Perguntas frequentes sobre acesso de vários usuários (multi-user login)

Visão geral

• O que é?
    Ícone de seta para baixo

Para ajudar os anunciantes a gerenciar as campanhas do Twitter Ads de forma mais eficiente e segura, possibilitamos diferentes níveis de acesso para pessoas vinculadas a uma marca ou a um nome de usuário do Twitter. Vários usuários podem ter acesso a uma conta de publicidade. Cada usuário entrará com seu nome de usuário e poderá acessar as contas de publicidade atribuídas a ele. Se você estiver gerenciando várias contas, será preciso acessar diretamente ads.twitter.com para atualizar as informações de cobrança.

Essa função pode reduzir o risco de ações mal-intencionadas ou problemas com nomes de usuário de empresas/marcas, pois concede acesso a outras pessoas da equipe sem o compartilhamento da senha de suas contas principais. Isso também pode reduzir atritos para usuários que gerenciam anúncios de mais de uma conta de anúncios no Twitter.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como funciona?
    Ícone de seta para baixo

Por padrão, o nome de usuário real do anunciante se tornará o administrador da conta. Assim, esse usuário pode conceder vários níveis de acesso a outros usuários do Twitter. A opção para acessar as contas que você pode gerenciar estará disponível no menu suspenso exibido ao clicar em um nome de conta.

Você deve entrar com um nome de usuário de administrador da conta para conceder acesso a outros usuários. Depois de entrar, localize o menu suspenso da conta e clique no botão Editar o acesso à conta.

Para começar a adicionar mais usuários, clique no botão Adicionar acesso.

Em seguida, insira o nome de usuário de outro usuário do Twitter e indique se ele deve ser administrador da conta, gerente de anúncios, analista de campanha ou analista orgânico.

Essas funções são definidas da seguinte maneira:

• Administrador da conta: o usuário tem acesso total a ads.twitter.com, incluindo a possibilidade de criar novos administradores da conta e gerentes de anúncios, editar o acesso à conta para administradores e gerentes de anúncios, alterar as campanhas do anunciante e visualizar dados de desempenho.  Os administradores da conta não podem publicar Tweets Orgânicos, mas podem criar Tweets Somente Promovidos (conhecidos como entrega limitada). Observe que os administradores da conta têm acesso às informações de cartões de crédito e de cobrança.

• Gerente de anúncios: o usuário pode acessar ads.twitter.com, alterar campanhas e visualizar dados de desempenho.  Os gerentes de anúncios não podem criar novas contas. Os gerentes de anúncios não podem publicar Tweets Orgânicos, mas podem criar Tweets Somente Promovidos (conhecidos como entrega limitada).

• Analista de campanha: o usuário pode acessar ads.twitter.com, mas não pode alterar campanhas ou visualizar dados de desempenho. Os analistas de campanha não podem criar novas contas. Os analistas de campanha não podem publicar Tweets Orgânicos ou Tweets Somente Promovidos.

• Analista orgânico (anteriormente chamado de "analista"): o usuário pode acessar analytics.twitter.com e visualizar as estatísticas, mas não tem acesso para visualizar as campanhas (pagas).

Em seguida, escolha se você quer permitir que esse usuário crie Tweets Somente Promovidos para usar em campanhas.

Apenas os usuários que tenham Tweets usados nas campanhas do anunciante OU administradores de conta/gerentes de anúncios com permissão para publicar Tweets Somente Promovidos terão acesso para criar um Tweet Promovido em ads.twitter.com. Todos os outros usuários não poderão tweetar.

Se um usuário tiver acesso a apenas uma conta, a conta padrão será exibida automaticamente. Se o usuário tiver acesso a mais de uma conta de anúncios em qualquer nível, ele poderá selecionar qual conta será usada clicando no nome da conta no canto superior direito e em "Trocar de contas" no menu suspenso.