Inicio de sesión multiusuario

El inicio de sesión multiusuario te permite otorgar acceso a tu cuenta de Twitter Ads a otros usuarios, lo cual te ayuda a administrar las campañas de forma eficaz y segura. Puedes otorgar diferentes niveles de permisos a múltiples usuarios. Y estos usuarios luego podrán iniciar sesión con sus nombres de usuario personales y, desde allí, acceder a tu cuenta de Twitter Ads.

Esta función puede reducir el riesgo de que se generen problemas, ya sea por error o por mala intención, con los nombres de usuario de tu empresa o marca, ya que permite el acceso a más gente de tu equipo sin tener que compartir la contraseña de tu cuenta principal. Además, puede ayudar a reducir la fricción en el caso de los usuarios que administran anuncios en más de una cuenta de anuncios en Twitter.

Cómo funciona

Cuando configures tu cuenta de anuncios, tu nombre de usuario se convertirá en un administrador de la cuenta de forma predeterminada. Este es el nivel de acceso más alto a una cuenta de anuncios. Por lo tanto, puedes otorgar diversos grados de acceso a otros usuarios de Twitter.

Para otorgar acceso a la cuenta de anuncios a otros usuarios, debes iniciar sesión con un nombre de usuario que tenga acceso de administrador en esa cuenta.

Hay cinco niveles de acceso que puedes otorgar a otros usuarios. Cada uno de esos niveles tiene un conjunto diferente de permisos. El nivel que otorgues dependerá de lo que desees que los otros usuarios puedan hacer en de tu cuenta de anuncios.

Para otorgar acceso a otros usuarios, agrega su nombre de usuario y elige qué nivel de acceso deseas darle.

Una vez que lo hagas, cuando esa persona inicie sesión con su nombre de usuario, podrá ir a ads.twitter.com, ingresar en tu cuenta de anuncios y realizar las acciones permitidas según el nivel de acceso que le otorgaste.

Niveles de acceso y permisos

Ofrecemos cinco niveles de acceso que puedes otorgarles a otros usuarios. Cada uno de esos niveles tiene un conjunto diferente de permisos. Estos permisos controlan lo que los usuarios pueden ver, cambiar y crear en tu cuenta de anuncios.

• Administrador de cuenta: El usuario tiene pleno acceso a ads.twitter.com, lo cual incluye la capacidad de crear nuevos administradores de la cuenta y de anuncios, editar el acceso a la cuenta para los administradores de la cuenta y de anuncios, hacer cambios en las campañas de anunciantes y ver los datos de rendimiento. Los administradores de cuentas no pueden publicar Tweets orgánicos, pero sí pueden crear Tweets exclusivos para promoción, también denominados “de publicación limitada”. Ten en cuenta que los administradores de la cuenta tienen acceso a la información de facturación y de las tarjetas de crédito.

• Administrador de anuncios: El usuario puede acceder a ads.twitter.com, hacer cambios en las campañas y ver los datos de rendimiento. Los administradores de anuncios no pueden otorgar acceso a la cuenta de anuncios a otros usuarios ni publicar Tweets orgánicos, pero sí pueden crear Tweets exclusivos para promoción.
  • Administrador de creatividades: El usuario puede acceder a ads.twitter.com para modificar las creatividades y obtener vistas previas, pero no tiene acceso para crear ni modificar campañas.
  • Analista de campaña: El usuario puede acceder a ads.twitter.com y ver los datos de rendimiento, pero no puede crear campañas ni hacerles cambios. Los analistas de campaña no pueden otorgar a los usuarios acceso a la cuenta de anuncios ni publicar ningún tipo de Tweets.
  • Analista orgánico: El usuario puede acceder a analytics.twitter.com y ver estadísticas, pero no puede ver las campañas de pago.
  • Administrador de audiencias de partners: El usuario puede ver, crear, modificar y eliminar audiencias personalizadas mediante la API de Twitter. Los administradores de audiencias de partners deberán obtener autorización a fin de actualizar o publicar audiencias nuevas en una cuenta de anuncios. Este nivel de permiso no otorga acceso a otros datos más allá de las audiencias personalizadas creadas.

Nota: De forma predeterminada, los administradores de cuenta y de anuncios no pueden crear Tweets exclusivos para promoción. Debes otorgar este permiso a cada nombre de usuario de forma individual. No puedes otorgar permiso para crear Tweets exclusivos para promoción a analistas orgánicos o de la campaña.

Niveles de acceso multiusuario

Configura un inicio de sesión multiusuario en tu cuenta de anuncios

Cuando crees una cuenta de anuncios, tu nombre de usuario se convertirá en un administrador de la cuenta de forma predeterminada. Puedes otorgar y editar los permisos de otros usuarios con este nivel de acceso.

1. Inicia sesión en ads.twitter.com.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona el nombre de tu cuenta de anuncios y, luego, haz clic en "Editar acceso a la cuenta" en el menú desplegable.
  3. Una vez que estés en la pantalla del inicio de sesión multiusuario de tu cuenta de anuncios, puedes elegir "Agregar acceso" o "Editar acceso".
  4. Para agregar un usuario, haz lo siguiente:
    • Haz clic en "Agregar acceso".
    • Ingresa su nombre de usuario.
    • Elige el nivel de acceso que deseas otorgarle en el menú desplegable.
    • Si eliges Administrador de la cuenta o Administrador de anuncios, también podrás activar la opción "Puede crear Tweets promocionables".
    • Haz clic en "Guardar cambios".
  5. Para editar un usuario actual, haz lo siguiente:
    • Haz clic en "Editar acceso".
    • Desplázate hasta el nombre de usuario que deseas editar.
    • Elige el nuevo nivel de acceso que deseas otorgarle en el menú desplegable.
    • Si eliges Administrador de la cuenta o Administrador de anuncios, también podrás activar la opción "Puede crear Tweets promocionables".
    • Haz clic en "Guardar cambios".

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión multiusuario

• ¿Cómo puedo cambiar de una cuenta a otra de las que administro?
    Icono de flecha hacia abajo

Para acceder a tu cuenta de anuncios, inicia sesión en ads.twitter.com

Si solo tienes acceso a una cuenta de anuncios, la cuenta predeterminada se mostrará de forma automática en la pantalla Administrador de anuncios

Si tienes acceso a múltiples cuentas de anuncios, puedes seleccionar a qué cuenta deseas ingresar; para ello, haz clic en la ventana de la cuenta de anuncios.

Para cambiar de una cuenta de anuncios a otra, haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y, luego, en el menú desplegable "Cambiar cuentas". Se te dirigirá a una pantalla en la que podrás ver todas las cuentas de anuncios a las que tienes acceso.