Twitter Ads-Begleitung

Überblick

• Was ist die Twitter Ads-Begleitung?
    Abwärtspfeil

Die Twitter Ads-Begleitung erlaubt es Werbekunden auf Twitter für iPhone- und Twitter für Android-Applikationen, ihre Kampagnen einfach zu verwalten und zu optimieren.

Die Twitter Ads-Begleitung ermöglicht nicht nur die Überwachung von Kampagnen, sondern bietet den Werbekunden auch einen umfassenden Überblick über Kampagnen-Metriken wie Ausgaben, Impressions und Interaktionen.

• Warum sollte ich die Twitter Ads-Begleitung nutzen?
    Abwärtspfeil

Für Werbekunden ist es wichtig, auf ihre verschiedenen Kampagnen schnell zugreifen zu können: beispielsweise bei der Teilnahme an Live-Events, bei Meetings oder dann, wenn sensible Kampagnen rund um die Uhr überwacht werden müssen.

Die Twitter Ads-Begleitung erlaubt es Werbekunden, schnell und einfach eine Zusammenfassung der Kampagnenleistung anzuzeigen und bestimmte Bearbeitungen an ihren Kampagnen vorzunehmen. Durch die Möglichkeit, sofortige Bearbeitungen an einer Kampagne über Mobilgeräte durchzuführen, können Werbekunden die nötigen Anpassungen vornehmen, um für ihre Kampagnen die besten Resultate zu erzielen.

• Was wird in der Twitter Ads-Begleitung angezeigt?
    Abwärtspfeil

Mit der Twitter Ads-Begleitung können Werbekunden folgende Elemente anzeigen:

Account-Zusammenfassung:

• Anzeigen von Impressions, Interaktionen, Ausgaben, Kosten pro Interaktion, Interaktionsrate
    • Filtern von Zeitangaben nach: heute, gestern, letzte 7 Tage, dieses Quartal, letztes Quartal, dieses Jahr.

Kampagnenzusammenfassung:

• Anzeigen einer Zusammenfassung von Kampagnen und Filtern der Metriken-Anzeige nach Impressions, Interaktionen, Ausgaben, Kosten pro Interaktion, Interaktionsrate
    • Filtern von Zeitangaben nach: heute, gestern, letzte 7 Tage, dieses Quartal, letztes Quartal, dieses Jahr.

Bearbeiten von Kampagnen:

• Wähle aus der Kampagnenzusammenfassung eine Kampagne aus, die du bearbeiten möchtest.
    • Hier kann ein Werbekunde z. B. Flugdaten, Budgets und Gebote bearbeiten.
    • Flugdaten können bearbeitet werden, um eine Kampagne anzuhalten oder wieder aufzunehmen.
  • So greifst du auf die Twitter Ads-Begleitung zu
    Abwärtspfeil

Öffne deine App „Twitter für iPhone“ oder „Twitter für Android“.

iOS:

Navigiere ab dem iPhone 6 zu deinem Twitter Profil, und tippe anschließend zum Zugriff auf Twitter Ads auf das Diagramm-Symbol. Wenn du mehr als einen Twitter Ads-Account hast, wirst du aufgefordert, den jeweiligen Twitter Ads-Account auszuwählen, auf den du zugreifen möchtest.

Navigiere beim iPhone 5 oder früheren Versionen zu deinem Twitter Profil, und tippe anschließend zum Zugriff auf Twitter Ads auf das Zahnrad-Symbol.

Android:

Navigiere bei Android-Geräten zum Dropdown-Menü mit den Einstellungen, und tippe anschließend auf „Twitter Ads“. Du kannst auf Twitter Ads auch zugreifen, indem du zu deinem Twitter Profil navigierst und dann auf das Diagramm-Symbol tippst.

Wenn du mehr als einen Twitter Ads-Account hast, wirst du aufgefordert, den jeweiligen Twitter Ads-Account auszuwählen, auf den du zugreifen möchtest.