Pausar ou excluir uma campanha

Você sempre pode pausar sua campanha para evitar gastos desnecessários. Além disso, você pode excluí-la do Twitter Ads totalmente. Observe que, a exclusão de uma campanha apagará alguns dados do histórico de sua conta do Ads. 

Pausando uma campanha no Gerenciador de Anúncios

Se a campanha estiver com o status de "Em execução", você conseguirá pausá-la. É possível retomá-la a qualquer momento. Observe que você não conseguirá pausar campanhas com status Expirada, Esgotada, Rascunho ou Suspensa. Você poderá apenas excluí-las. 

  1. Entre em sua conta do Twitter Ads.
  2. Role até o nome da campanha que deseja pausar.
  3. Se ela estiver "Em execução", você poderá clicar no botão Pausar na coluna Status Isso pausará a campanha.
  4. Você também pode clicar no nome da campanha, o que abrirá o modo de exibição da campanha.
  5. A partir daí, você poderá clicar no botão Pausar no canto superior direito.

Depois de pausada, o status da campanha mudará para "Pausada" e ela não fornecerá mais impressões. Você pode clicar no botão Reproduzir para retomá-la a qualquer momento, e ela voltará a fornecer impressões.

Excluindo uma campanha no Gerenciador de Anúncios

Excluir uma campanha de sua conta de anúncios apagará alguns dados acumulados pela campanha. Observação: para excluir um cartão de crédito de sua conta de anúncios, você deverá primeiramente excluir as campanhas que tiverem o status "Suspensa". 

  1. Entre em sua conta do Twitter Ads.
  2. Role até o nome da campanha que deseja excluir e clique no nome dela. Esta ação abrirá o modo de exibição da campanha e você poderá ver as métricas específicas dela. Confirme que está no modo de exibição da campanha verificando o canto superior esquerdo do Gerenciador de Anúncios, onde poderá ver "Campanha:" seguido pelo nome de sua campanha.
  3. Quando estiver no modo de exibição, clique no botão "Ações da campanha" no canto superior direito 
  4. Selecione "Excluir campanha"
  5. Clique em "Excluir" quando solicitado pela janela de confirmação

A campanha será então exibida no Gerenciador de Anúncios com o status "Excluída". Sua impressões, gastos e métricas de engajamento passadas ainda serão exibidas. No entanto, talvez você não consiga acessar as métricas detalhadas de Público.

 

Perguntas frequentes sobre a pausa e a exclusão de campanhas

 

O que acontece com minha campanha depois que ela for pausada ou excluída?

Quando você pausa sua campanha as impressões deixarão de ser fornecidas imediatamente. Você poderá retomá-la (cancelar a pausa) a qualquer momento. As opções para a segmentação e a edição da campanha também continuarão disponíveis. Você poderá fazer isso selecionando "Edição Rápida". 

Quando você exclui sua campanha as impressões deixarão de ser fornecidas imediatamente. Você não conseguirá desfazer a exclusão de sua campanha. As opções para a segmentação e a edição da campanha não estarão disponíveis 

 

Estou vendo gastos depois de ter pausado ou excluído minha campanha?

Quando você pausa ou exclui uma campanha, as impressões deixarão de ser fornecidas imediatamente. No entanto, seu um usuário já forneceu uma impressão sobre sua campanha e realizar uma ação de cobrança, você ainda será cobrado em sua campanha. Por isso, é possível que você veja um valor de gasto residual após a campanha ter sido pausada ou excluída. Isso é de se esperar e não será um valor alto. 

Observação: para campanhas com o objetivo de instalação de aplicativos ou de reengajamentos, a cobrança é feita em uma janela de atribuição de 30 dias pós-engajamento/1 dia pós-visualização, o que pode gerar um acúmulo de gastos por até 30 dias depois que a campanha foi pausada ou excluída.