Obtener ayuda

¿No encuentras lo que buscas? Comunícate con el equipo de Soporte de Twitter Ads.

Comenzar

Crea tu campaña de Twitter Ads.

Inicio de sesión y configuración de una cuenta de Twitter Ads

Información general

Comenzar a usar tu cuenta de Twitter Ads

• Cómo iniciar sesión en Twitter Ads
    Icono de flecha hacia abajo

Si deseas crear una nueva campaña de Twitter Ads o administrar tus campañas actuales, inicia sesión en tu cuenta de Twitter. Haz clic en el ícono de perfil que aparece en la parte derecha de la barra de herramientas para abrir el menú desplegable, y haz clic en Twitter Ads. También puedes dirigir tu navegador directamente a ads.twitter.com.

Si aún no iniciaste sesión en Twitter Ads, se te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de publicidad. Usa el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que utilizas para iniciar sesión en twitter.com.

Nota: Debes introducir el nombre de usuario de anunciante sin el signo “@”.

Si todavía no creaste tu primera campaña, haz clic en Comenzar para crear tu primera campaña de Twitter Ads.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Lista de verificación para las cuentas de anunciantes
    Icono de flecha hacia abajo
    1. Apréndete el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Twitter que utilizarás para publicidad.
    2. Designa una persona autorizada para crear y administrar las campañas. Si tienes pensado designar a varias personas para que publiquen y administren los anuncios en tu cuenta de anuncios, consulta nuestra página sobre el Inicio de sesión multiusuario
    3. Asegúrate de que el perfil de tu @usuario de Twitter se encuentre en regla. Revisa lo siguiente:
      1. Tu foto de perfil. ¿Tu foto de perfil se reconoce fácilmente? ¿Representa a tu empresa? Cambia estas opciones de configuración aquí.
      2. Tu biografía. Asegúrate de incluir el nombre de tu empresa, su ubicación y la URL del sitio web. No te olvides de explicar la actividad de tu empresa de una forma clara e informativa.
      3. Tu encabezado/fondo. Ambos elementos se pueden personalizar. Úsalos para mostrar la personalidad de tu empresa.
    4. Obtén información sobre cómo otros usuarios usan Twitter Ads para mejorar los resultados de sus empresas en business.twitter.com/success-stories
    5. Sigue @TwitterBusiness, @TwitterMktg y @TwitterAdsHelp para obtener actualizaciones relevantes.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Dónde debo configurar mi cuenta de empresa?
    Icono de flecha hacia abajo

Tu cuenta de Twitter Ads está vinculada al @usuario que usaste para crearla. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Twitter personal y una de empresa, inicia sesión en la cuenta de Twitter de tu empresa en twitter.com y, luego, ve a ads.twitter.com. Una vez allí, podrás registrarte en Twitter Ads y promocionar contenidos en nombre del @usuario de Twitter de tu empresa.

Para obtener más información sobre cómo crear una nueva cuenta de Twitter, consulta este artículo.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Protege tu cuenta
    Icono de flecha hacia abajo

Para los anunciantes, la seguridad de la cuenta es sumamente importante. En la página Acerca de la seguridad de la cuenta (https://help.twitter.com/en/safety-and-security/account-security-tips), encontrarás instrucciones completas para proteger tu cuenta. Las siguientes son las prácticas recomendadas fundamentales:

1. Vincula tu cuenta a una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa. De esta forma, te podremos ayudar en caso de que necesites restablecer tu contraseña.
    2. Las contraseñas de tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión y de tu cuenta de Twitter deben ser seguras y únicas.
    3. Usa la función Verificación de inicio de sesión.
    4. Asegúrate siempre de estar en la URL de twitter.com antes de introducir la información de tu cuenta (el correo electrónico o la contraseña).
    5. Autoriza solo las aplicaciones reconocidas y realiza un seguimiento de las conexiones de tu cuenta en la página Aplicaciones de la cuenta.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.

Comenzar campañas en Twitter Ads

Comenzar a usar tus campañas de anuncios

• ¿Qué son los Tweets exclusivos para promoción?
    Icono de flecha hacia abajo

Los Tweets exclusivos para promoción se crean dentro de tu cuenta de anuncios para usarse en las campañas. Estos Tweets no se mostrarán a tus seguidores de Twitter, a menos que los hayas segmentado específicamente. Obtén más información sobre los Tweets exclusivos para promoción aquí

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo se inicia una campaña?
    Icono de flecha hacia abajo

Para comenzar una campaña:

Inicia sesión en tu cuenta de anuncios en ads.twitter.com y haz clic en el botón "Crear campaña", ubicado en la esquina superior derecha.

También puedes hacer clic en la flecha ubicada en el lado derecho del botón para ver un menú desplegable de objetivos de campaña disponibles.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo puedo pausar o eliminar una campaña?
    Icono de flecha hacia abajo

Tienes la opción de poner en pausa y reanudar tus campañas en cualquier momento. Puedes hacer esto en tres lugares diferentes: en el panel general de campañas, en la página de resumen de cada campaña o en la página de configuración de cada campaña.

Para pausar una campaña:

En la página de resumen de campañas, haz clic en el pequeño ícono de pausa que aparece junto a la campaña correspondiente.

También puedes hace clic en la campaña concreta y, luego, en el ícono de pausa ubicado en la esquina superior derecha.

Para eliminar una campaña:

• Haz clic en el nombre de la campaña en el panel de campañas.
    • Ve a la esquina superior derecha donde dice "Editar campaña" y haz clic en la flecha hacia abajo del menú desplegable.
    • Selecciona "Eliminar campaña."

Nota: Una vez que se elimine una campaña, se perderán todos los datos históricos.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Definir los objetivos de tu campaña
    Icono de flecha hacia abajo

Twitter Ads ofrece una serie de tipos de campaña para generar cualquier acción que sea importante para usted y su empresa. Consulta los recursos que ofrecemos para ayudarte a definir tus objetivos y a desarrollar maneras más eficientes de interactuar con tu audiencia y hacer crecer tu empresa.

¿Ampliar tu base de seguidores?

¿Aumentar el tráfico en tu sitio web?

¿Promocionar tu aplicación móvil?

Consulta una lista de todos los objetivos de campaña que ofrecemos aquí

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Identificar a tu audiencia
    Icono de flecha hacia abajo

¿Quiénes son tus clientes? ¿Qué intereses comparten? ¿Sobre qué twittean? Piensa en tus distintas audiencias y decide qué tono, contenido y campañas usarás para comunicarte con cada grupo.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Haz que Twitter Ads funcione para alcanzar los objetivos de tu empresa
    Icono de flecha hacia abajo

Selecciona los productos publicitarios que mejor se adapten a tu empresa en función de tus objetivos y de tu audiencia. Puedes seleccionar tanto objetivos como audiencias y añadir campañas nuevas en cualquier momento:

• Seguidores

Las campañas de seguidores son la mejor forma de ampliar tu audiencia en Twitter. Tus seguidores son una audiencia de clientes potenciales interesados que desean saber sobre ti o tu empresa, independientemente de si ya son clientes o si solo desean conocer más sobre lo que ofreces. Obtén más información sobre los seguidores.

• Conversiones o clics en el sitio web

Las campañas de clics en el sitio web se optimizan para generar tráfico y conversiones en tu sitio web a partir de Tweets segmentados para una audiencia de usuarios específica. Presenta tu contenido en un Tweet de forma destacada y con un diseño orientado a maximizar los clics en los enlaces a tu sitio web. Cuando se twittee la Card, esta incluirá una imagen atractiva e información adicional sobre tu sitio web. Obtén más información sobre clics y conversiones en sitios web.

• Interacciones de los Tweets

Las campañas de interacciones de los Tweets están diseñadas para llegar a más personas y generar conversiones para tu marca y tus productos.  Cualquier Tweet que publiques de forma orgánica en tu cuenta de Twitter se puede promocionar para llegar a un público segmentado de usuarios que no siguen tu cuenta. Obtén más información sobre las campañas de interacciones de los Tweets.

• Descargas o interacciones de las aplicaciones

La promoción de aplicaciones móviles de Twitter es un conjunto integral de productos que permite a los anunciantes impulsar la descarga de sus aplicaciones móviles y volver a atraer usuarios existentes. Gracias a la promoción de aplicaciones móviles, los anunciantes pueden lograr que los usuarios descarguen o abran aplicaciones móviles directamente desde un Tweet. Estos productos están diseñados para empoderar a tu empresa en el mercado móvil, si se combinan con las sofisticadas capacidades de segmentación de Twitter, el conjunto de creatividades optimizado para la promoción de aplicaciones móviles y la capacidad de efectuar un seguimiento a nivel de la descarga. Obtén más información sobre las campañas de descarga de aplicaciones.

• Video Promocionado

Los Videos Promocionados son una herramienta efectiva para llegar a los consumidores interesados relevantes. Los videos en Twitter generan las cifras más altas de recuerdo del anuncio y conexión emocional de todas las plataformas digitales. Con la adición de la función de reproducción automática, la reproducción de los videos se inicia automáticamente mientras los usuarios se desplazan por sus cronologías; esto los invita a pulsar o hacer clic para interactuar con el video.  Obtén más información aquí.

• Reconocimiento

Intenta que la mayor cantidad posible de personas vean tu Tweet para aumentar así el reconocimiento de tu marca. Solo pagas por las impresiones de los Tweets, pero los usuarios también pueden seguirte, retwittearte o visitar tu sitio web cuando descubren tus Tweets. Obtén más información aquí.

• Evalúa tus mejores publicaciones

Realiza un recorrido por la línea histórica de Tweets. ¿Cuáles de tus Tweets obtuvieron más Retweets o Me gusta? ¿Cuáles generaron conversaciones interesantes con tu audiencia? Usa tu Panel de actividad de los Tweets para buscar los Tweets con mejor rendimiento y considera la posibilidad de promocionar más Tweets de ese estilo.