Assistant Publicités X

Voir vos campagnes sur un appareil mobile

L'Assistant Publicités X vous permet de voir vos campagnes sur votre appareil mobile et de les consulter où que vous soyez.

L'Assistant Publicités X est facile d'accès. Vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de l'application X pour iPhone ou Android. (Vous pouvez vous en assurer dans la section « Réglages » ou « Paramètres » de votre téléphone et en vérifiant qu'il n'y a pas de mises à jour disponibles pour l'application X.)

iOS

Option 1 :

1. Ouvrez l'application X et accédez à votre page de profil.
  2. Cliquez sur l'icône Graphique et sélectionnez Publicités X. Remarque : si vous utilisez un iPhone 4 ou 5, cette fonctionnalité est accessible via l'icône Engrenage.
  3. Sélectionnez le compte d'annonceur que vous souhaitez gérer.
  4. Consultez l'activité de votre campagne, notamment les impressions, les engagements, la dépense et le taux d'engagement.

Option 2 :

1. Ouvrez l'application X et appuyez sur votre icône de profil située dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Publicités X dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez le compte d'annonceur que vous souhaitez gérer.
  4. Consultez l'activité de votre campagne, notamment les impressions, les engagements, la dépense et le taux d'engagement.

Android

Option 1 :

1. Accédez à votre page de profil et cliquez sur l'icône Graphique.
  2. Si vous possédez plusieurs comptes Publicités X, vous devez sélectionner le compte auquel vous souhaitez accéder.
  3. Une fois le compte sélectionné, vous êtes redirigé vers un aperçu des performances de toutes vos campagnes.
  4. Pour aller plus loin, cliquez sur l'onglet Campagnes afin d'afficher les indicateurs de chaque campagne, comme la dépense, les impressions et les engagements.
  5. Emportez les Publicités X avec vous en déplacement et commencez vite à utiliser l'Assistant.

Option 2 :

1. Dans votre application X, cliquez sur votre icône de profil située dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez Publicités X.
  3. Choisissez le compte d'annonceur dont vous souhaitez voir les performances.
  4. Consultez vos données de campagne.

Consulter vos données de campagne

Résumé du compte :

• Affichez les impressions, les engagements, la dépense, le coût par engagement et le taux d'engagement.
  • Filtrez par dates : aujourd'hui, hier, 7 derniers jours, ce trimestre, dernier trimestre, cette année.

Résumé des campagnes :

• Affichez le résumé des campagnes et filtrez la vue des indicateurs par impressions, engagements, dépense, coût par engagement et taux d'engagement.
  • Filtrez par dates : aujourd'hui, hier, 7 derniers jours, ce trimestre, dernier trimestre, cette année.

Accédez aux Publicités X