Obtén ayuda

¿No encuentras lo que buscas? Comunícate con el equipo de Soporte de Twitter Ads.

Comenzar

Crea tu campaña de Twitter Ads.

Administración de las cuentas de anuncios

Sigue leyendo para encontrar respuestas a las preguntas frecuentes sobre las cuentas de Twitter Ads. Recuerda que tu cuenta de Twitter Ads está separada de la cuenta de tu @usuario de Twitter. Obtén información sobre cómo configurar tu cuenta de Twitter Ads aquí.

Inicia sesión en Twitter Ads

Para obtener información sobre cómo crear tu primera cuenta de Twitter Ads, haz clic aquí.

Para iniciar sesión en tu cuenta de Twitter Ads, haz lo siguiente:

1. Ve a twitter.com e inicia sesión con el @usuario al que está asociada tu cuenta de anuncios. Si usas el inicio de sesión multiusuario, inicia sesión con el @usuario desde el cual administras la cuenta de anuncios.
  2. Desde allí, escribe ads.twitter.com en tu navegador.
  3. Si tienes varias cuentas de anuncios, haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y luego haz clic en "Cambiar cuentas".
  4. Selecciona la cuenta de anuncios que deseas ver.
  5. Se te dirigirá al Administrador de anuncios, donde puedes ver y administrar tus campañas.

Elegibilidad

Para poder hacer publicidad en Twitter, debes cumplir con las políticas de Twitter Ads.

Para obtener información sobre por qué tu cuenta está marcada como no apta, así como los pasos que debes dar para que se revise tu cuenta, visita nuestra página Elegibilidad.

Inicio de sesión multiusuario

Para ayudar a los anunciantes a administrar las campañas de Twitter Ads de manera más eficaz y segura, permitimos diferentes niveles de acceso a las personas afiliadas a una marca o nombre de usuario de Twitter.  Varios usuarios pueden tener acceso a una cuenta de publicidad. Cada usuario iniciará sesión con su propio nombre de usuario y podrá acceder a las cuentas de publicidad a las que tenga acceso. Si administras varias cuentas, deberás iniciar sesión directamente en ads.twitter.com para actualizar la información de facturación.

Esta función puede reducir el riesgo de que se produzcan contratiempos, ya sea por error o mala intención, con los @usuarios de tu empresa o marca, ya que permite el acceso a más gente de tu equipo sin tener que compartir la contraseña de tu cuenta principal. Además, puede reducir la fricción en el caso de los usuarios que administran anuncios en más de una cuenta de anuncios en Twitter.

Para obtener información detallada acerca del inicio de sesión multiusuario, visita esta página

Verificación

La verificación se realiza al nivel de la cuenta de Twitter. Para enviar una solicitud de verificación de una cuenta, haz clic aquí. El equipo correspondiente responderá a tu solicitud. Ten en cuenta que el equipo de soporte de Twitter Ads no es responsable de verificar las cuentas y no podrá asistirte en este proceso.

Si dispones de un representante de cuenta exclusivo, dile que envíe la solicitud de tu cuenta a través del canal adecuado. Puedes obtener más información acerca del proceso de verificación aquí.

Cómo cambiar de @usuario

Por el momento, no disponemos de un proceso para liberar los nombres de usuario registrados al público general ni a los anunciantes que utilizan el producto de autoservicio de Twitter Ads, salvo para aquellos que dispongan de un representante de cuenta de Twitter exclusivo.

Si consideras que puedes reclamar el nombre de usuario en cuestión por tratarse de una marca registrada, haz clic aquí para enviar un ticket a nuestro equipo de marcas registradas.

Elimina una cuenta de anuncios

No es posible eliminar una cuenta de Twitter Ads, ya que esta cuenta está conectada a tu cuenta de Twitter. No obstante, puedes cancelar la cuenta de Twitter Ads para asegurarte de que no se generen cargos en tu cuenta. Para dejar de usar tu cuenta de Twitter Ads, debes detener todas las campañas activas.

Tienes la opción de poner en pausa o eliminar tus campañas de anuncios en dos lugares diferentes: en la página de resumen de las campañas o en la página de configuración de una campaña concreta.

• Para poner en pausa una campaña en la página de resumen de las campañas, haz clic en el pequeño ícono de pausa que aparece junto a la campaña correspondiente.
  • Para poner en pausa una campaña desde la página de configuración de una campaña concreta, haz clic en el botón Pausar campaña.

Una vez que pones en pausa una campaña, nuestros servidores de publicidad pueden tardar un breve período de tiempo en registrar el cambio. Por lo tanto, puede producirse un pequeño gasto después de que la campaña se haya puesto en pausa. Esta posibilidad está dentro de lo previsto.

Para eliminar tu tarjeta de crédito, haz clic en “Cuenta” y en “Formas de pago”, y verás la opción “Eliminar esta tarjeta”. Ten en cuenta que solo podrás hacer clic en esta opción si las campañas llevan 48 horas en pausa y si la cuenta no tiene un saldo sin facturar.

Una vez que hayas realizado las acciones descritas anteriormente, no es necesario hacer nada más para cancelar tu cuenta de Twitter Ads.

Problemas con la cuenta de Twitter (no relacionados con la cuenta de Twitter Ads)

Si tienes un problema no relacionado con Twitter Ads, como el hackeo de una cuenta, problemas para iniciar sesión o instancias de acoso, comunícate con el equipo de Soporte de Twitter aquí. Ten en cuenta que el equipo de Soporte de Twitter Ads no se ocupa de los problemas relacionados con la cuenta de Twitter y no podrá asistirte en este proceso.

Comenzar

Obtén información detallada sobre las campañas de Twitter Ads:

Preguntas frecuentes sobre la administración de las cuentas de anuncios

• ¿Cómo puedo contactar al equipo de Soporte de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Si tienes cualquier otra pregunta relacionada con Twitter Ads, nuestro equipo de soporte de Twitter Ads estará encantado de ayudarte.

Hay dos maneras de ponerse en contacto con Soporte de Twitter Ads:

• Envía un ticket de soporte. Para ello, haz clic aquí.
    • Ve a ads.twitter.com y haz clic en el botón “Ayuda” ubicado en la esquina superior derecha.

Si tienes un problema con tu cuenta no relacionado con Twitter Ads, como problemas de hackeo o suspensión de la cuenta, comunícate con el equipo de Soporte de Twitter aquí.

• Quiero tener un administrador de cuenta o un representante de venta exclusivo para mi cuenta de anuncios
    Icono de flecha hacia abajo

Es posible que algunos anunciantes sean aptos para trabajar con un representante de cuentas del departamento de ventas de Twitter. Para saber si eres apto, ve a esta página y envía tu información. Nuestro equipo de ventas responderá a los anunciantes aptos y los dirigirá a los canales adecuados.

Ten en cuenta que este equipo atiende en el horario de atención de la hora estándar del Pacífico.

• ¿Cómo puedo cambiar la moneda o la zona horaria de mi cuenta de anuncios?
    Icono de flecha hacia abajo

No puedes cambiar la moneda y la zona horaria una vez que creaste tu cuenta de anuncios. Comunícate con nuestro equipo de soporte de Twitter Ads en ads.twitter.com/help para solicitar la generación de una nueva cuenta de anuncios, donde podrás elegir la moneda y la zona horaria que prefieras.

Con respecto a tu cuenta de anuncios nueva, ten en cuenta lo siguiente

• Deberás agregar una forma de pago.
    • Las campañas existentes no se transfieren.
    • El titular de la cuenta debe solicitar y confirmar la creación de la cuenta nueva.
    • Tu nueva cuenta de anuncios se someterá a una revisión para verificar el cumplimiento de las políticas de Twitter Ads, y este proceso puede tardar hasta dos semanas.