Cómo integrar Twitter con partners de medición de audiencias (DAR y vCE)

Para empezar, debes haber establecido previamente una relación con una de las siguientes soluciones de terceros para la Medición de audiencias:

• Nielsen Digital Ad Ratings (DAR)

• ComScore validated Campaign Essentials (vCE)

Información general

• Instrucciones de configuración (Nielsen)
    Icono de flecha hacia abajo

Si tienes una Cuenta de Nielsen, debes seguir los siguientes pasos para conectar una campaña de Twitter con DAR:

1. Asegúrate de que tu cuenta CMI de Nielsen está habilitada para usarla con Twitter

Comunícate con tu representante en Nielsen para asegurarte de que tu cuenta DAR está configurada para utilizarla con Twitter.

2. Habilita la medición DAR para que funcione con tu cuenta de anuncios

Pide a tu representante de Twitter que habilite DAR en tu cuenta de anuncios

3. Crea una nueva etiqueta de campaña DAR para realizar la medición en Twitter

Consulta la documentación del centro de ayuda de Nielsen para saber cómo crear una etiqueta de campaña de Twitter.

4. Introduce la etiqueta DAR en la Biblioteca de etiquetas

Para insertar una etiqueta DAR en una campaña, primero debes crear una nueva etiqueta en la Biblioteca de etiquetas. Para hacerlo, navega hasta ads.twitter.com y selecciona "Biblioteca de etiquetas" en el menú "Herramientas".

Después, haz clic en "Crear nueva etiqueta Nielsen" para crear una nueva etiqueta DAR. Esto te dirigirá a una página donde podrás darle un nombre a la etiqueta e introducir la URL de la etiqueta de Nielsen.

Completa la configuración y guarda la etiqueta. Esto guardará la etiqueta en Twitter para que puedas aplicarla a las campañas de anuncios.

5. Cómo asociar la etiqueta con campañas de Twitter

Cuando hayas creado con éxito una nueva etiqueta dentro de la Biblioteca de etiquetas, podrás añadirla a campañas nuevas o ya existentes a través del formulario de campaña. Para hacerlo, navega (en ads.twitter.com) hasta la campaña que quieras medir (si es una nueva campaña, selecciona "Crear campaña" y selecciona el objetivo).

En el formulario de creación de campaña, localiza el enlace "Mostrar opciones de medición de audiencias" bajo la sección "Configurar la campaña". Al hacer clic en el enlace "Mostrar opciones adicionales" se abre la opción "Etiqueta de seguimiento de audiencias". Este menú desplegable te permitirá ver y seleccionar la etiqueta que quieres asociar con tu campaña de anuncios de Twitter.

Completa la configuración de tu campaña y guárdala. Al seleccionar una etiqueta, conectarás esta campaña de Twitter (y las creatividades de dicha campaña) con DAR. No hace falta aplicar etiquetas individuales a tus Tweets.

Las campañas asociadas con una etiqueta determinada pueden verse en la biblioteca de etiquetas.

Medición del rendimiento

Una vez que hayas configurado correctamente una etiqueta DAR y hayas añadido campañas, comenzarás a recibir datos de la campaña en el informe DAR.  Ten en cuenta que debido a la naturaleza individual de los canales de informes, siempre se producirá alguna discrepancia entre los informes DAR y los informes disponibles en el panel de campaña Twitter.

• Instrucciones de configuración (comScore)
    Icono de flecha hacia abajo

Si tienes una cuenta de comScore, debes seguir los siguientes pasos para conectar una campaña de Twitter con vCE:

1. Asegúrate de que tu cuenta comScore vCE está habilitada para Twitter

Comunícate con tu representante en comScore para asegurarte de que tu cuenta vCE está configurada para utilizarla con Twitter.

2. Habilita la medición vCE para que funcione con tu cuenta de anuncios

Pide a tu representante de Twitter que habilite vCE en tu cuenta de anuncios

3. Crea una nueva etiqueta de campaña vCE para realizar la medición en Twitter

Contacta con tu representante en comScore y dile que te gustaría configurar la generación de informes de campaña en Twitter. El representante de comScore generará una URL de la etiqueta para que la uses en Twitter.

4. Introduce URL de la etiqueta de vCE en la Biblioteca de etiquetas

Para insertar una etiqueta vCE en una campaña, primero debes crear una nueva etiqueta en la Biblioteca de etiquetas. Para hacerlo, navega hasta ads.twitter.com y selecciona "Biblioteca de etiquetas" en el menú "Herramientas".

Después, haz clic en "Crear nueva etiqueta comScore" para crear una nueva etiqueta vCE. Esto te dirigirá a una página donde podrás darle un nombre a la etiqueta e introducir la URL de la etiqueta vCE de comScore.

Completa la configuración y guarda la etiqueta. Esto guardará la etiqueta en Twitter para que puedas aplicarla a las campañas de anuncios.

5. Cómo asociar la etiqueta con campañas de Twitter

Cuando hayas creado con éxito una nueva etiqueta dentro de la Biblioteca de etiquetas, podrás añadirla a campañas nuevas o ya existentes a través del formulario de campaña. Para hacerlo, navega (en ads.twitter.com) hasta la campaña que quieras medir (si es una nueva campaña, selecciona "Crear campaña" y selecciona el objetivo).

En el formulario de creación de campaña, localiza el enlace "Mostrar opciones de medición de audiencias" bajo la sección "Configurar la campaña". Al hacer clic en el enlace "Mostrar opciones adicionales" se abre la opción "Etiqueta de seguimiento de audiencias". Este menú desplegable te permitirá ver y seleccionar la etiqueta que quieres asociar con tu campaña de anuncios de Twitter.

Completa la configuración de tu campaña y guárdala. Al seleccionar la etiqueta, conectarás esta campaña de Twitter (y las creatividades añadidas a la campaña) con vCE. No hace falta aplicar etiquetas individuales a tus Tweets.

Las campañas asociadas con una etiqueta determinada pueden verse en la biblioteca de etiquetas.

Medición del rendimiento

Una vez que hayas configurado correctamente una etiqueta vCE y hayas añadido campañas, comenzarás a recibir datos de la campaña en el informe vCE.  Ten en cuenta que debido a la naturaleza de los canales de informes separados, siempre se producirá alguna discrepancia entre los informes vCE y los informes disponibles en el panel de campaña Twitter.

• Preguntas frecuentes
    Icono de flecha hacia abajo

¿Puedo añadir otras etiquetas a mi etiqueta de Medición de audiencias?

No, solo debes incluir la etiqueta vCE o DAR en la Biblioteca de etiquetas.  Agregar otras etiquetas puede provocar errores en la integración.

¿Puedo usar la medición de audiencias con todos los objetivos de campaña?

La medición de audiencias funciona con todos los objetivos de campaña, a excepción de las Tendencias Promocionadas, los Momentos Promocionados y otros objetivos de la beta privada.

¿La Medición de audiencias está disponible a nivel internacional?

La cobertura de la Medición de audiencias depende del partner. Nielsen DAR está disponible en 23 países, incluidos EE. UU. y Canadá. comScore vCE solo está disponible para campañas de anuncios en Estados Unidos.

• Nielsen DAR está disponible en estos mercados:

• Alemania, Australia, Brasil, Canadá, China, Francia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Filipinas, Malasia, México, Nueva Zelanda, Polonia, Puerto Rico, Reino Unido, Singapur, Tailandia, Taiwán, Turquía

• comScore vCE está disponible en estos mercados:

• Estados Unidos

No he encontrado la respuesta a mi pregunta ¿dónde obtengo más ayuda?

Utiliza el botón "Ayuda" del panel de anuncios para comunicarte con el equipo de soporte de Twitter Ads, o habla directamente con el administrador de tu cuenta.