Lista de los ID del Editor de anuncios

En todos los archivos descargados del Editor de anuncios, verás pestañas en la fila inferior en las que puedes hacer clic. Puedes hacer clic en la flecha derecha para desplazarte entre ellas.

Cada pestaña contiene una lista de ID de los distintos parámetros que son exclusivos de tu cuenta de anuncios, como fuentes de financiación y audiencias personalizadas.

Si quieres crear campañas nuevas en el Editor de anuncios, puedes usar las listas de ID como clave para configurar tu segmentación.

Obtén más información sobre el Editor de anuncios.

Fuentes de financiación

Para acceder a los ID de tus fuentes de financiación, consulta la pestaña “ID de fuentes de financiación” en la hoja de cálculo exportada. Los ID de fuentes de financiación no se pueden editar.

Introduce el ID de tu fuente de financiación en cualquiera de las columnas correspondientes (columna B) para usar esa fuente de financiación en tu campaña. No puedes cambiar la fuente de financiación una vez que ya se creó una campaña. Para hacerlo, debes crear una campaña nueva.

Ten en cuenta que primero debes cargar y procesar tu fuente de financiación en tu cuenta de anuncios para que se muestre como segmentable en el Editor de anuncios. Obtén más información sobre la facturación

Audiencias personalizadas

Para acceder a tus audiencias personalizadas exclusivas, consulta la pestaña “ID de audiencias personalizadas” en tu hoja de cálculo exportada. Los ID de audiencias personalizadas no son editables. Usa los ID de audiencias personalizadas para hacer lo siguiente:

• Segmentar listas de audiencias personalizadas (columna BC)
  • Excluir listas de audiencias personalizadas (columna BD)
  • Segmentar usuarios similares a los de tu audiencia personalizada (columna BE)
  • Segmentar audiencias personalizadas a partir de apps móviles (columna BI)
  • Excluir audiencias personalizadas a partir de apps móviles (columna BJ)
  • Segmentar usuarios similares a los de tu audiencia personalizada a partir de apps móviles (columna BK)
  • Segmentar usuarios que realizaron conversiones en tu sitio web (columna BL)
  • Excluir usuarios que realizaron conversiones en tu sitio web (columna BM)

Introduce el ID de tu audiencia personalizada en cualquiera de las columnas correspondientes (BI a BN) usando el formato que se sugiere en las notas de los títulos de columnas.

Ten en cuenta que primero debes cargar y procesar tu audiencia personalizada en el Administrador de audiencias para que se muestre como segmentable en el Editor de anuncios. Obtén más información sobre las audiencias personalizadas.

Etiquetas de conversión en sitios web

A cada evento de conversión que crees en tu cuenta de Twitter Ads se le asignará un ID de conversión único. Para acceder a tus eventos exclusivos de conversión en el sitio web, consulta la pestaña “ID de etiquetas de conversión” en tu hoja de cálculo exportada. Los ID de etiquetas de conversión en sitios web no son editables.

Si tienes audiencias personalizadas para la web creadas mediante los eventos de conversión en el sitio web, puedes segmentarlas en el Editor de anuncios usando el ID de audiencia personalizada (no el ID de etiqueta de conversión):

• Segmentar usuarios que realizaron conversiones en tu sitio web (columna BL)
  • Excluir usuarios que realizaron conversiones en tu sitio web (columna BM)
  • Segmentar usuarios que son similares a aquellos que realizaron conversiones en tu sitio web (columna BN)

ID de apps

Para acceder a tus ID de apps para promocionar aplicaciones móviles, consulta la pestaña “ID de apps” en tu hoja de cálculo exportada. Los ID de apps no son editables.

Para que tu app se muestre en el archivo del Editor de anuncios, primero debes agregarla al Administrador de aplicaciones en tu cuenta de anuncios.

ID de creatividades para socios de Twitter

Para acceder fácilmente a los ID de creatividades de Twitter Partner Network, consulta la pestaña “ID de creatividades de Twitter Partner Network” en tu hoja de cálculo exportada. Allí encontrarás los ID exclusivos de cada creatividad personalizada (anuncios tipo banner, horizontales, para tamaño de tableta) que cargaste si quieres publicar campañas de descargas de apps o de reinteracciones con apps en TAP.

Si previamente no cargaste creatividades personalizadas en el formulario de creación de campañas, no verás ningún ID aquí.

ID de creatividades multimedia

En la pestaña ID de creatividades multimedia, encontrarás los ID exclusivos asignados a cada video pre-roll que hayas usado en las campañas con objetivos de reproducciones de pre-roll.

Para que una creatividad de video pre-roll aparezca con un ID en el archivo del Editor de anuncios, primero debes cargarla en el formulario de creación de campañas de la interfaz de usuario de Twitter Ads.

ID de Programas de Amplify

Nota: Solo verás los ID de Programas de Amplify si tu cuenta se aprobó para publicar campañas de Amplify personalizadas. Por el momento, las campañas de Amplify personalizadas no están disponibles para los anunciantes que utilizan el producto de autoservicio.

En la pestaña ID de Programas de Amplify, encontrarás los ID exclusivos asignados a cada Programa de Amplify con el que esté asociado tu cuenta.

ID de marcas

Nota: Solo verás los ID de marcas si tu cuenta se aprobó para publicar nuestras campañas de marca especializadas. Por el momento, las campañas de marca no están disponibles para los anunciantes que utilizan el producto de autoservicio.

ID de eventos de televisión en directo

Nota: Solo verás los ID de eventos de televisión en directo si tu cuenta se aprobó para publicar videos mid-roll. Por el momento, los videos mid-roll no están disponibles para los anunciantes que utilizan el producto de autoservicio.

En la pestaña ID de eventos de televisión en directo, encontrarás los ID exclusivos asignados a cada evento de televisión en directo en el que tu cuenta puede publicar videos mid-roll.

Información útil

1. El Editor de anuncios no es necesario para crear ni editar campañas. El Editor de anuncios te permite configurar exactamente los mismos parámetros de segmentación disponibles en tu formulario de configuración de campañas. Intenta crear y editar tus campañas en tu cuenta de Twitter Ads, en ads.twitter.com.
  2. Crea tu campaña tal como quieres configurarla en tu cuenta de anuncios y luego descarga el archivo del Editor de anuncios para ver qué formato debes darle. En adelante, usa ese mismo formato para cualquier cambio que quieras hacer a través del Editor de anuncios.
  3. Ve a la página de nuestro Centro de ayuda del Editor de anuncios para consultar las Preguntas frecuentes.
  4. Mira este videotutorial breve sobre el Editor de anuncios.
  5. Recuerda que, si no tienes una función de segmentación configurada en tu cuenta de anuncios, no se mostrará como pestaña en tu archivo del Editor de anuncios. Por ejemplo, si no tienes ningún ID de app cargado en el Administrador de aplicaciones de tu cuenta de anuncios, pueden ocurrir dos cosas: (a) la pestaña ID de apps estará vacía, o (b) la pestaña ID de apps no se mostrará en tu archivo del Editor de anuncios.