Definiciones de archivos .CSV exportados

Exportar un archivo .CSV de datos es un recurso clave y fundamental para analizar el rendimiento de tu campaña.

Para descargar el archivo .CSV de una campaña, haz clic en el botón "Exportar" en la sección superior derecha del panel de tu campaña. Esto te permitirá obtener segmentos de días u horas de los datos de tu campaña. La descarga del archivo .CSV tendrá distintos encabezados según el objetivo de la campaña. A continuación, se incluyen las métricas y sus definiciones:

Todas las campañas
  • ID: El identificador de la campaña
  • Campaña: El nombre de la campaña
  • URL de la campaña: Un enlace a la campaña en Twitter Ads
  • Hora: La fecha asociada a los datos en esa línea
  • Fecha de inicio de la campaña: La fecha en la que comenzó la campaña
  • Fecha de finalización de campaña: La fecha en la que finalizó la campaña
  • Gasto: El importe invertido en la campaña
  • Impresiones: La cantidad de usuarios que vieron cualquier parte de un Tweet
  • Interacciones: La cantidad total de veces que un usuario hizo clic en un Tweet (incluye clics en cualquier parte del Tweet, ya sea para retwittear, responder, seguir, o marcar como Me gusta, para ver los enlaces, los hashtags, el contenido multimedia insertado, el nombre de usuario o la foto de perfil, o para ampliar el Tweet)
  • Interacciones facturadas: La cantidad total de interacciones facturadas con un Tweet. Esto puede variar en función del objetivo.
  • Retweets: La cantidad de veces que los usuarios retwittearon el Tweet
  • Respuestas: La cantidad de veces que los usuarios respondieron a un Tweet
  • Seguimientos: Todos los clics en el botón "Seguir" del anuncio
  • Clics: Todos los clics en enlaces, Me gusta, hashtags, tu perfil y otros detalles del Tweet
  • Interacciones con el contenido multimedia: Todos los clics en el contenido multimedia, incluidos los clics en videos, imágenes y GIF
  • Me gusta: La cantidad de Me gusta generados por este Tweet
  • Interacciones con Cards: Todos los clics para abrir o descargar una app desde una App o un botón del sitio web
  • Seguidores perdidos: La cantidad de veces que dejaron de seguirte durante esta campaña
  • Tasa de interacción: La cantidad de interacciones dividida por el total de impresiones

Campañas de reproducciones de video y pre-roll
  • Inicios de videos: El número de veces que alguien comenzó a ver un video, sin importar si el reproductor está visible o no
  • Video reproducido al 25 %: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 25 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
  • Video reproducido al 50 %: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 50 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
  • Video reproducido al 75 %: El número de veces que el espectador llegó a la marca del 75 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
  • Reproducciones completas de video: La cantidad de veces que el espectador llegó a la marca del 100 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no
  • Reproducciones de video: Las reproducciones de video solo se cuentan cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido.
  • Visualizaciones de 3 s/100 %: La cantidad de visualizaciones al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido
  • Tasa de reproducciones de video: La cantidad de reproducciones de video dividida por el total de impresiones

Campañas de tráfico en el sitio web
  • Clics en el enlace: Todos los clics en el enlace o el botón del sitio web de tu anuncio
  • Tasa de clics en el enlace: La cantidad de clics en el enlace dividida por el total de impresiones.
  • Costo por clic en el enlace: Para calcular el costo por clic en el enlace, se divide el gasto total por la cantidad total de clics en el enlace recibidos Solo pagas la primera vez que alguien hace clic en un enlace o un botón del sitio web de tu anuncio.

Campañas de descargas de la app y de reinteracciones con la app
  • Clics en la app: Todos los clics para descargar o abrir tu app a través del botón de la app
  • Tasa de clics en la app: La cantidad de clics en la app dividida por las impresiones totales
  • Costo por clic a descarga: Para calcular el costo por clic a descarga, se divide el gasto total por la cantidad total de clics en la app

¿Las cifras informadas en el archivo .CSV descargado incluyen todas las interacciones o solo las interacciones que me han facturado?

Todas las métricas incluirán también las interacciones por las que no se te facturó. Por ejemplo, si un Tweet se retwittea y más usuarios interactúan con el Retweet, esa información se incluirá en las cifras incluso aunque no se te facture por dichas acciones.

¿Qué diferencia hay entre los datos de mi archivo .CSV descargado y los del archivo exportado del Panel de actividad del Tweet?

El Panel de actividad del Tweet debe usarse para analizar los datos de los Tweets orgánicos, mientras que el archivo .CSV exportado de ads.twitter.com debe usarse para analizar los datos de las campañas.

¿Cuál es la diferencia entre exportación y exportación múltiple?

La exportación múltiple permite exportar datos de varias cuentas de anuncios que administras, mientras que la funcionalidad de exportación estándar solo permite exportar datos de una sola cuenta de anuncios.