Creación de una cuenta de anuncios

Tu cuenta de X Ads está conectada a tu nombre de usuario de X. Para crear una cuenta de anuncios, primero debes iniciar sesión en X.com y luego ir a ads.twitter.com. Allí puedes configurar tu cuenta de anuncios, donde podrás promocionar posts desde ese nombre de usuario.

¿Qué es una cuenta de anuncios?

Una cuenta de X Ads es el modo en que puedes configurar, publicar y analizar campañas de Anuncios Promocionados en X. Debes registrar una cuenta de X Ads en ads.twitter.com, tras lo cual tendrás una cuenta de X Ads además de tu cuenta orgánica.

Tu cuenta de X Ads está vinculada al nombre de usuario que usaste para crearla. Por ejemplo, si tienes una cuenta de X personal y una de empresa, inicia sesión en la cuenta de X de tu empresa y ve a ads.twitter.com. Una vez allí, puedes registrarte en X Ads y promocionar contenidos en nombre del X de tu empresa. Los anuncios se mostrarán como "Promocionados" con el nombre de usuario de tu cuenta de X Ads.

Ten en cuenta que no hay diferencias en el proceso de creación de cuentas para las cuentas de X de uso personal y las cuentas de X para empresas. La diferencia es cómo decides usar tu cuenta de X.

Obtén más información sobre cómo crear una nueva cuenta de X.

Crea tu cuenta de X Ads

Para crear una cuenta de X Ads, tu cuenta de X debe cumplir con nuestras reglas y políticas

1. Ve a twitter.com.

2. Inicia sesión en la cuenta desde la cual quieres promocionar posts. Este es el nombre de usuario para el cual se creará tu cuenta de X Ads.

3. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a ads.twitter.com.

4. Selecciona tu país y zona horaria. Selecciona el país en cuya moneda quieres recibir la facturación y la zona horaria en la que quieres que se muestren los resultados de tu campaña. No puedes cambiar estos valores una vez que hayas creado tu cuenta.

5. Se te dirigirá al formulario de configuración de campañas o a la configuración del Modo X Promote, según lo que hayas elegido en el paso 4.

6. Ingresa la información de facturación para completar la creación de tu cuenta de anuncios e iniciar tu campaña.

Protege tu cuenta de X Ads

Para los anunciantes, la seguridad de la cuenta es sumamente importante. En la página Seguridad de la cuenta, encontrarás instrucciones completas sobre cómo proteger tu cuenta. Estas son algunas de las mejores maneras de hacerlo:

1. Vincula tu cuenta a una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa. De esta forma, te podremos ayudar en caso de que necesites restablecer tu contraseña.
  2. Las contraseñas de tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión y de tu cuenta de X deben ser seguras y únicas.
  3. Usa la función Verificación de inicio de sesión.
  4. Asegúrate siempre de estar en la URL de twitter.com antes de introducir la información de tu cuenta (el correo electrónico o la contraseña).
  5. Autoriza solo las aplicaciones reconocidas y realiza un seguimiento de las conexiones de tu cuenta en la página Aplicaciones de la cuenta.

Lista de verificación de X Ads

1. Apréndete el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de X Ads.

2. Designa una persona autorizada para crear y administrar las campañas. Si tienes pensado designar a varias personas para que publiquen y administren los anuncios en tu cuenta de anuncios, consulta nuestra página sobre el Inicio de sesión multiusuario.

3. Para asegurarte de que tu perfil se encuentre en regla, revisa lo siguiente:

• Tu imagen de perfil y fotos de encabezado. ¿Tu foto de perfil se reconoce fácilmente? ¿La foto de encabezado representa a tu empresa? Adapta estas imágenes para mostrar la personalidad de tu empresa aquí.
  • Tu biografía. Asegúrate de incluir el nombre de tu empresa, su ubicación y la URL del sitio web. No te olvides de describir la actividad de tu empresa de una forma clara e informativa.

4. Obtén información sobre cómo otros usuarios usan X Ads para mejorar los resultados de sus empresas en nuestras historias de éxito de anunciantes.

5. Sigue a @XBusiness para recibir actualizaciones relevantes.

Comienza con los aspectos básicos de las campañas

Preguntas frecuentes

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de anuncios

Para iniciar sesión en tu cuenta de X Ads, debes cumplir dos conjuntos de políticas:

• Tu cuenta de X debe cumplir nuestras reglas y políticas. Si necesitas asistencia para iniciar sesión en tu cuenta de X, envía una solicitud al equipo de soporte aquí
  • Tu cuenta de X Ads debe cumplir las políticas de X Ads
¿Cómo puedo cambiar el país, la zona horaria o la moneda de mi cuenta?

Una vez configurados, el país, la zona horaria y la moneda de una cuenta de anuncios no pueden modificarse. Envía un ticket de soporte desde ads.twitter.com/help con tu nombre de usuario de X y solicita la creación de una nueva cuenta de anuncios.

Con respecto a tu cuenta de anuncios nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• Deberás agregar una forma de pago nueva. Consulta aquí para obtener más información sobre cómo utilizar tarjetas de crédito o débito con X Ads. Consulta aquí para obtener más información sobre las órdenes de compra y las líneas de crédito.
  • Las campañas existentes no se copian automáticamente en la nueva cuenta de anuncios. Utiliza el Editor de anuncios para realizar importaciones o exportaciones masivas.
  • El titular de la cuenta debe solicitar y autorizar la creación de la nueva cuenta de anuncios.