Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión multiusuario (multi-user login)

Información general

  • ¿Qué es?
    Icono de flecha hacia abajo

    Para ayudar a los anunciantes a administrar las campañas de Twitter Ads de manera más eficaz y más segura, permitimos diferentes niveles de acceso a las personas afiliadas a una marca o nombre de usuario de Twitter. Varios usuarios pueden tener acceso a una cuenta de publicidad. Cada usuario iniciará sesión con su propio nombre de usuario y podrá acceder a las cuentas de publicidad a las que tiene acceso. Si administras varias cuentas, deberás iniciar sesión directamente en ads.twitter.com para actualizar la información de facturación.

    Esta característica puede reducir el riesgo de acciones maliciosas o erróneas con tus nombres de usuario de empresa/marca, ya que permite el acceso a más gente de tu equipo sin tener que compartir la contraseña de tu cuenta principal. Además, puedes reducir las complicaciones para los usuarios que manejan anuncios para más de una cuenta de anuncios en Twitter. 


    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo funciona?
    Icono de flecha hacia abajo

    Cada nombre de usuario real del anunciante, por defecto, se convertirá en el administrador de la cuenta. Como resultado, este usuario puede otorgar diversos grados de acceso a otros usuarios de Twitter. La opción para acceder a las cuentas que puedes administrar está disponible en el menú desplegable que aparece cuando se hace clic en un nombre de cuenta.

    Debes haber iniciado sesión con un nombre de usuario de administrador de la cuenta para otorgar acceso a la cuenta a otros usuarios. Una vez que hayas iniciado sesión, busca el menú desplegable de la cuenta y haz clic en el botón Editar acceso a la cuenta . 

     

    Para comenzar a añadir usuarios, haz clic en el botón Añadir acceso .

    A continuación, introduce el @nombredeusuario de otro usuario de Twitter e indica si este usuario debe ser un administrador de la cuenta, un administrador de anuncios, un analista de campañas o un analista orgánico.

    Estos roles se definen de la siguiente manera:

    • Administrador de cuenta: el usuario tiene pleno acceso a ads.twitter.com y tiene la capacidad de crear nuevos administradores de cuenta y administradores de anuncios, editar el acceso a la cuenta para los administradores y administradores de anuncios, hacer cambios en las campañas de anunciantes y ver los datos de rendimiento.  Los administradores de la cuenta no pueden publicar Tweets orgánicos, pero pueden crear Tweets Promocionados (también denominados "de entrega limitada"). Ten en cuenta que los administradores de la cuenta tienen acceso a la información de tarjetas de crédito y facturación.

    • Administrador de anuncios: el usuario puede acceder a ads.twitter.com para efectuar cambios en las campañas y ver los datos de rendimiento.  Los administradores de anuncios no pueden crear cuentas nuevas. No pueden publicar Tweets orgánicos, pero pueden crear Tweets Promocionados (también denominados "de entrega limitada").

    • Administrador de anuncios: el usuario puede acceder a ads.twitter.com y realizar cambios en las campañas ni ver los datos de rendimiento. Los analistas de campaña no pueden crear cuentas nuevas. Los analistas de campaña no pueden publicar Tweets orgánicos ni Tweets solo Promocionados.

    • Analista orgánico (antes denominado ‘Analista’): El usuario puede acceder a analytics.twitter.com y ver estadísticas, pero no tiene acceso a las campañas (pagadas).

    A continuación, selecciona si deseas permitir que este usuario cree Tweets solo Promocionados para usarlos en las campañas.

    Solo el usuario cuyos Tweets se utilizan en las campañas del anunciante O los administradores de cuentas/administradores de anuncios con el permiso para redactar Tweets solo Promocionados tendrán acceso para crear un Tweet Promocionado desde ads.twitter.com. Para el resto de los usuarios, estarán desactivados los Tweets.

    Si un usuario solo tiene acceso a una cuenta, se mostrará automáticamente la cuenta predeterminada. Si el usuario tiene acceso a más de una cuenta de anuncios en cualquier nivel, puede seleccionar la que desea utilizar haciendo clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y haciendo clic en "Cambiar cuentas" en el menú desplegable.


    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Consejos
    Icono de flecha hacia abajo
    • En este momento, solo el usuario cuyos Tweets se utilizan en las campañas del anunciante o los usuarios con permiso de administrador de la cuenta o de anuncios pueden acceder a Twitter desde ads.twitter.com. Para el resto de los usuarios, estarán desactivados los Tweets.
    • Si un usuario solo tiene acceso a una cuenta, se mostrará automáticamente la cuenta predeterminada. Si el usuario tiene acceso a más de una cuenta de anuncios en cualquier nivel, puede seleccionar la que desea utilizar haciendo clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y haciendo clic en "Cambiar cuentas" en el menú desplegable.
    • Si un usuario promocionable está protegido, ningún usuario podrá ver sus Tweets.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
Correcto
Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
Error
Problema al enviar el formulario.

Visita Twitter Ads