les modifications voulues à cette campagne. Avant de cliquer sur le bouton Enregistrer la campagne, pensez à bien vérifier tous les champs de définition du ciblage et du budget afin de vous assurer que la copie s’est déroulée correctement. Libre à vous d’ajouter des intérêts et/ou des @pseudonymes si vous souhaitez affiner ou modifier le ciblage.