إيقاف حملة مؤقتًا أو حذفها

يمكنك دائمًا إيقاف حملة "إعلانات تويتر" الخاصة بك مؤقتًا لمنعها من مواصلة الإنفاق، كما يمكنك حذفها بالكامل إن أردت ذلك. لاحظ أن حذف حملة ما سيؤدي إلى حذف بعض بياناتها القديمة من حساب الإعلانات الخاص بك. 


إيقاف حملة مؤقتًا في مدير الإعلانات

إذا كانت حملتك حالتها "قيد التشغيل"، فسيمكنك إيقافها مؤقتًا. علمًا بأنه يمكنك إلغاء إيقافها في أي وقت لاحق. ولاحظ أنه لا يمكنك إيقاف أي حملة مؤقتًا إذا كانت حالتها "منتهية" أو "مستهلكة" أو "مسودة" أو "موقوفة"، بل يمكنك فقط حذفها. 

  1. سجّل الدخول إلى حساب إعلانات تويتر الخاص بك
  2. مررّ حتى تصل إلى اسم الحملة التي ترغب في إيقافها مؤقتًا
  3. فإذا كانت حالتها "قيد التشغيل"، فيمكنك (أ) النقر على زر الإيقاف المؤقت في العمود "الحالة"، وسيؤدي ذلك إلى إيقاف الحملة مؤقتًا
  4. يمكنك أيضًا النقر على اسم الحملة لعرضها
  5. من هذه الشاشة يمكنك النقر على الزر إيقاف مؤقت في الجانب العلوي الأيسر

وبمجرد إيقاف الحملة مؤقتًا، ستتغير حالتها إلى "موقوفة مؤقتًا" وسيتوقف عرض الحملة ولن تتلقى مرات ظهور بعدها. ويمكنك النقر على الزر تشغيل لإلغاء إيقاف الحملة في أي وقت، وحينها ستُعرض الحملة مجددًا.


حذف حملة في مدير الإعلانات

لاحظ أن حذف حملة من حساب إعلاناتك سيؤدي إلى حذف البيانات التي جمعتها الحملة. ملاحظة: حتى يمكنك حذف بطاقة ائتمان من حساب إعلاناتك، يجب عليك أولاً حذف الحملة التي حالتها "موقوفة". 

  1. سجّل الدخول إلى حساب إعلانات تويتر الخاص بك
  2. مرّر حتى تصل إلى اسم الحملة التي ترغب في حذفها، ثم انقر على الاسم. عند ذلك سيتم فتح نافذة عرض الحملة، حيث سترى مقاييس محددة خاصة بالحملة. تأكد من أنك في نافذة عرض الحملة من خلال التحقق من الجانب العلوي الأيمن من "مدير الإعلانات" وأنك ترى فيه الكلمة "الحملة:" متبوعة باسم الحملة.
  3. ومن نافذة عرض الحملة، انقر على الزر "إجراءات الحملة" في الجانب العلوي الأيسر 
  4. اختر "حذف الحملة"
  5. انقر على "حذف" عندما تطالبك نافذة تأكيد الإجراء بذلك.

عند ذلك، سترى الحملة في "مدير الإعلانات" وقد تغيرت حالتها إلى "محذوفة". علمًا بأن مقاييس الإنفاق ومرات الظهور والمشاركة السابقة الخاصة بالحملة ستظل معروضة، إلا أنك قد لا تتمكن من الوصول إلى مقاييس الجمهور التفصيلية.

الأسئلة المتداولة حول الإيقاف المؤقت للحملات أو حذفها

  • ماذا سيحدث لحملة إعلاناتي بعد أن أوقفها مؤقتًا أو أحذفها؟
    أيقونة سهم لأسفل

    عندما توقف حملتك مؤقتًا ستتوقف مرات الظهور عن العرض في الحال. علمًا بأنه يمكنك إعادة تشغيل الحملة مجددًا (إلغاء الإيقاف المؤقت) في أي وقت. كما لا يزال بإمكانك إجراء الاستهداف وتعديل الحملة، ويمكنك إجراء ذلك عن طريق تحديد "تعديل سريع". 

    عندما تحذف حملتك ستتوقف مرات الظهور عن العرض في الحال. ولن تتمكن من إلغاء حذف حملتك أو التراجع عن هذا الإجراء، كما لن يمكنك إجراء الاستهداف أو تعديل الحملة. 

  • أرى الإنفاق بعد أن أوقفت حملة إعلاناتي أو حذفتها
    أيقونة سهم لأسفل

    عندما توقف حملة إعلانات مؤقتًا أو تحذفها، ستتوقف مرات ظهور تلك الحملة عن العرض في الحال. ومع ذلك، إذا ظهرت حملتك لمستخدم ما ونفذ ذلك المستخدم الإجراء المدفوع المحدد في الحملة، حينها ستتم محاسبتك عن ذلك الإجراء في حملتك. ولهذا السبب قد ترى الإنفاق يتراكم بقيمة صغيرة على حملتك بعد إيقافها مؤقتًا أو حذفها. وهذا الأمر متوقع، ولن يكون مبلغ الإنفاق كبيرًا. 

    ملاحظة: بالنسبة للحملات التي يكون هدفها تثبيت التطبيق أو إعادة المشاركات، تكون مدة الإحالة 30 يومًا بعد المشاركة / ويوم واحد بعد العرض، مما قد يتسبب في تراكم الإنفاق حتى 30 يومًا بعد إيقاف حملة ما مؤقتًا أو حذفها.