Complemento do Twitter Ads

Visão geral

• O que é o Complemento do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

O Complemento do Twitter Ads permite que os anunciantes nos aplicativos Twitter para iPhone e Twitter para Android gerenciem e otimizem facilmente suas campanhas.

Além de monitorar campanhas, o Complemento do Twitter Ads também fornece aos anunciantes uma ampla visão geral das métricas de campanha, como gastos, impressões e engajamentos.

• Por que eu devo usar o Complemento do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes precisam de uma forma rápida de gerenciar as suas várias campanhas. Por exemplo, participando de eventos ao vivo, durante reuniões ou quando estiverem precisando monitorar campanhas delicadas dia e noite.

O Complemento do Twitter Ads permite que os anunciantes para vejam um resumo do desempenho da campanha com rapidez e facilidade, e ainda façam algumas edições em suas campanhas. Ao fazer edições rápidas em uma campanha por meio do celular, os anunciantes podem fazer os ajustes necessários para alcançar os melhores resultados em sua campanha.

• O que é mostrado no Complemento do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes podem ver o seguinte ao acessarem o Complemento do Twitter Ads:

Resumo da conta:

• Veja impressões, engajamentos, gastos, custo por engajamento, taxa de engajamento
    • Filtre as datas por: hoje, ontem, últimos 7 dias, este trimestre, último trimestre, este ano.

Resumo da campanha:

• Veja o resumo das campanhas e filtre a visualização de métricas por impressões, engajamentos, gastos, custo por engajamento, taxa de engajamento
    • Filtre as datas por: hoje, ontem, últimos 7 dias, este trimestre, último trimestre, este ano.

Editar campanha:

• Selecione uma campanha na visualização Resumo da campanha que você gostaria de editar.
    • A partir daí, o anunciante pode editar datas programadas, orçamento e lance.
    • As datas programadas podem ser editadas para pausar ou retomar uma campanha
  • Como acessar o Complemento do Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Abra seu aplicativo Twitter para iPhone ou Twitter para Android.

iOS:

No iPhone 6 ou mais recente, navegue até seu perfil do Twitter e clique no ícone de gráfico para acessar o Twitter Ads. Se você tiver mais de uma conta do Twitter Ads, deverá selecionar a conta específica do Twitter Ads que deseja acessar.

No iPhone 5 ou mais antigo, navegue até seu perfil do Twitter e clique no ícone de engrenagem para acessar o Twitter Ads.

Android:

No Android, navegue até a lista suspensa de configurações e clique em Twitter Ads. Você também pode acessar o Twitter Ads navegando até seu perfil do Twitter e clicando no ícone de gráfico.

Se você tiver mais de uma conta do Twitter Ads, deverá selecionar a conta específica do Twitter Ads que deseja acessar.