Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform constitue un moyen d'élargir la portée de vos campagnes, en vous permettant d'atteindre votre audience sur les nombreuses applications qu'elle utilise chaque jour.

Fonctionnement

Sous Contenus dans la configuration de votre campagne, vous pouvez choisir d'élargir votre portée en diffusant votre publicité sur Twitter Audience Platform. Pour les campagnes de type Clics sur un site Web, Installations d'une application ou Réengagements avec une application, votre publicité ne s'affichera pas uniquement dans les fils des utilisateurs sur Twitter, mais également sur notre réseau de milliers d'applications mobiles sur Twitter Audience Platform.

Vous pouvez choisir le ou les formats souhaités pour votre publicité : Plein écran, Paysage plein écran, Bannière, Natif et Rectangle moyen. Sélectionnez la catégorie de votre publicité (en choisir plusieurs limite la portée), excluez votre publicité de certaines applications (facultatif) et saisissez le domaine de votre site pour terminer.

FAQ

Le ciblage que j'ai configuré fonctionnera‑t‑il sur Twitter Audience Platform ?

Certains éléments de ciblage utilisés dans les placements display dans les fils, la recherche et les profils peuvent également l'être sur Twitter Audience Platform, mais pas tous. Le ciblage par sexe, par âge, par appareil, par système d'exploitation et par lieu est entièrement pris en charge sur Twitter Audience Platform, tandis que le ciblage en fonction de la langue, des audiences personnalisées, des abonnés et abonnés similaires, des centres d'intérêt et des conversations est uniquement pris en charge dans une mesure limitée. Le ciblage d'événements, de films et d'émissions de télévision et par mots‑clés n'est pas pris en charge.

Les fonctions de reporting et de suivi standard de Twitter seront‑elles offertes via Twitter Audience Platform ?

Oui, les fonctions de suivi et d'analyse de Twitter seront disponibles sur Twitter Audience Platform. Elles englobent l'attribution multi‑appareils, les paramètres d'attribution post‑impression et post‑clic souples, ainsi que la possibilité de consulter le reporting dans le tableau de bord des campagnes.

Pourquoi le nom de domaine de la carte de site Web est‑il obligatoire ?

Le nom de domaine de la carte de site Web est obligatoire pour enregistrer les contenus avec tous les échanges participants.