Tarification des Publicités Twitter

Votre enchère et votre budget contrôlent les dépenses de votre campagne. La plateforme Publicités Twitter est basée sur un système d'enchère, et ce sont votre budget et votre enchère qui déterminent le prix de votre campagne. Il n'y a pas de montant minimum pour utiliser les Publicités Twitter et notre système ne facture les annonceurs qu'en cas d'obtention d'une action (basée sur leur objectif de campagne). Il ne nous est pas possible de fournir le coût exact des Publicités Twitter puisqu'il dépend de votre budget et de votre enchère, vous pouvez cependant consulter les définitions ci-dessous pour avoir une idée du montant que vous aurez à payer. Il est important de noter que les activités organiques ne sont jamais facturées aux annonceurs.

Lors de l'organisation du campagnes, les annonceurs ont le choix entre deux options afin de déterminer comment définir les enchères de leurs campagnes : l'enchère automatique ou l'enchère maximale.

L'enchère automatique est une option permettant à Twitter d'optimiser automatiquement les enchères pour un objectif de campagne et un budget donnés et ce, pour le compte de l'annonceur. Lorsque l'option d'enchère automatique est sélectionnée, Twitter tente de faire participer l'annonceur aux enchères les plus basses possible, tout en réalisant les objectifs de campagne globaux de celui-ci.

L'enchère maximale permet aux utilisateurs de sélectionner manuellement la valeur d'un abonnement, d'un lead, d'un clic ou d'un engagement pour leur entreprise. Lorsque vous indiquez une enchère manuelle, vous ne payez pas ce montant quand vous gagnez l'enchère d'une campagne basée sur un objectif. Vous ne payez en réalité que 0,01 dollar de plus que l'enchère ajustée en fonction de la qualité de l'annonceur arrivé à la deuxième place. Ce modèle est communément qualifié d'enchère au second prix.

Votre type de campagne détermine pour quelles actions vous enchérissez, actions qui vous seront facturées une fois la campagne lancée.  Les types de campagne disponibles et les actions associées sont répertoriées ci-dessous :

Campagnes de clics sur le site Web ou de conversions

Seuls les clics vers votre site Web dont vous avez bénéficié grâce à cette campagne vous seront facturés.  La totalité des autres actions et engagements (impressions, réponses et Retweets par exemple) est gratuite.

Campagnes d'abonnés

Seuls les abonnements dont vous avez bénéficié grâce à cette campagne vous seront facturés.  La totalité des autres actions et engagements (impressions, réponses et Retweets par exemple) est gratuite.

Campagnes d'engagements avec les Tweets

Seuls les engagements avec vos Tweets sponsorisés vous seront facturés.  Les impressions sont gratuites.

Campagnes d'installations d'application ou campagnes d'engagement avec des applications

Seuls les clics pour installer ou ouvrir votre application dont vous avez bénéficié grâce à cette campagne vous seront facturés.  La totalité des autres actions et engagements (impressions, réponses et Retweets par exemple) est gratuite.

Campagnes de leads

Seuls les leads acquis grâce à cette campagne vous seront facturés.  La totalité des autres actions et engagements (impressions, réponses et Retweets par exemple) est gratuite.

Campagnes de vues de vidéo

Vous serez uniquement facturé pour les vidéos consultées de cette campagne. On entend par « vue » toute vidéo affichée à 100 % sur l'appareil de l'utilisateur et visionnée pendant au moins trois secondes ou toute vidéo affichée en mode plein écran par l'utilisateur. La totalité des autres actions et engagements (impressions, réponses et Retweets par exemple) est gratuite.