Compagnon de Publicités Twitter

Vue d'ensemble

• Qu'est-ce que le compagnon de Publicités Twitter ?
    Icône Flèche vers le bas

Le compagnon de Publicités Twitter permet aux annonceurs sur Twitter pour applications iPhone et Android de gérer aisément leurs campagnes et de les optimiser.

En plus d'assurer le suivi des campagnes, l'assistant Publicités Twitter offre aux annonceurs une description détaillée des indicateurs de campagnes tels que les dépenses, les impressions et les engagements.

• Pourquoi utiliser le compagnon de Publicités Twitter ?
    Icône Flèche vers le bas

Les annonceurs doivent être en mesure de gérer plusieurs campagnes en un coup d'œil. Par exemple lors d'événements en direct, pendant des réunions ou pour les campagnes sensibles nécessitant un suivi 24 heures sur 24.

Le compagnon de Publicités Twitter permet aux annonceurs de visualiser rapidement et aisément un résumé des performances de leurs campagnes, mais aussi d'y apporter certaines modifications. En apportant des modifications immédiates à leur campagne via mobile, les annonceurs peuvent effectuer les ajustements nécessaires pour optimiser les résultats de leur campagne.

• Qu'affiche le compagnon de Publicités Twitter exactement ?
    Icône Flèche vers le bas

Les annonceurs peuvent visualiser les points suivants grâce au compagnon de Publicités Twitter :

Résumé de compte :

• Afficher les Impressions, les engagements, les dépenses, le coût par engagement, le taux d'engagement
    • Filtrer les dates par : aujourd'hui, hier, 7 derniers jours, ce trimestre, dernier trimestre, cette année.

Résumé de la campagne

• Afficher le résumé des campagnes et filtrer les indicateurs par Impressions, engagements, dépense, coût par engagement, taux d'engagement
    • Filtrer les dates par : aujourd'hui, hier, 7 derniers jours, ce trimestre, dernier trimestre, cette année.

Modifier une campagne :

• Dans la vue Résumé de campagne, sélectionnez la campagne que vous souhaitez modifier.
    • Les dates de diffusion, le budget et les enchères peuvent être modifiés par l'annonceur.
    • Il est possible de modifier les dates de diffusion afin de suspendre momentanément la campagne ou la relancer
  • Comment accéder au compagnon de Publicités Twitter ?
    Icône Flèche vers le bas

Ouvrez votre application Twitter pour iPhone ou Android.

iOS :

Sur iPhone 6 ou appareil plus récent, rendez-vous dans votre profil Twitter, puis cliquez sur l'icône Graphique pour accéder aux Publicités Twitter. Si vous possédez plusieurs comptes Publicités Twitter, vous devrez sélectionner le compte Publicités Twitter auquel vous souhaitez accéder.

Sur iPhone 5 ou appareil antérieur, rendez-vous dans votre profil Twitter, puis cliquez sur l'icône Paramètres pour accéder aux Publicités Twitter.

android :

Sur Android, accédez au menu déroulant de vos paramètres, puis cliquez sur Publicités Twitter. Vous pouvez également accéder aux Publicités Twitter via votre profil Twitter, puis en cliquant sur l'icône Graphique.

Si vous possédez plusieurs comptes Publicités Twitter, vous devrez sélectionner le compte Publicités Twitter auquel vous souhaitez accéder.