Lista de IDs do Editor de Anúncios

Em todos os arquivos baixados do Editor de Anúncios, você verá abas clicáveis na linha inferior. Clique na seta para a direita para alterná-las.

Cada aba contém uma lista de IDs de parâmetros diferentes exclusivos da sua conta do Twitter Ads, como fontes de pagamento e Audiências Customizadas.

Se você criar novas campanhas no Editor de Anúncios, poderá usar as listas de IDs para configurar a segmentação.

Saiba mais no Editor de Anúncios

Fontes de pagamento

Para acessar os IDs de fonte de financiamento, consulte a aba “IDs de fonte de financiamento” na planilha exportada. Os IDs de fonte de financiamento não são editáveis.

Insira o ID da fonte de financiamento em qualquer uma das colunas correspondentes (coluna B) para usar essa fonte de financiamento na sua campanha. Não é possível alterar uma fonte de financiamento após a criação da campanha. Para alterar uma fonte de financiamento, é necessário criar uma nova campanha.

Primeiro, é necessário carregar e processar a fonte de financiamento na sua conta do Twitter Ads para que ela apareça como segmentável por meio do Editor de Anúncios. Saiba mais sobre o faturamento

Audiências Customizadas

Para acessar suas Audiências Customizadas exclusivas, consulte a aba “IDs de Audiência Customizada” na planilha exportada. Os IDs de Audiência Customizada não podem ser editados. Use os IDs da Audiência Customizada para:

• Segmentar por Audiências Customizadas da Lista(coluna BC)
  • Excluir a Audiências Customizadas da Lista(Coluna BD)
  • Segmentar usuários semelhantes aos da sua Audiência Customizada (coluna BE)
  • Segmentar por Audiência Customizada de atividade do aplicativo (Coluna BI)
  • Excluir a Audiência Customizada da atividade do aplicativo (Coluna BJ)
  • Segmentar usuários semelhantes aos da sua Audiência Customizada de atividade do aplicativo (coluna BK)
  • Segmentar usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BL)
  • Excluir usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BM).

Insira o ID da Audiência Customizada em qualquer uma das colunas correspondentes (BI a BN) usando a formatação sugerida nas observações do cabeçalho da coluna.

Primeiro, é necessário carregar e processar a Audiência Customizada na aba Audiências para que ele apareça como segmentável por meio do Editor de Anúncios. Mais sobre Audiências Customizadas.

Tags de conversão em website

Todos os eventos de conversão que você cria na sua conta do Twitter Ads recebem um ID de conversão exclusivo. Para acessar seus eventos de conversão em website exclusivos, consulte a aba “IDs de tag de conversão” na planilha exportada. Os IDs de tag de conversão em website não podem ser editados.

Se você tem Audiências Customizadas para a Web criados com seus eventos de conversão em website, pode segmentá-los no Editor de Anúncios usando o ID da Audiência Customizada (não o ID da tag de conversão):

• Segmentar usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BL)
  • Excluir usuários que realizaram conversões no seu website (coluna BM)
  • Segmentar usuários semelhantes àqueles que realizaram conversões no seu website (coluna BN).

IDs de aplicativo

Para acessar os IDs de aplicativo para promover aplicativos mobile, consulte a aba "IDs de aplicativo" na planilha exportada. Os IDs de aplicativo não podem ser editados.

Primeiro, é necessário adicionar o aplicativo ao Gerenciador de aplicativos da sua conta do Twitter Ads para que ele apareça no arquivo do Editor de Anúncios.

IDs de criativos para parceiros do Twitter

Para acessar com facilidade os IDs de criativo da Twitter Partner Network, consulte a aba “IDs de criativos da Twitter Partner Network” na planilha exportada. Aqui, é possível encontrar os IDs exclusivos de cada criativo personalizado (anúncios de banner, paisagem e em tamanho de tablet) que você carregou, se estiver rodando campanhas de instalação de aplicativos ou de reengajamento com aplicativos na TAP.

Se você não carregou criativos personalizados no formulário de criação de campanha, não verá nenhum ID aqui.

IDs de criativos de mídia

Na aba IDs de criativos de mídia, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada vídeo pre-roll que usou em campanhas de objetivo de visualização de pre-roll.

É necessário carregar um criativo de vídeo em pre-roll no formulário de criação de campanha, na interface do usuário do Twitter Ads, para que ele apareça com um ID no arquivo do Editor de Anúncios.

Categoria de Conteúdo do Amplify e IDs do programa de Parcerias

Observação: você só verá IDs do Programa Amplify se sua conta tiver sido aprovada para rodar campanhas personalizadas de parcerias do Amplify. No momento, as campanhas de Parcerias do Amplify não estão disponíveis para anunciantes de autoatendimento.

Na aba IDs do Programa Amplify, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada Programa Amplify ao qual sua conta está associada.

Para categorias de conteúdo padrão:

É possível baixar o diretório completo de critérios de segmentação diretamente da tela de exportação do Editor de Anúncios. Use o identificador completo. Na aba de IDs da categoria padrão, cole as IDS das categorias separadas por ponto e vírgula

Para Categorias Curadas:

É possível baixar o diretório completo de critérios de segmentação diretamente da tela de exportação do Editor de Anúncios. Usando o ID completo, cole o ID da Categoria Curada pela qual você deseja segmentar na aba do ID da Categoria Curada. Você só pode selecionar um ID de Categoria Curada por grupo de anúncios.

Para Parcerias do Amplify:

Na aba IDs do Programa Amplify, você encontrará o ID exclusivo atribuído a cada Programa Amplify ao qual sua conta está associada.

IDs de marca

Observação: você só verá IDs de marca se sua conta tiver sido aprovada para rodar nossas campanhas especializadas de marca. No momento, as campanhas de marca não estão disponíveis para anunciantes de autoatendimento.

Informações úteis

1. Não é obrigatório usar o Editor de Anúncios para criar ou editar campanhas. Você pode definir os mesmos parâmetros de segmentação no Editor de Anúncios e no formulário de configuração de campanha. Tente criar e editar as campanhas na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.
  2. Crie sua campanha como você quer configurá-la na conta do Twitter Ads. Depois, faça download do arquivo do Editor de Anúncios para ver como ela deve ser formatada. Corresponda essa formatação no futuro para todas as edições que você quiser fazer por meio do Editor de Anúncios.
  3. Confira a páginaCentral de Ajuda do Editor de Anúncios, que contém perguntas frequentes.
  4. Assista a este breve tutorial em vídeo sobre o Editor de Anúncios.
  5. Se você não tiver uma função de segmentação configurada na sua conta do Twitter Ads, ela não aparecerá como uma aba no arquivo do Editor de Anúncios. Por exemplo, se você não tem nenhum ID de aplicativo carregado no Gerenciador de aplicativos da conta do Twitter Ads, (a) não haverá nada na aba IDs de aplicativos ou (b) a aba IDs de aplicativos não aparecerá no arquivo do Editor de Anúncios.

Outros artigos

Tudo pronto para começar?