Quick Promote

À propos de Quick Promote

Quick Promote permet à tous les professionnels de facilement mener une campagne publicitaire sur X, en quelques clics seulement. Après avoir sélectionné un post sponsorisable dans son fil, un professionnel peut personnaliser plus avant sa campagne Quick Promote en définissant le ciblage (par lieu, par âge et par sexe) et la durée de la campagne.

FAQ

Quick Promote vous permet de sponsoriser facilement et rapidement des posts auprès d'une audience plus importante en quelques clics seulement. C'est un outil idéal pour les professionnels qui souhaitent sponsoriser leurs posts sans avoir à utiliser le Gestionnaire de campagnes des Publicités X.

Tous les utilisateurs de comptes professionnels disposant d'un compte Publicités X peuvent accéder à Quick Promote.

Vous pouvez passer à un compte professionnel au sein des flux de campagnes Quick Promote. Pour savoir comment créer un compte d'annonceur, cliquez ici.

Suivez ces étapes pour lancer votre campagne Quick Promote :

1. Trouvez le post que vous souhaitez sponsoriser dans votre fil et cliquez sur le bouton Activité sur X.

2. Cliquez sur Sponsoriser ce post.

3. Vous pourrez ensuite définir votre audience cible, votre budget et la durée de la campagne. Vous verrez une estimation du nombre d'impressions et d'engagements liés à votre sponsorisation.

• Si aucune carte de crédit n'est associée à votre compte, vous serez invité à ajouter votre carte et vos informations de facturation.

4. Passez votre sponsorisation en revue, puis cliquez sur Créer la sponsorisation.

5. Une fois votre campagne approuvée, votre post commencera à s'afficher en tant que post sponsorisé dans les fils des utilisateurs.

Vous pouvez personnaliser votre campagne Quick Promote en définissant votre audience cible, votre budget et votre durée.

• Ciblage de l'audience :

• Vous pouvez cibler par lieu (au niveau pays et ville), par âge et par sexe.

• Budget :

• Vous pouvez choisir entre neuf options, allant de 10 USD à 5 000 USD (ou l'équivalent dans votre devise locale).

• Durée :

• Vous pouvez choisir de mener votre campagne pendant une période de jusqu'à 30 jours.

Les posts sponsorisés avec Quick Promote sont semblables à n'importe quelle autre publicité dans votre fil X.

Vous pouvez facilement consulter les résultats de votre campagne Quick Promote en cliquant sur l'icône Activité sur X de vos posts sponsorisés.

Remarque : vous ne pouvez voir les données d'activité que pour vos propres posts. Par ailleurs, il n'est pas possible de sponsoriser les posts d'autres utilisateurs.

Vous pouvez mettre votre campagne Quick Promote à jour depuis le Gestionnaire de Publicités X, à tout moment pendant la campagne.

Une fois dans le Gestionnaire de Publicités X, sélectionnez le post que vous avez sponsorisé avec Quick Promote et cliquez sur le bouton Éditer pour effectuer vos mises à jour.