Asistente de Twitter Ads

Información general

• ¿Qué es el Asistente de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Con el Asistente de Twitter Ads, los anunciantes que utilizan las aplicaciones de Twitter para iPhone y Twitter para Android pueden administrar y optimizar fácilmente sus campañas.

Además de supervisar las campañas, el Asistente de Twitter Ads también permite a los anunciantes ver un resumen general de los indicadores de la campaña, como el gasto, las impresiones y las interacciones.

• ¿Por qué me conviene usar el Asistente de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Los anunciantes necesitan contar con la posibilidad de administrar las campañas en un instante. Por ejemplo, mientras asisten a eventos en directo, durante las reuniones o cuando necesitan supervisar campañas importantes de forma ininterrumpida.

A través del Asistente de Twitter Ads, los anunciantes pueden consultar de forma rápida y sencilla un resumen del rendimiento de sus campañas y hacer determinadas modificaciones. La posibilidad de hacer modificaciones instantáneas en las campañas desde los dispositivos móviles permite a los anunciantes hacer los ajustes necesarios para obtener el mejor resultado posible.

• ¿Qué se muestra en el Asistente de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Los anunciantes pueden consultar la siguiente información desde el Asistente de Twitter Ads:

Resumen de la cuenta:

• Consultar impresiones, interacciones, gasto, coste por interacción, tasa de interacción.
    • Usar los siguientes filtros de fecha: hoy, ayer, últimos 7 días, este trimestre, el trimestre pasado, este año.

Resumen de campañas:

• Ver el resumen de las campañas y filtrar la vista de los indicadores por impresiones, interacciones, gasto, coste por interacción, tasa de interacción.
    • Usar los siguientes filtros de fecha: hoy, ayer, últimos 7 días, este trimestre, el trimestre pasado, este año.

Editar campañas:

• Desde la vista Resumen de campañas, selecciona la campaña que desees editar.
    • Una vez allí, el anunciante puede editar el plazo de duración de la campaña, el presupuesto y la puja.
    • El plazo de duración de la campaña se puede editar para poner en pausa o reanudar la campaña.
  • Cómo se accede al Asistente de Twitter Ads
    Icono de flecha hacia abajo

Abre la app de Twitter para iPhone o Android.

iOS:

Si estás usando un iPhone 6 o un modelo posterior, navega a tu perfil de Twitter y haz clic en el ícono del gráfico para acceder a Twitter Ads. Si tienes más de una cuenta de Twitter Ads, se te pedirá que selecciones la cuenta de Twitter Ads a la que deseas acceder.

Si estás usando un iPhone 5 o un modelo anterior, navega a tu perfil de Twitter y haz clic en el ícono del engranaje para acceder a Twitter Ads.

Android:

En Android, navega al menú desplegable de la configuración y haz clic en Twitter Ads. También puedes acceder a Twitter Ads navegando a tu perfil de Twitter y haciendo clic en el ícono del gráfico.

Si tienes más de una cuenta de Twitter Ads, se te pedirá que selecciones la cuenta de Twitter Ads a la que deseas acceder.