Acesso de vários usuários

O acesso de vários usuários permite que você conceda acesso a outros usuários à sua conta do Twitter Ads, ajudando a gerenciar campanhas com mais eficiência e segurança. É possível conceder permissões com níveis diferentes a vários usuários, que poderão acessar sua conta do Twitter Ads enquanto estiverem conectados usando seus próprios @identificadores pessoais.

Essa função pode reduzir o risco de ações mal-intencionadas ou problemas com @identificadores de empresas/marcas, pois concede acesso a outras pessoas da equipe sem o compartilhamento da senha de suas contas principais. Isso também pode reduzir atritos para usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta de anúncios no Twitter.

Como funciona

Ao configurar sua conta de anúncios, seu @identificador se tornará o administrador da conta por padrão. Esse é o nível mais alto de acesso a contas de anúncios. Assim, você poderá conceder vários níveis de acesso a outros usuários do Twitter.

Você deve entrar com um @identificador de administrador da conta para conceder acesso a outros usuários.

Há quatro níveis de acesso que você pode conceder a outros usuários, cada um deles com um conjunto diferente de permissões. O nível concedido a eles dependerá do que você quer que o usuário possa fazer em sua conta de anúncios.

Você concederá acesso a outro usuário adicionando o @identificador dele e escolhendo o nível de acesso que deseja dar a ele.

A parti daí, quando esse usuário estiver conectado usando seu próprio @identificador, ele poderá acessar ads.twitter.com, entrar em sua conta de anúncios e as realizar as ações permitidas no nível de acesso que você concedeu a ele.

Níveis de acesso e permissões

Oferecemos quatro níveis de acesso que você pode conceder a outros usuários, cada um deles com um conjunto diferente de permissões. Essas permissões controlam o que os usuários podem visualizar, alterar e criar em sua conta de anúncios.

Esses níveis de acesso são definidos da seguinte maneira:

• Administrador da conta: o usuário tem acesso total a ads.twitter.com, incluindo a possibilidade de criar novos administradores da conta e gerentes de anúncios, editar o acesso à conta para administradores e gerentes de anúncios, alterar as campanhas do anunciante e visualizar dados de desempenho.  Os administradores da conta não podem publicar Tweets Orgânicos, mas podem criar Tweets Somente Promovidos (conhecidos como entrega limitada). Observe que os administradores da conta têm acesso às informações de cartões de crédito e de faturamento.

• Gerente de anúncios: o usuário pode acessar ads.twitter.com, alterar campanhas e visualizar dados de desempenho.  Os gerentes de anúncios não podem conceder acesso à conta de anúncios para outros usuários. Os gerentes de anúncios não podem publicar Tweets Orgânicos, mas podem criar Tweets Somente Promovidos (conhecidos como entrega limitada).

• Analista de campanha: o usuário pode acessar ads.twitter.com e visualizar os dados de desempenho, mas não pode criar campanhas ou alterá-las. Os analistas de campanha não podem conceder acesso à conta de anúncios para outros usuários. Os analistas de campanha não podem publicar Tweets Orgânicos ou Tweets Somente Promovidos.

• Analista orgânico: o usuário pode acessar analytics.twitter.com e visualizar as estatísticas, mas não tem acesso para visualizar as campanhas (pagas).

Observação: os administradores de conta e os gerentes de anúncios não podem criar Tweets Somente Promovidos por padrão. Você deve conceder essa permissão extra ao @identificador.  Os analistas de campanha e os analistas orgânicos nunca poderão ter permissão para criar Tweets Somente Promovidos.

Configuração do acesso de vários usuários em sua conta de anúncios

Ao criar uma conta de anúncios, seu @identificador será o administrador da conta por padrão.  Você poderá conceder e editar as permissões de outros usuários com este nível de acesso.

1. Entre em sua conta do Twitter Ads.
  2. No canto superior direito, selecione o nome da sua conta de anúncios. Selecione Editar acesso à conta no menu suspenso que será exibido.
  3. Assim que estiver na tela de acesso de vários usuários da conta de anúncios, você poderá escolher Adicionar acesso ou Editar acesso
  4. Para adicionar um usuário:
    • Clique no botão Adicionar acesso
    • Digite o @identificador
    • Escolha o nível de acesso que deseja conceder ao usuário no menu suspenso.
    • Se estiver selecionando Administrador da conta ou Gerente de anúncios, você também terá a opção de ativar a configuração Pode publicar Tweets promovíveis para o usuário
    • Clique em Salvar alterações
  5. Para editar um usuário existente:
    • Clique no botão Editar acesso
    • Role até o @identificador do usuário que deseja editar
    • Escolha o novo nível de acesso que deseja conceder ao usuário no menu suspenso.
    • Se estiver selecionando Administrador da conta ou Gerente de anúncios, você também terá a opção de ativar a configuração Pode publicar Tweets promoviveis para o usuário
    • Clique em Salvar alterações

Perguntas frequentes sobre acesso de vários usuários

• Como faço para alternar entre as contas diferentes que gerencio?
    Ícone de seta para baixo

Para acessar uma conta de anúncios, entre em twitter.com usando seu @identificador. Em seguida, digite ads.twitter.com no navegador.

Se tiver acesso a somente uma conta, a conta padrão será exibida automaticamente na tela do Gerenciador de Anúncios

Se tiver acesso a várias contas de anúncios, você poderá selecionar em qual conta deseja entrar clicando no bloco da conta de anúncios.

Para alternar entre contas de anúncios, clique no nome da conta no canto superior direito e clique em "Trocar de contas" no menu suspenso. Você será direcionado para uma tela exibindo todas as contas de anúncios às quais você têm acesso concedido.