Contas Profissionais

Descubra uma série de ferramentas à disposição exclusivamente a Profissionais

Contas Profissionais permitem que empresas, marcas, criadores e publishers tenham uma presença exclusiva e bem-definida na plataforma e a habilidade de crescer e fortalecer a presença no Twitter. As Contas Profissionais são um portal a uma série de ferramentas profissionais que não estão disponíveis a não profissionais, incluindo:

• Uma Categoria Profissional, que permite aos profissionais mostrarem com que tipo de profissional eles se identificam diretamente no perfil.

• Destaques do Perfil, um espaço dedicado ao perfil do profissional para demonstrar o que é mais importante a eles (mais detalhes sobre os "Destaques do Perfil" a seguir).

• Twitter Shopping, uma série de produtos disponíveis a profissionais que querem vender seus produtos diretamente no Twitter.

• Twitter Ads e Quick Promote

• E mais em breve!

Contas Profissionais

Acima está uma descrição de como fazer a conversão para a Conta Profissional. Você pode dar início ao processo clicando aqui (Nota: Para acessar essa página, é preciso já estar conectado à conta do Twitter.)

Twitter para Profissionais: Destaques do Perfil

Ao fazer a conversão para uma Conta Profissional, você pode dar legitimidade à presença da sua empresa no Twitter. No momento, as Contas Profissionais oferecem dois destaques: Destaque do Local e Destaque da Loja.

O Destaque do Local permite exibir o local, o horário de funcionamento e os métodos de contato adicionais da sua empresa. Recursos do Destaque do Local incluem:

• Local da empresa: apresentado e exibido em um pequeno mapa no destaque do perfil. As pessoas podem tocar no mapa para abrir o Google Maps, ou o aplicativo de mapa padrão que usarem, para facilitar a navegação até o local da empresa.

• Horário de operação: este campo é opcional, mas pode ser personalizado para mostrar os dias e horários que as empresas desejam que as pessoas visitem o local.

• Métodos de informações de contato: quando o botão de contato no destaque estiver habilitado, ele poderá ativar uma ou mais das seguintes opções diretamente para a empresa:

• Telefonema

• Mensagem de texto

• Mensagem Direta do Twitter

• E-mail

•

Destaque da Loja na sua conta (no momento, disponibilizado somente a algumas contas qualificadas) é um espaço dedicado no topo de um perfil no qual as empresas podem mostrar seus produtos. Esse destaque tem como intuito habilitar momentos de compras ao acaso direto pelo Twitter. Recursos do Destaque da Loja incluem:

• Um espaço dedicado para mostrar os produtos no topo de uma Conta Profissional, onde as empresas podem mostrar os produtos. Quando esse destaque estiver habilitado, clientes em potencial poderão rolar pelo carrossel de produtos e tocar em cada produto para saber mais e comprar – tudo integrado no navegador in-app, sem precisar sair do Twitter.

Para se qualificar para uma Conta Profissional, sua conta deve se encaixar nos seguintes requisitos:

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do Twitter.

• Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.

• Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa. Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais.

Perguntas frequentes

Profissionais são quaisquer pessoas ou entidades que usem o Twitter para fins comerciais. O Twitter é o lar de vários tipos de profissionais, desde empresas tradicionais até criadores, publishers e desenvolvedores. Qualquer pessoa que use o Twitter para trabalho e como meio de vida é professional.

As Contas Profissionais permitem que os usuários acessem ferramentas profissionais avançadas, como Perfis Profissionais, Twitter Shopping e Quick Promote.

A conversão para uma Conta Profissional é completamente gratuita.

Para se qualificar para uma Conta Profissional, a conta do usuário deve se encaixar nos seguintes requisitos:

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do Twitter.

• Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.

• Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa. Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais.

Siga as etapas a seguir para alternar a conta existente para uma Conta Profissional.

1. Acesse as configurações do seu perfil ou deslize o dedo para abrir a barra lateral na timeline da página inicial do aplicativo.

• Se você estiver na barra lateral, role até ver a aba "Twitter para Profissionais" e selecione-a.
  • Se você estiver nas configurações do seu perfil, role até ver a opção "Trocar para Profissional" e selecione-a.
2. Depois de iniciar o processo de conversão, selecione "Iniciar".
  • Depois de iniciar o processo de conversão, selecione "Iniciar".

3. Selecione uma categoria para sua Conta Profissional e clique em "Avançar".

• Lembre-se de buscar pela categoria mais relevante, caso não a veja imediatamente na lista.

4. Selecione "Empresa" ou "Criador" e marque "Avançar".

• Lembre-se de selecionar a opção mais próxima como você se identifica como profissional no Twitter.

5. Parabéns! Agora você é um Profissional no Twitter!

Depois de converter para uma Conta Profissional, selecione uma das opções listadas no menu final para saber mais sobre as ferramentas e os recursos disponíveis agora para você.

• Personalize seu perfil: este aviso levará você até as configurações do seu perfil. Daqui, você pode habilitar e atualizar sua Categoria Profissional e configurar o Perfil Profissional para os quais sua conta se qualifica.

• Selecione os Tópicos a serem seguidos: este aviso levará você ao seletor de Tópicos. Recomendamos que você analise as listas de tópicos e siga todos os relevantes para sua marca ou empresa.

• Promova um Tweet: este aviso permitirá que você saiba mais sobre o Quick Promote e inicie uma campanha.

Se nenhuma dessas opções for do seu interesse, toque em "Ignorar por enquanto"

• Lembre-se: você sempre pode revisitar o menu "Twitter para Profissionais" ao abrir a barra lateral pela timeline da sua página inicial

Não. No momento, você só pode converter uma conta existente do Twitter em Conta Profissional.

Sim, você pode reconverter para conta pessoal a qualquer momento.

Siga estas etapas para fazer a conversão:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Trocar tipo de conta"

4. Selecione o tipo de conta que você deseja no menu de opções

Sim, você pode reconverter para conta pessoal a qualquer momento.

Siga estas etapas para fazer a conversão:

1. Acesse seu perfil e selecione "Editar perfil"

2. Selecione "Editar Perfil Profissional"

3. Selecione "Trocar tipo de conta"

4. Selecione o tipo de conta que você deseja no menu de opções

Não. Não temos planos imediatos de criar segmentação por Contas Profissionais.

O Destaque do Local está disponível a profissionais do mundo todo.

Você pode atualizar qualquer uma das informações no Destaque do Local diretamente pelo aplicativo do Twitter. Siga estas etapas para fazer alterações:

1. Abra o aplicativo do Twitter e navegue até seu perfil do Twitter
2. Toque em "Editar perfil", no canto direito superior, e vá para "Editar perfil profissional" ou "Alterar para Profissional"
3. Daí, você pode editar as informações no Destaque do Local ao tocar em "Destaque Profissional" e "Editar"
4. Atualize as informações no Destaque do Local ao tocar no campo que você deseja atualizar.
5. Ao terminar a atualização, toque em "Salvar" e retorne ao perfil para garantir que está satisfeito com as novas informações no Destaque do Local.

Configurações dos Perfis Profissionais

Remova o Destaque do Local a qualquer momento seguindo as seguintes etapas:

1. Abra o aplicativo do Twitter e navegue até seu perfil do Twitter.

2. Clique em "Editar perfil", no canto direito superior, e vá para "Editar Perfil Profissional" > "Destaque do Perfil".

3. Daí, ative ou desative o Destaque do Local a qualquer momento.

Para saber mais sobre o Twitter Shopping, confira nossa página de políticas.

Outros artigos

Tudo pronto para começar?