Cuentas profesionales

Acerca de las Cuentas profesionales

Las Cuentas profesionales permiten que las empresas, las marcas, los creadores y los publicadores aumenten y fortalezcan su presencia en Twitter. Las Cuentas profesionales serán la puerta de acceso a una amplia gama de herramientas profesionales que no están disponibles para el usuario promedio de Twitter. Estas son algunas de las funciones disponibles:

• Nuestro Ecosistema de anuncios, incluido Quick Promote

• Y productos que estarán disponibles próximamente, como los Perfiles profesionales y las Compras en Twitter

Cuentas profesionales

Para acceder a la categoría de Cuenta profesional, tu cuenta debe cumplir con los siguientes requisitos:

• No puedes tener un historial de incumplimiento reiterado del Acuerdo de Usuario de Twitter.

• Debes tener un perfil completo con un nombre de cuenta, una biografía y una foto de perfil.

• Tu identidad auténtica debe quedar clara en tu perfil. Tu perfil no puede presentar la identidad de otra persona, marca u organización, ni utilizar una identidad falsa con la intención de engañar a otros. Los perfiles en los que se muestren animales o personajes de ficción no pueden acceder a esta categoría, a menos que dichas imágenes estén directamente afiliadas con tu empresa u organización. Las cuentas de parodia y aficionados no pueden acceder a la categoría de Cuenta profesional.

Preguntas frecuentes

¿Quiénes son profesionales?

Un profesional es cualquier persona o entidad que usa Twitter con fines comerciales. Hay muchos profesionales en Twitter, desde empresas tradicionales hasta creadores, publicadores y desarrolladores. Cualquier persona o entidad que usa Twitter como medio de trabajo es un profesional.

¿Cuáles son los beneficios de una Cuenta profesional?

Las Cuentas profesionales permiten a los usuarios acceder a las herramientas avanzadas para profesionales, como los Perfiles profesionales, las Compras de Twitter y Quick Promote.

¿Cuánto cuestan las Cuentas profesionales?

Convertir tu cuenta a una Cuenta profesional es completamente gratuito.

¿Quiénes pueden usar una Cuenta profesional?

Para acceder a la categoría de Cuenta profesional, las cuentas de los usuarios deben cumplir con los siguientes requisitos:

• No pueden tener un historial de incumplimiento reiterado del Acuerdo de Usuario de Twitter.

• Deben tener un perfil completo con un nombre de cuenta, una biografía y una foto de perfil.

• La identidad auténtica debe quedar clara en el perfil. El perfil no puede presentar la identidad de otra persona, marca u organización, ni utilizar una identidad falsa con la intención de engañar a otros. Los perfiles en los que se muestren animales o personajes de ficción no pueden acceder a esta categoría, a menos que dichas imágenes estén directamente afiliadas con la empresa u organización en cuestión. Las cuentas de parodia y aficionados no pueden acceder a la categoría de Cuenta profesional.

¿Cómo puedo obtener una Cuenta profesional?

Sigue estos pasos para convertir tu cuenta actual a una Cuenta profesional.

1. Ve a la configuración de tu perfil o abre la barra lateral deslizándola cuando estés en tu cronología de inicio en la app.

• Si estás en la barra lateral, desplázate hasta llegar a la pestaña "Twitter para profesionales" y selecciónala.

• Si estás en la configuración de tu perfil, desplázate hasta llegar a la opción "Cambiar a profesional" y selecciónala.

2. Una vez que estés dentro del flujo de conversión, selecciona "Comenzar".

3. Selecciona la categoría de tu Cuenta profesional y luego, "Siguiente".

• Tómate el tiempo de buscar la categoría más relevante para ti si no la ves inmediatamente en la lista.

4. Elige "Empresa" o "Creador" y selecciona "Siguiente".

• Recuerda seleccionar la opción que más se adecúe a cómo te identificas como profesional en Twitter.

5.  ¡Felicidades! ¡Ya eres un Profesional en Twitter!

Una vez que hayas convertido tu cuenta a Cuenta profesional, selecciona cualquiera de las opciones detalladas en el menú final para obtener más información sobre las herramientas y funciones que tienes a tu disposición.

• Personaliza tu perfil: este mensaje te llevará a la configuración de tu perfil. Desde allí, puedes activar y actualizar tu Categoría profesional y configurar los módulos de Perfil profesional para los cuales es apta tu cuenta.

• Elige temas para seguir: este mensaje te dirigirá al Selector de temas. Te recomendamos que revises las listas de temas y que sigas todos aquellos que sean relevantes para tu marca o empresa.

• Promociona un Tweet: este mensaje te permitirá obtener más información sobre Quick Promote y lanzar una campaña.

Si no te interesa ninguna de estas opciones, pulsa "Omitir por ahora".

• Recuerda que puedes volver al menú "Twitter para profesionales" en cualquier momento. Para ello, abre la barra lateral deslizándola en tu cronología de inicio.

¿Puedo designar a mi cuenta como Cuenta profesional en el momento de registrarla?

No. Por el momento, solo puedes convertir una cuenta de Twitter existente a una Cuenta profesional.

¿Puedo volver a convertir mi cuenta a una cuenta personal posteriormente?

Sí, puedes revertir tu cuenta a una cuenta personal en cualquier momento.

Para convertir una cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil y selecciona "Editar perfil".

2. Selecciona "Editar Perfil profesional".

3. Selecciona "Cambiar tipo de cuenta".

4. Selecciona el tipo de cuenta que deseas en el menú de opciones.

¿Puedo cambiar mi identificación como empresa o creador después de la conversión?

Sí, puedes revertir tu cuenta a una cuenta personal en cualquier momento.

Para convertir una cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil y selecciona "Editar perfil".

2. Selecciona "Editar Perfil profesional".

3. Selecciona "Cambiar tipo de cuenta".

4. Selecciona el tipo de cuenta que deseas en el menú de opciones.

¿Puedo segmentar Cuentas profesionales en mis campañas de anuncios?

No, no tenemos ningún plan inmediato de ofrecer una segmentación por Cuentas profesionales.