Liste d'identifiants de l'Éditeur de publicités

Chaque fichier de l'Éditeur de publicités téléchargé comporte des onglets en bas de page, sur lesquels vous pouvez cliquer. Cliquez sur la flèche droite pour les parcourir.

Chaque onglet contient une liste d'identifiants des différents paramètres propres à votre compte d'annonceur, comme les sources de financement et les audiences personnalisées.

Si vous créez de nouvelles campagnes au sein de l'Éditeur de publicités, vous pouvez utiliser les listes d'identifiants pour configurer votre ciblage.

Découvrez plus d'informations sur l'Éditeur de publicités

Sources de financement

Pour accéder à vos identifiants de source de financement, reportez-vous à l'onglet Identifiants de source de financement dans votre feuille de calcul exportée. Les identifiants de source de financement ne sont pas modifiables.

Saisissez votre identifiant de source de financement dans l'une des colonnes correspondantes (colonne B) afin de l'utiliser dans votre campagne. Vous ne pouvez pas modifier la source de financement d'une campagne déjà créée ; vous devez pour cela créer une campagne.

Veuillez noter que vous devez d'abord charger et traiter votre source de financement dans votre compte d'annonceur pour pouvoir la cibler via l'Éditeur de publicités. En savoir plus sur la facturation

Audiences personnalisées

Pour accéder à vos audiences personnalisées uniques, reportez-vous à l'onglet Identifiants d'audiences personnalisées de la feuille de calcul exportée. Les identifiants d'audiences personnalisées ne sont pas modifiables. Utilisez vos identifiants d'audiences personnalisées pour :

• cibler des listes d'audiences personnalisées (Colonne BC)
  • exclure des listes d'audiences personnalisées (Colonne BD)
  • cibler des utilisateurs similaires à ceux de votre audience personnalisée (Colonne BE)
  • cibler des audiences personnalisées d'applications mobiles (Colonne BI)
  • exclure des audiences personnalisées d'applications mobiles (Colonne BJ)
  • cibler des utilisateurs similaires à ceux de votre audience personnalisée d'applications mobiles (Colonne BK)
  • cibler les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site (Colonne BL)
  • exclure les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site (Colonne BM)

Indiquez l'identifiant de votre audience personnalisée dans l'une des colonnes correspondantes (BI à BN) en utilisant le format suggéré dans les notes relatives à la colonne.

Veuillez noter que vous devez d'abord charger et traiter votre audience personnalisée dans le Gestionnaire d'audience pour pouvoir la cibler via l'Éditeur de publicités. En savoir plus sur les audiences personnalisées

Tags de conversion de site Web

Chaque événement de conversion réalisé sur votre compte Publicités Twitter sera associé à un identifiant de conversion unique. Pour accéder à vos événements de conversion de site Web uniques, reportez-vous à l'onglet Identifiants de tags de conversion de la feuille de calcul exportée. Les identifiants de tags de conversion ne sont pas modifiables.

Si vous disposez d'audiences personnalisées pour le Web intégrées à vos événements de conversion de sites Web, vous pouvez les cibler dans l'Éditeur de publicités à l'aide d'un identifiant d'audience personnalisée (et non pas avec un identifiant de tag de conversion) :

• Cibler les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BL)
  • Exclure les utilisateurs ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BM)
  • Cibler les utilisateurs similaires à ceux ayant réalisé une conversion sur votre site Web (Colonne BN)

Identifiants d'applications

Pour accéder à vos identifiants d'applications en vue de promouvoir des applications mobiles, consultez l'onglet Identifiants d'applications de votre feuille de calcul exportée. Les identifiants d'applications ne sont pas modifiables.

Vous devez d'abord ajouter votre application au gestionnaire d'applications de votre compte d'annonceur pour qu'elle apparaisse dans le fichier Éditeur de publicités.

Identifiants de contenus pour les partenaires Twitter

Pour accéder facilement à vos identifiants de contenu Twitter Partner Network, consultez l'onglet Identifiants de contenus pour Twitter Partner Network de votre feuille de calcul exportée. Vous y trouverez les identifiants uniques de chaque contenu personnalisé (publicités sous forme de bannière, plein écran ou optimisées pour les tablettes) que vous avez chargé si vous menez des campagnes d'installations d'une application ou de réengagements avec une application sur TAP.

Si vous n'avez pas encore chargé de contenus personnalisés dans le formulaire de création de campagne, aucun identifiant ne s'affichera dans cette section.

Identifiants de contenus média

Dans l'onglet Identifiants de contenus média, vous trouverez l'identifiant unique attribué à chaque vidéo pre-roll utilisée au sein de vos campagnes dont l'objectif est Vues d'un pre‑roll.

Vous devez charger un contenu vidéo pre-roll dans le formulaire de création de campagne de l'interface utilisateur Publicités Twitter pour qu'il soit associé à un identifiant dans le fichier Éditeur de publicités.

Identifiants du programme Amplify

Remarque : les identifiants du programme Amplify sont visibles si votre compte a été approuvé pour mener des campagnes Amplify personnalisées. Les campagnes Amplify personnalisées ne sont pour le moment pas accessibles aux annonceurs en libre-service.

Accédez à l'onglet Identifiants de programme Amplify pour trouver l'identifiant unique de chaque programme Amplify associé à votre compte.

Identifiants de marque

Remarque : les identifiants de marque sont visibles uniquement si votre compte a été approuvé pour mener nos campagnes de marque spécialisées. Les campagnes de marque ne sont pour le moment pas accessibles aux annonceurs en libre-service.

Identifiants d'événements télévisés en direct

Remarque : les identifiants d'événements télévisés en direct sont visibles uniquement si votre compte a été approuvé pour diffuser des vidéos mid-roll. Les vidéos mid-roll ne sont pour le moment pas accessibles aux annonceurs en libre-service.

Accédez à l'onglet Identifiants d'événements télévisés en direct pour trouver l'identifiant unique de chaque événement télévisé en direct pour lequel votre compte peut diffuser des vidéos mid-roll.

Informations utiles

1. L'Éditeur de publicités n'est pas requis pour créer ou modifier des campagnes. Vous pouvez définir exactement les mêmes paramètres de ciblage avec l'Éditeur de publicités que sur le formulaire de configuration de campagne. Accédez à ads.twitter.com pour créer et modifier vos campagnes au sein de votre compte Publicités Twitter.
  2. Créez votre campagne en optant pour les options de configuration de votre choix dans votre compte d'annonceur, puis téléchargez le fichier Éditeur de publicités pour définir son format. Vous devrez ensuite respecter ce format pour toute modification effectuée via l'Éditeur de publicités.
  3. Rendez-vous sur notre page Centre d'assistance de l'Éditeur de publicités pour consulter notre FAQ relative aux difficultés courantes.
  4. Regardez ce court tutoriel vidéo sur l'Éditeur de publicités.
  5. Veuillez noter que si vous n'avez pas configuré de fonctionnalité de ciblage dans votre compte d'annonceur, l'onglet correspondant n'apparaîtra pas dans votre fichier Éditeur de publicités. Par exemple, si vous n'avez chargé aucun identifiant d'application dans le gestionnaire d'applications de votre compte d'annonceur, votre onglet Identifiants d'applications sera vide, ou bien n'apparaîtra pas dans votre fichier Éditeur de publicités.