Définitions relatives au fichier CSV

Vue d'ensemble

• Comprendre le fichier CSV de statistiques des Publicités Twitter
    Icône Flèche vers le bas

Pour télécharger un fichier CSV relatif à une campagne, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite du tableau de bord des campagnes. Vous pourrez ainsi extraire des segments quotidiens ou horaires de vos données de campagne. Le téléchargement CSV aura différents en‑têtes selon l'objectif de la campagne. Voici les indicateurs et leur définition :

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Toutes les campagnes
    Icône Flèche vers le bas
    • Identifiant : l'identifiant de la campagne.
    • Campagne : le nom de la campagne.
    • URL de la campagne : lien vers la campagne sur la plateforme Publicités Twitter.
    • Heure : la date associée aux données de cet article de ligne.
    • Date de début de la campagne : date et heure auxquelles la campagne a commencé.
    • Date de fin de la campagne : date et heure auxquelles la campagne s'est terminée.
    • Dépense : le montant dépensé pour la campagne.
    • Impressions : le nombre d'utilisateurs qui ont vu une partie du Tweet quelle qu'elle soit.
    • Engagements : le nombre total de fois que des utilisateurs ont cliqué sur un Tweet. Cela inclut les clics effectués en tout point du Tweet, notamment les Retweets, réponses, abonnements, J'aime, les clics sur les liens, les cartes, les hashtags, les médias intégrés, le nom d'utilisateur, la photo de profil et les clics pour ouvrir le Tweet.
    • Engagements facturés : le nombre total d'engagements avec un Tweet facturés. Ce nombre peut varier en fonction de l'objectif.
    • Retweets : le nombre de fois que des utilisateurs ont retweeté le Tweet.
    • Réponses : le nombre de fois que des utilisateurs ont répondu à un Tweet.
    • Abonnements : tous les clics sur le bouton Suivre figurant dans la publicité sont comptés.
    • Clics : compte les clics sur les liens, la carte de site Web, le bouton J'aime, les hashtags, votre profil et les autres détails du Tweet figurant dans votre publicité.
    • Engagements avec le média : tous les clics sur les médias, notamment les vidéos, Vines, GIF et images. À noter : du 16/06/15 au 14/09/15, les engagements avec le média incluent aussi le nombre de lectures automatiques pour les campagnes dotées de vidéos.
    • J'aime : le nombre de J'aime générés à partir de ce Tweet.
    • Engagements avec la carte : le nombre de clics pour ouvrir ou installer une application via la carte d'application.
    • Désabonnements : le nombre de désabonnements qui ont eu lieu pendant cette campagne.
    • Taux d'engagement : le nombre d'engagements divisé par le nombre total d'impressions.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Campagnes de vues de vidéos et pre‑roll
    Icône Flèche vers le bas
    • Lancements de la vidéo : le nombre de fois que des utilisateurs ont lancé une vidéo, quel que soit le degré d'affichage du lecteur.
    • Vidéo lue à 25 % : le nombre de fois que l'utilisateur a atteint 25 % de la vidéo, quel que soit le degré d'affichage du lecteur.
    • Vidéo lue à 50 % : le nombre de fois que l'utilisateur a atteint 50 % de la vidéo, quel que soit le degré d'affichage du lecteur.
    • Vidéo lue à 75 % : le nombre de fois que l'utilisateur a atteint 75 % de la vidéo, quel que soit le degré d'affichage du lecteur.
    • Vidéo lue intégralement : le nombre de fois que l'utilisateur a atteint 100 % de la vidéo, quel que soit le degré d'affichage du lecteur.
    • Vues de la vidéo : une vue de la vidéo est comptée uniquement lorsque votre vidéo est vue en affichage à 50 % pendant deux secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur clique pour agrandir votre vidéo ou activer le son.
    • Vues de 3 s à 100 % : le nombre de vues en affichage à 100 % pendant trois secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur clique pour agrandir votre vidéo ou activer le son.
    • Taux de vue de la vidéo : le nombre de vues de la vidéo divisé par le nombre total d'impressions.