Definiciones de archivos .CSV exportados

Exportar un archivo .CSV de datos es un recurso clave y fundamental para analizar el rendimiento de tu campaña.

Para descargar el archivo .CSV de una campaña, haz clic en el botón "Exportar" en la sección superior derecha del panel de tu campaña. Esto te permitirá obtener segmentos de días u horas de los datos de tu campaña. La descarga del archivo .CSV tendrá distintos títulos según el objetivo de la campaña. A continuación, se incluyen los indicadores y sus definiciones:

Indicadores, definiciones y preguntas frecuentes

• Todas las campañas
    Icono de flecha hacia abajo
    • ID: El identificador de la campaña
    • Campaña: El nombre de la campaña
    • URL de la campaña: Un enlace a la campaña en Twitter Ads
    • Hora: La fecha asociada a los datos en esa línea
    • Fecha de inicio de la campaña: La fecha en la que comenzó la campaña
    • Fecha de finalización de campaña: La fecha en la que finalizó la campaña
    • Gasto: El importe invertido en la campaña
    • Impresiones: La cantidad de usuarios que vieron cualquier parte de un Tweet
    • Interacciones: La cantidad total de veces que un usuario hizo clic en un Tweet (incluye clics en cualquier parte del Tweet, ya sea para retwittear, responder, seguir, o marcar como Me gusta, para ver los enlaces, las Cards, los hashtags, el contenido multimedia insertado, el nombre de usuario o la foto de perfil, o para ampliar el Tweet)
    • Interacciones facturadas: La cantidad total de interacciones facturadas con un Tweet. Esto puede variar en función del objetivo.
    • Retweets: La cantidad de veces que los usuarios retwittearon el Tweet
    • Respuestas: La cantidad de veces que los usuarios respondieron a un Tweet
    • Seguimientos: Todos los clics en el botón "Seguir" del anuncio
    • Clics: Todos los clics en enlaces, Cards, Me gusta, hashtags, tu perfil y otros detalles del Tweet
    • Interacciones con el contenido multimedia: Todos los clics en el contenido multimedia, incluidos los clics en videos, imágenes y GIF
    • Me gusta: La cantidad de Me gusta generados por este Tweet
    • Interacciones con Cards: Todos los clics para abrir o descargar una app desde una App Card o Website Card
    • Seguidores perdidos: La cantidad de veces que dejaron de seguirte durante esta campaña
    • Tasa de interacción: La cantidad de interacciones dividida por el total de impresiones

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Campañas de visualizaciones de video y pre-roll
    Icono de flecha hacia abajo
    • Inicios de video: La cantidad de veces que los usuarios comenzaron a ver un video, sin importar si el reproductor está visible o no
    • Video reproducido al 25 %: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 25 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
    • Video reproducido al 50 %: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 50 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
    • Video reproducido al 75 %: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 75 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
    • Reproducciones completas de video: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 100 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
    • Visualizaciones de video: Las visualizaciones de video solo se cuentan cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido.
    • Visualizaciones de 3 s/100 %: La cantidad de visualizaciones al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido
    • Tasa de visualizaciones de video: La cantidad de visualizaciones del video divididas por el total de impresiones