暂停或删除广告活动

你可随时暂停 Twitter 广告活动以阻止其花销,不过,你也可完全删除 Twitter 广告活动。请注意,删除广告活动会从你的广告账号中删除某些历史数据。 

在广告管理器中暂停广告活动

如果你的广告活动处于"投放中"状态,你可暂停它。你可随时取消暂停。请注意,你将无法暂停处于已过期、已用尽、草稿或已终止状态的广告活动,只能将其删除。 

  1. 登录至你的 Twitter 广告账号
  2. 滚动到你希望暂停的广告活动名称
  3. 如果它处于"投放中"状态,你可 (a) 点击“状态”列中的暂停按钮。这将暂停你的广告活动
  4. 你也可点击广告活动名称,前往广告活动视图
  5. 从这里,你可点击右上角的暂停按钮

暂停后,广告活动状态将显示为"已暂停",不再提供展示机会。你可随时点击播放按钮以取消暂停,广告活动将继续投放。

在广告管理器中删除广告活动

从广告账号中删除广告活动会清除广告活动累积的某些数据。注意:为了从你的广告账号中删除信用卡,你必须先删除处于"已终止"状态的广告活动。 

  1. 登录至你的 Twitter 广告账号
  2. 滚动至要删除的广告活动的名称,然后点击广告活动的名称。此操作将带你进入广告活动视图,你可在该视图中查看此广告活动的具体指标。确认你已处于广告活动视图中,方法是检查广告管理器系统的左上角,在其中你应该能看到"广告活动:",然后选择广告活动的名称。
  3. 进入广告活动视图后,点击右上角的"广告活动操作"按钮 
  4. 选择"删除广告活动"
  5. 当确认窗口提示时,点击"删除"

然后,你将在广告管理器系统中看到状态为"已删除"的广告活动。其以往支出、展示量和互动量指标仍将显示,但你可能无法访问详细的受众群体指标。

 

暂停和删除广告活动常见问题解答

 

我的广告活动在暂停或删除后会发生什么?

当你暂停广告活动后时,展示量将被立即停止使用。你将可随时重新开启你的广告活动(取消暂停)。定位和广告活动编辑仍然可用,你可通过选择"快速编辑"来完成 

当你删除广告活动后时,展示量将被立即停止使用。你将无法取消删除你的广告活动。定位和广告活动编辑将无法使用。 

 

我在暂停或删除我的广告活动后看到支出

当你暂停或删除广告活动时,广告活动会立即停止投放展示。但是,如果用户已经从你的广告活动中获得展示并采取了可计费操作,你仍然需要在广告活动中支付。因此,在你暂停或删除广告活动后,你可能会看到少量费用累积。这是预期行为,且金额不会很大。 

注意:对于应用安装或再互动目标广告活动,我们将会在 30 天的互动后/ 1 天后视图归因窗口中进行结算,这可能造成支出在暂停或删除活动系列后最多累计 30 天。