Contas Profissionais

Sobre Contas Profissionais

Com as Contas Profissionais, empresas, marcas, criadores e publishers ganham a capacidade de crescer e fortalecer a presença no Twitter. As Contas Profissionais são uma plataforma com uma série de ferramentas profissionais não disponibilizadas ao usuário médio do Twitter. Alguns exemplos desses recursos:

• Nosso Ecossistema de Anúncios, incluindo Quick Promote

• E produtos futuros, como Perfis Profissionais e Twitter Shopping

Contas Profissionais

Para se qualificar para uma Conta Profissional, sua conta deve se encaixar nos seguintes requisitos:

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do Twitter.

• Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.

• Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa. Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais.

Perguntas frequentes

Profissionais são quaisquer pessoas ou entidades que usem o Twitter para fins comerciais. O Twitter é o lar de vários tipos de profissionais, desde empresas tradicionais até criadores, publishers e desenvolvedores. Qualquer pessoa que use o Twitter para trabalho e como meio de vida é professional.

As Contas Profissionais permitem que os usuários acessem ferramentas profissionais avançadas, como Perfis Profissionais, Twitter Shopping e Quick Promote.

A conversão para uma Conta Profissional é completamente gratuita.

Para se qualificar para uma Conta Profissional, a conta do usuário deve se encaixar nos seguintes requisitos:

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do Twitter.

• Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.

• Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa. Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais.

Siga as etapas a seguir para alternar a conta existente para uma Conta Profissional.

1. Acesse as configurações do seu perfil ou deslize o dedo para abrir a barra lateral na timeline da página inicial do aplicativo.

• Se você estiver na barra lateral, role até ver a aba "Twitter para Profissionais" e selecione-a.

• Se você estiver nas configurações do seu perfil, role até ver a opção "Trocar para Profissional" e selecione-a.

2. Depois de iniciar o processo de conversão, selecione "Iniciar".

3. Selecione uma categoria para sua Conta Profissional e clique em "Avançar".

• Lembre-se de buscar pela categoria mais relevante, caso não a veja imediatamente na lista.

4. Selecione "Empresa" ou "Criador" e marque "Avançar".

• Lembre-se de selecionar a opção mais próxima como você se identifica como profissional no Twitter.

5.  Parabéns! Agora você é um Profissional no Twitter!

Depois de converter para uma Conta Profissional, selecione uma das opções listadas no menu final para saber mais sobre as ferramentas e os recursos disponíveis agora para você.

• Personalize seu perfil: este aviso levará você até as configurações do seu perfil. Daqui, você pode habilitar e atualizar sua Categoria Profissional e configurar os módulos do Perfil Profissional para os quais sua conta se qualifica.

• Selecione os Tópicos a serem seguidos: este aviso levará você ao seletor de Tópicos. Recomendamos que você analise as listas de tópicos e siga todos os relevantes para sua marca ou empresa.

• Promova um Tweet: este aviso permitirá que você saiba mais sobre o Quick Promote e inicie uma campanha.

Se nenhuma dessas opções for do seu interesse, toque em "Ignorar por enquanto"

• Lembre-se: você sempre pode revisitar o menu "Twitter para Profissionais" ao abrir a barra lateral pela timeline da sua página inicial

Não. No momento, você só pode converter uma conta existente do Twitter em Conta Profissional.

Sim, você pode reconverter para conta pessoal a qualquer momento.

Siga estas etapas para fazer a conversão:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Trocar tipo de conta"

4. Selecione o tipo de conta que você deseja no menu de opções

Sim, você pode reconverter para Conta Pessoal a qualquer momento.

Siga estas etapas para fazer a conversão:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Trocar tipo de conta"

4. Selecione o tipo de conta que você deseja no menu de opções

Não. Não temos planos imediatos de criar segmentação por Contas Profissionais.