Comptes professionnels

À propos des comptes professionnels

Les comptes professionnels permettent aux entreprises, aux marques, aux créateurs et aux éditeurs de développer et de renforcer leur présence sur Twitter. Les comptes professionnels donnent accès à une large gamme d'outils professionnels qui ne sont pas disponibles pour l'utilisateur Twitter lambda. Voici quelques exemples de ces fonctionnalités :

• Notre écosystème publicitaire, dont Quick Promote

• Des produits à venir, comme les profils professionnels et les achats Twitter

Comptes professionnels

Pour pouvoir profiter d'un compte professionnel, vous devez respecter les conditions suivantes :

• Vous ne devez pas avoir d'antécédents d'infractions répétées au Contrat d'utilisation de Twitter.

• Vous devez avoir un profil complet, doté d'un nom de compte, d'une biographie et d'une photo de profil.

• Votre véritable identité doit être clairement indiquée sur votre profil. Votre profil ne doit pas indiquer l'identité, la marque ou l'organisation d'une autre personne, ni utiliser une fausse identité destinée à tromper les autres. Les profils qui présentent des animaux ou des personnages fictifs ne peuvent pas disposer d'un compte professionnel, sauf s'ils sont directement affiliés à votre marque ou organisation. Les comptes parodiques et de fans ne peuvent pas disposer d'un compte professionnel.

FAQ

Un professionnel est toute personne ou entité qui utilise Twitter à des fins commerciales. De nombreux professionnels sont sur Twitter, des entreprises traditionnelles aux créateurs, éditeurs et développeurs. Toute personne qui utilise Twitter pour son travail et comme source de revenus est un professionnel.

Les comptes professionnels permettent aux utilisateurs de profiter d'outils professionnels avancés, comme les profils professionnels, les achats Twitter et Quick Promote.

Le passage à un compte professionnel est totalement gratuit.

Pour pouvoir profiter d'un compte professionnel, vous devez respecter les conditions suivantes :

• Vous ne devez pas avoir d'antécédents d'infractions répétées au Contrat d'utilisation de Twitter.

• Vous devez avoir un profil complet, doté d'un nom de compte, d'une biographie et d'une photo de profil.

• Votre véritable identité doit être clairement indiquée sur votre profil. Votre profil ne doit pas présenter l'identité d'une autre personne, marque ou organisation ni utiliser une fausse identité destinée à tromper les autres. Les profils qui présentent des animaux ou des personnages fictifs ne peuvent pas disposer d'un compte professionnel, sauf s'ils sont directement affiliés à votre marque ou organisation. Les comptes parodiques et de fans ne peuvent pas disposer d'un compte professionnel.

Suivez ces étapes pour transformer votre compte existant en compte professionnel :

1. Accédez à vos paramètres de profil ou ouvrez le volet latéral lorsque vous êtes dans votre fil d'actualités dans l'application.

• Si vous êtes dans le volet latéral, faites défiler jusqu'à l'onglet Twitter pour les professionnels et sélectionnez‑le.

• Si vous êtes dans les paramètres de votre profil, faites défiler jusqu'à l'option Passer en mode Professionnel et sélectionnez‑la.

2. Une fois dans le flux de conversion, sélectionnez Commencer.

3. Sélectionnez une catégorie pour votre compte professionnel, puis Suivant.

• N'oubliez pas de rechercher la catégorie la plus pertinente pour vous si vous ne la voyez pas tout de suite dans la liste.

4. Choisissez Entreprise ou Créateur, puis sélectionnez Suivant.

• Sélectionnez bien l'option qui correspond le mieux à la façon dont vous vous identifiez en tant que professionnel sur Twitter.

5. Félicitations ! Vous êtes maintenant un professionnel sur Twitter.

Une fois que vous êtes passé à un compte professionnel, sélectionnez les options figurant dans le dernier menu pour en savoir plus sur les outils et fonctionnalités dont vous disposez maintenant.

• Personnalisez votre profil : cette invite ouvre les paramètres de votre profil. De là, vous pouvez activer et mettre à jour votre catégorie professionnelle et configurer les modules du profil professionnel dont votre compte peut profiter.

• Choisissez des sujets à suivre : cette invite ouvre le sélecteur de sujets. Nous vous recommandons de passer en revue les listes de sujets et de suivre tous ceux qui sont pertinents pour votre marque ou entreprise.

• Sponsorisez un Tweet : cette invite vous permet d'en savoir plus sur Quick Promote et de lancer une campagne.

Si aucune de ces options ne vous intéresse, appuyez sur Ignorer pour le moment.

• N'oubliez pas que vous pouvez toujours revoir le menu Twitter pour les professionnels en ouvrant le volet latéral depuis votre fil d'actualités.

Non. Pour le moment, vous pouvez uniquement transformer un compte Twitter existant en compte professionnel.

Oui, vous pouvez revenir à un compte personnel à tout moment.

Suivez ces étapes pour changer de type de compte :

1. Accédez à votre profil et sélectionnez Éditer le profil.

2. Sélectionnez Modifier le profil professionnel.

3. Sélectionnez Changer de type de compte.

4. Sélectionnez le type de compte souhaité dans le menu d'options.

Oui, vous pouvez revenir à un compte personnel à tout moment.

Suivez ces étapes pour changer de type de compte :

1. Accédez à votre profil et sélectionnez Éditer le profil.

2. Sélectionnez Modifier le profil professionnel.

3. Sélectionnez Changer de type de compte.

4. Sélectionnez le type de compte souhaité dans le menu d'options.

Non, nous ne prévoyons pas pour le moment de fonctionnalité de ciblage des comptes professionnels.