Des informations sur Quick Promote

Vue d'ensemble

• Qu'est-ce que Quick Promote ?
    Icône Flèche vers le bas

Quick Promote vous permet de sponsoriser facilement vos Tweets les plus performants auprès d'une audience plus importante en quelques clics seulement depuis votre profil Twitter sur le Web, sur Android ou sur iOS. En sponsorisant vos meilleurs Tweets à l'aide de Quick Promote, vous pouvez susciter interactions et engagements avec votre contenu de la part d'un large éventail d'utilisateurs.

Les PME annonceurs qui font de la publicité peuvent aussi accéder à Quick Promote en utilisant le tableau de bord Activité des Tweets ou le lien permanent d'un Tweet.

• Pourquoi utiliser Quick Promote ?
    Icône Flèche vers le bas

Quick Promote constitue l'option idéale pour les PME annonceurs cherchant à sponsoriser rapidement et facilement un Tweet spécifique sans utiliser le workflow d'une campagne de Publicités Twitter.

Par ailleurs, Quick Promote permet aux annonceurs d'évaluer l'écho rencontré par un Tweet donné auprès des utilisateurs avant de l'utiliser dans une campagne d'objectifs basée sur le Tweet sponsorisé.

• À quel endroit les Tweets sponsorisés sont-ils affichés ?
    Icône Flèche vers le bas

Les Tweets sponsorisés via Quick Promote s'affichent dans le fil des utilisateurs. Chaque Tweet sponsorisé est présenté aux utilisateurs qui répondent aux critères de ciblage de Quick Promote.

• Où puis-je trouver les résultats d'un Tweet sponsorisé ?
    Icône Flèche vers le bas

Vous pouvez aisément afficher les résultats d'un Tweet sponsorisé en temps réel sur Twitter.com, Android ou iOS en cliquant sur l'icône Afficher l'activité du Tweet pour n'importe lequel de vos Tweets sponsorisés.

Web

iOS

Android

Les résultats figurent également dans la vue détaillée du Tweet proposée dans le tableau de bord Activité des Tweets et dans le tableau de bord des campagnes Publicités Twitter.

• Combien vais-je payer ?
    Icône Flèche vers le bas

L'enchère maximale est actuellement optimisée en fonction de l'objectif sélectionné pour votre campagne.

Vous avez à tout moment la possibilité de redéfinir cette enchère via le tableau de bord des campagnes Publicités Twitter. À partir du tableau de bord des campagnes, sélectionnez le Tweet sponsorisé et cliquez sur le bouton Éditer. Une fois que le Tweet sponsorisé est sélectionné, vous pouvez configurer l'enchère actuelle correspondante.

• Comment mon Tweet sponsorisé est-il ciblé ?
    Icône Flèche vers le bas

Les campagnes Quick Promote ciblent les utilisateurs similaires aux abonnés de l'annonceur ainsi que les utilisateurs potentiellement intéressés par les sujets évoqués dans le Tweet. Avec Quick Promote, vous pouvez cibler votre Tweet sponsorisé en fonction de la zone géographique. Les options disponibles sont les suivantes :

• Monde (pas de ciblage géographique)
    • Pays*
    • État/Province/Région
    • Métropole

*Nous ciblons automatiquement le pays dans lequel l'annonceur a configuré son compte.

Par ailleurs, les annonceurs peuvent modifier le ciblage géographique d'une campagne Quick Promote à l'aide du tableau de bord Publicités Twitter. De même que pour la modification de l'enchère, il suffit de sélectionner le Tweet sponsorisé et de cliquer sur le bouton Éditer. Une fois le Tweet sélectionné, vous avez la possibilité de modifier le ciblage géographique en choisissant les régions que vous souhaitez toucher.

Nous vous recommandons de cibler toutes les régions dans lesquelles vous opérez. Si les Tweets que vous voulez sponsoriser concernent une région spécifique, limitez-les aux zones les plus pertinentes. Pour de plus amples informations sur le fonctionnement du ciblage géographique, veuillez consulter notre article d’aide sur le sujet.

• Configurer Quick Promote depuis votre profil Twitter
    Icône Flèche vers le bas

Connectez-vous dans un premier temps à Twitter.com et rendez-vous sur votre profil. Les utilisateurs doivent posséder un compte Publicités Twitter ou s'inscrire pour en obtenir un afin de pouvoir accéder à la fonctionnalité Quick Promote.

Pour s'inscrire sur la plateforme Publicités Twitter, veuillez vous rendre sur ads.twitter.com.

Étape 1 : sélectionnez le Tweet à sponsoriser.

Sur la page de votre profil Twitter, sélectionnez le Tweet que vous souhaitez sponsoriser.

Les annonceurs inscrits sur Publicités Twitter qui n'ont pas encore enregistré de carte bancaire ne pourront commencer à sponsoriser des Tweets qu'après avoir ajouté une carte bancaire valide (les utilisateurs d'Android ne sont pas concernés).

Étape 2 : sélectionnez un montant.

Les utilisateurs sont ensuite invités à choisir un budget (plusieurs options de tarification sont disponibles dans une limite de 2 500 $) pour la campagne. Une estimation du nombre total d'engagements sera fournie pour chaque montant à disposition.

Étape 3 : affichez les résultats de votre Tweet.

Vous pourrez voir les utilisateurs interagir avec votre Tweet en temps réel en cliquant simplement sur l'icône Voir les statistiques à partir de n'importe lequel de vos Tweets sponsorisés.

Une fois le cycle de promotion achevé, les utilisateurs peuvent choisir de sponsoriser de nouveau le même Tweet.

• Configurer Quick Promote depuis votre appareil iOS
    Icône Flèche vers le bas

Étape 1 : sélectionnez le Tweet à sponsoriser.

Accédez à n'importe lequel de vos Tweets que vous souhaitez sponsoriser sur votre appareil iOS et appuyez sur Voir l'activité du Tweet.

Étape 2 : sponsorisez le Tweet.

Une fois que vous avez appuyé sur Voir l'activité du Tweet, appuyez sur Sponsoriser ce Tweet.

Étape 3 : choisissez un montant.

Choisissez un budget (plusieurs options de tarification sont disponibles jusqu'à 2 500 $) et appuyez sur le bouton vert pour confirmer votre dépense. Comme lorsque vous utilisez Quick Promote depuis votre profil Twitter sur le Web, une estimation du nombre total d'engagements est fournie pour chaque budget à disposition.

Étape 4 : affichez les résultats du Tweet.

Vous pourrez alors voir les engagements en temps réel avec votre Tweet en cliquant simplement sur l'icône Voir les statistiques à partir de n'importe lequel de vos Tweets sponsorisés.

• Configurer Quick Promote depuis votre appareil Android
    Icône Flèche vers le bas

Étape 1 : sélectionnez le Tweet à sponsoriser.

Accédez à n'importe lequel de vos Tweets que vous souhaitez sponsoriser sur votre appareil Android et appuyez sur Voir l'activité du Tweet.

Étape 2 : sponsorisez le Tweet.

Une fois que vous avez appuyé sur Voir l'activité du Tweet, appuyez sur Sponsoriser ce Tweet.

Étape 3 : choisissez un montant.

Choisissez un budget (plusieurs options de tarification sont disponibles jusqu'à 2 500 $) et appuyez sur le bouton vert pour confirmer votre dépense. Comme lorsque vous utilisez Quick Promote depuis votre profil Twitter sur le Web, une estimation du nombre total d'engagements est fournie pour chaque budget à disposition.

Étape 4 : affichez les résultats du Tweet.

Vous pourrez alors voir les engagements en temps réel avec votre Tweet en cliquant simplement sur l'icône Voir les statistiques à partir de n'importe lequel de vos Tweets sponsorisés.

• Configurer Quick Promote en utilisant le tableau de bord Activité des Tweets
    Icône Flèche vers le bas

Veuillez, tout d'abord, visiter analytics.twitter.com pour accéder directement au tableau de bord Activité des Tweets.

Le tableau de bord Activité des Tweets est également accessible via le tableau de bord des campagnes de Publicités Twitter. sélectionnez d'abord l'onglet "Statistiques", puis l'option "Activité des Tweets" dans le menu déroulant.

Étape 1 : sélectionnez le Tweet à sponsoriser.

Sélectionnez le Tweet que vous souhaitez sponsoriser dans le tableau de bord Activité des Tweets.

Étape 2 : sélectionnez un montant.

Après avoir sélectionné le Tweet à sponsoriser, vous êtes invité à sélectionner le montant que vous comptez dépenser pour la campagne Quick Promote.

Les annonceurs ont le choix entre trois montants pour leur Tweet sponsorisé : 10 $, 20 $ et 50 $.

Étape 3 : résultats de Quick Promote

Le Tweet est alors sponsorisé et ses résultats s'affichent en temps réel !

Une fois la campagne Quick Promote active et en cours d'exécution, vous pouvez l'interrompre ou la modifier à tout moment via le tableau de bord des campagnes de Publicités Twitter.

Vous avez également la possibilité de relancer la sponsorisation du Tweet une fois le cycle de promotion initial achevé.