Vous souhaitez en savoir plus ?

Regardez notre bref tutoriel vidéo sur Quick Promote.

Quick Promote

Quick Promote vous permet de sponsoriser facilement et rapidement vos Tweets les plus performants auprès d'une audience plus importante en quelques clics seulement depuis votre profil Twitter sur le Web, sur Android ou sur iOS. C'est une solution idéale pour les annonceurs en libre‑service qui souhaitent sponsoriser leurs Tweets sans passer par le workflow d'une campagne de Publicités Twitter.

Quick Promote diffère de nos campagnes basées sur un objectif et du Mode sponsorisation Twitter. Il s'adresse aux annonceurs qui veulent sponsoriser rapidement un Tweet spécifique pour augmenter sa portée totale.

Commencer avec Quick Promote

Les utilisateurs doivent posséder un compte Publicités Twitter pour pouvoir accéder à la fonctionnalité Quick Promote. Découvrez comment créer un compte Publicités Twitter.

1. Connectez‑vous à votre @nomdutilisateur sur twitter.com sur ordinateur, sur iOS ou sur Android.
  2. Accédez à la page de profil de votre @nomdutilisateur.
  3. Trouvez le Tweet que vous souhaitez sponsoriser avec Quick Promote et cliquez sur l'icône en forme d'histogramme Activité sur Twitter.
  4. Cliquez sur le bouton Sponsoriser ce Tweet
  5. Vous accédez alors à l'écran Quick Promote. Sur celui‑ci, vous choisissez combien vous souhaitez dépenser pour sponsoriser votre Tweet. Une estimation du nombre d'impressions et d'engagements dont vous bénéficierez est indiquée.
  6. Sélectionnez le lieu où vous voulez diffuser votre Tweet. Si vous n'êtes pas aux États‑Unis, nous indiquons automatiquement le pays où votre compte d'annonceur a été établi. Si vous êtes aux États‑Unis, vous pouvez spécifier un État ou une zone métropolitaine. Remarque : si vous souhaitez modifier ce lieu, lisez notre FAQ en bas de cette page.
  7. Si aucune carte de crédit n'est enregistrée pour votre compte d'annonceur, vous serez invité à ajouter votre carte de crédit et vos informations de facturation.
  8. Cliquez sur le bouton Confirmer la dépense.
  9. Votre Tweet commencera à apparaître comme Tweet sponsorisé dans les fils des utilisateurs. Remarque : nous diffusons les Tweets sponsorisés avec Quick Promote aux utilisateurs dont les centres d'intérêt sont similaires à ceux de vos abonnés.

Afficher vos résultats

Vous pouvez aisément afficher les résultats d'un Tweet sponsorisé en temps réel sur twitter.com, Android ou iOS en cliquant sur l'icône Voir l'activité sur Twitter de ce Tweet.

Vous pouvez accéder à vos données d'activité depuis un ordinateur, iOS ou Android en cliquant sur l'icône Activité sur Twitter de n'importe lequel de vos Tweets. Il s'agit de l'icône représentant un histogramme.

Ces données d'activité sont aussi accessibles depuis votre compte d'annonceur en cliquant sur Statistiques, puis sur Activité sur Twitter.

Remarque : vous ne pouvez voir les données d'activité que pour vos propres Tweets. Par ailleurs, il n'est pas possible de sponsoriser les Tweets d'autres utilisateurs pour eux.

Découvrez plus d'informations sur le tableau de bord Activité sur Twitter et sur l'affichage des Publicités Twitter sur votre appareil mobile.

FAQ Quick Promote

• Quelle est la différence avec les objectifs de campagne des Publicités Twitter ?
    Icône Flèche vers le bas

Nous proposons trois solutions pour faire de la publicité sur Twitter. Votre choix dépendra de vos objectifs publicitaires :

Campagnes basées sur un objectif

Cette option est la plus adaptée si vous avez des objectifs publicitaires spécifiques, comme augmenter la notoriété de votre marque, ou générer des vues d'une vidéo ou encore des conversions sur le Web ou dans votre application, en ciblant une audience spécifique. Chacun de nos objectifs de campagne vous permet de cibler des audiences personnalisables sur Twitter. Vous contrôlez toujours les dates de diffusion de votre campagne et votre budget total. Vous configurez vos campagnes et leurs résultats sont visibles dans le Gestionnaire de Publicités. Découvrez ici la liste de tous nos objectifs de campagne.

En résumé :

• Coût : vous définissez l'enchère et le budget total.
    • Ciblage : vous définissez des audiences personnalisées.
    • Gestionnaire de Publicités ? : oui.

Mode sponsorisation Twitter

Cette option est conçue pour les annonceurs qui manquent de temps. Elle leur permet d'élargir la portée de leurs Tweets moyennant un abonnement mensuel d'un montant fixe. Le Mode sponsorisation Twitter automatise les opérations marketing de votre marque. Vous pouvez choisir de cibler une zone géographique ou un centre d'intérêt spécifique. Vos Tweets sont sponsorisés automatiquement : vous n'avez pas à utiliser le Gestionnaire de Publicités pour configurer des campagnes. En savoir plus sur le Mode sponsorisation Twitter

En résumé :

• Coût : abonnement mensuel fixe.
    • Ciblage : vous choisissez entre une région ou un groupe d'intérêts.
    • Gestionnaire de Publicités ? : non.

Quick Promote

Quick Promote est idéal pour les annonceurs qui veulent rapidement choisir les Tweets à sponsoriser. Votre Tweet est automatiquement sponsorisé dans la zone géographique où votre compte Publicités Twitter est établi. Quick Promote est un excellent moyen de savoir si le Tweet en question trouve un écho auprès des utilisateurs avant de créer une campagne basée sur un objectif. Vous pouvez sponsoriser vos Tweets avec Quick Promote sur votre téléphone ou sur votre ordinateur, sans devoir utiliser le Gestionnaire de Publicités.

En résumé :

• Coût : vous pouvez choisir entre cinq options allant de 50 USD à 5 000 USD ou l'équivalent dans votre devise locale.
    • Ciblage : le pays dans lequel votre compte d'annonceur est établi.
    • Gestionnaire de Publicités ? : si vous le souhaitez.