Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform constitue un moyen d'élargir la portée de vos campagnes, en vous permettant d'atteindre votre audience sur les nombreuses applications qu'elle utilise chaque jour.

Fonctionnement

Dans le créateur de campagne (sous Contenus), vous pouvez choisir d'élargir votre portée en diffusant votre publicité sur Twitter Audience Platform. Pour les campagnes de type Clics ou conversions sur le site Web, Installations de l'application et Réengagements avec l'application, votre publicité ne s'affichera pas uniquement dans les fils d'actualités des utilisateurs sur Twitter, mais également sur notre réseau de milliers d'applications mobiles sur Twitter Audience Platform.

Vous pouvez choisir le ou les formats souhaités pour votre publicité : Plein écran, Paysage plein écran, Bannière, Natif et Rectangle moyen. Sélectionnez la catégorie de votre publicité (en choisir plusieurs limite la portée), excluez votre publicité de certaines applications (facultatif) et saisissez le domaine de votre site pour terminer.

TAP dans le créateur de campagne

FAQ

• Le ciblage que j'ai configuré fonctionnera‑t‑il sur Twitter Audience Platform ?
    Icône Flèche vers le bas

Oui, la quasi‑totalité du ciblage qui peut être utilisé dans les placements display dans les fils des utilisateurs, la recherche et les profils d'utilisateurs peut également l'être dans Twitter Audience Platform. Les seules fonctionnalités de ciblage non prises en charge sont le ciblage télé, le ciblage d'événements et le ciblage comportemental.