Listes d'identifiants de l'Éditeur de publicités

Chaque fichier de l'Éditeur de publicités téléchargé comporte des onglets en bas de page, sur lesquels vous pouvez cliquer. Vous pouvez cliquer sur la flèche droite pour les parcourir.

Chaque onglet contient une liste d'identifiants des différents paramètres propres à votre compte Publicités, telles que les sources de financement et les audiences personnalisées.

Si vous créez de nouvelles campagnes au sein de l'Éditeur de publicités, vous pouvez utiliser des listes d'identifiants comme composante clé pour configurer votre ciblage.

Apprenez-en davantage sur l'Éditeur de publicités ici

Listes d'identifiants disponibles

• Sources de financement
    Icône Flèche vers le bas

Pour accéder à vos identifiants de source de financement, reportez-vous à l'onglet Identifiants de source de financement dans votre feuille de calcul exportée. Les identifiants de source de financement ne sont pas modifiables.

Saisissez votre identifiant de source de financement dans l'une des colonnes correspondantes (colonne B) afin d'utiliser cette dernière dans votre campagne. Vous ne pouvez pas modifier la source de financement d'une campagne déjà créée ; vous devez pour cela créer une campagne.

Veuillez noter que vous devez d'abord charger et traiter votre source de financement dans votre compte Publicités pour que celui-ci puisse être ciblé via l'Éditeur de publicités. En savoir plus sur la facturation

• Audiences personnalisées
    Icône Flèche vers le bas

Pour accéder à vos audiences personnalisées uniques, reportez-vous à l'onglet Identifiants d'audience personnalisée de la feuille de calcul exportée. Les identifiants d'audiences personnalisées ne sont pas modifiables. Utilisez vos identifiants d'audiences personnalisées pour :

• Cibler des listes d'audiences personnalisées (Colonne BC)
    • Exclure des listes d'audiences personnalisées (Colonne BD)
    • Cibler des utilisateurs similaires à ceux de votre audience personnalisée (Colonne BE)
    • Cibler des audiences personnalisées d'applications mobiles (Colonne BI)
    • Exclure des audiences personnalisées d'applications mobiles (Colonne BJ)
    • Cibler des utilisateurs similaires à ceux de votre audience personnalisée d'applications mobiles (Colonne BK)
    • Cibler les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BL)
    • Exclure les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BM)

Indiquez l'identifiant de votre audience personnalisée dans l'une des colonnes correspondantes (BI à BN) en utilisant le format suggéré dans les notes relatives à la colonne.

Veuillez noter que vous devez d'abord charger et traiter votre audience personnalisée dans le gestionnaire d'audiences pour que celle-ci puisse être ciblée via l'Éditeur de publicités. En savoir plus sur les audiences personnalisées

• Tags de conversion de site Web
    Icône Flèche vers le bas

Chaque événement de conversion réalisé sur votre compte Publicités Twitter sera associé à un identifiant de conversion unique. Pour accéder à vos événements de conversion de site Web uniques, reportez-vous à l'onglet Identifiants de tags de conversion de la feuille de calcul exportée. Les identifiants de tags de conversion ne sont pas modifiables.

Si vous disposez d'audiences personnalisées pour le Web intégrées à vos événements de conversion de sites Web, vous pouvez les cibler dans l'Éditeur de publicités à l'aide d'un identifiant d'audience personnalisée (et non pas avec un identifiant de tag de conversion) :

• Cibler les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BL)
    • Exclure les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BM)
    • Cibler les utilisateurs similaires à ceux ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BN)
  • Identifiants d'applications
    Icône Flèche vers le bas

Pour accéder à vos identifiants d'applications en vue de promouvoir des applications mobiles, consultez l'onglet Identifiants d'applications de votre feuille de calcul exportée. Les identifiants d'applications ne sont pas modifiables.

Vous devez d'abord ajouter votre application au gestionnaire d'applications de votre compte Publicités pour que celle-ci apparaisse dans le fichier Éditeur de publicités.

• Identifiants de contenus pour les partenaires Twitter
    Icône Flèche vers le bas

Pour accéder facilement à vos identifiants de contenu Twitter Partner Network, consultez l'onglet Identifiants de contenu pour Twitter Partner Network de votre feuille de calcul exportée. Vous trouverez ici les identifiants uniques à chaque contenu personnalisé (publicités sous forme de bannière, plein écran ou optimisées pour les tablettes) que vous avez chargé si vous menez des campagnes d'installations d'application/d'engagements sur TPN.

Si vous n'avez pas encore chargé de contenus personnalisés dans le formulaire de création de campagne, aucun identifiant ne s'affichera dans cette section.

• Identifiants de contenu média
    Icône Flèche vers le bas

Dans l'onglet Identifiants de contenu média, vous trouverez l'identifiant unique attribué à chaque vidéo pre-roll in‑stream utilisée au sein de vos campagnes de vidéos In-stream basées sur un objectif.

Vous devez charger un contenu de vidéo pre-roll dans le formulaire de création de campagne de l'interface utilisateur Publicités pour que celui-ci soit associé à un identifiant dans le fichier d'Éditeur de publicités.

• Identifiants du programme Amplify
    Icône Flèche vers le bas

Remarque : les identifiants du programme Amplify sont visibles si votre compte a été approuvé pour mener des campagnes Amplify personnalisées. Les campagnes Amplify personnalisées ne sont pas disponibles pour les annonceurs en libre-service actuellement.

Accédez à l'onglet des identifiants du programme Amplify pour trouver l'identifiant unique de chaque programme Amplify associé à votre compte.

• Identifiants de marque
    Icône Flèche vers le bas

Remarque : les identifiants de marque sont visibles si votre compte a été approuvé pour mener nos campagnes de marque spécialisées. Les campagnes de marque ne sont pas disponibles pour les annonceurs en libre-service actuellement.

• Identifiants d'événements télévisés en direct
    Icône Flèche vers le bas

Remarque : les identifiants d'événements télévisés en direct sont visibles si votre compte a été approuvé pour diffuser des vidéos mid-roll. Les vidéos mid-roll ne pas disponibles pour nos annonceurs en libre‑service actuellement.

Accédez à l'onglet des identifiants d'événements télévisés en direct pour trouver l'identifiant unique de chaque événement télévisé en direct pour lequel votre compte peut diffuser des vidéos mid-roll.

FAQ sur les listes d'identifiants de l'Éditeur de publicités

• J'ai besoin d'aide. Je ne comprends pas comment fonctionne l'Éditeur de publicités
    Icône Flèche vers le bas

Éditeur de publicités #Astucesdepro :

1. L'Éditeur de publicités n'est pas requis pour créer ou modifier des campagnes. Vous pouvez définir exactement les mêmes paramètres de ciblage avec l'Éditeur de publicités que sur le formulaire de configuration de campagne. Accédez à ads.twitter.com pour créer et modifier vos campagnes au sein de votre compte Publicités Twitter.
    2. Créez votre campagne en optant pour les options de configuration de votre choix dans votre compte Publicités, puis téléchargez le fichier Éditeur de publicités pour définir son format. Vous devrez ensuite respecter ce format pour toute modification effectuée via l'Éditeur de publicités.
    3. Rendez-vous sur notre page Centre d'assistance de l'Éditeur de publicités pour consulter notre FAQ relative aux difficultés courantes.
    4. Regardez ce court tutoriel vidéo sur l'Éditeur de publicités.