Formati di Conversational Ads

Panoramica

• Cosa sono i Conversational Ads?
    Icona freccia in giù

I Conversational Ads sono Promoted Tweet con immagini o video accattivanti che includono pulsanti di invito all'azione con hashtag personalizzabili.  Questi annunci spingono gli utenti a diffondere il tuo messaggio tra i loro follower, aumentando ulteriormente la tua copertura.

È stato dimostrato che i Conversational Ads sono un modo efficace per interagire con i clienti e invitarli a condividere il tuo messaggio.

• Come imposto i Conversational Ads?
    Icona freccia in giù
    1. Accedi al sito ads.twitter.com e seleziona Crea una nuova campagna.  Seleziona Interazioni con i Tweet per un Conversational Image Ad o Visualizzazioni video per un Conversational Video Ad.

2. Nella sezione "Crea o seleziona creativi" del modulo della campagna clicca sull'opzione "Usa una Conversational Card", che ti consente di configurare la tua Card.

3. Fornisci tutti i dettagli per la Conversational Card, inclusi:

1. L'immagine o il video nella tua Card

2. Il numero di hashtag nella tua Card

3. Il contenuto testuale del Tweet che verrà pre-compilato nel Tweet quando gli utenti interagiscono con la Card

4. Un titolo (visualizzato sopra l'hashtag) per l'hashtag che scegli

5. Testo di ringraziamento (visualizzato dopo che un utente ha twittato il tuo messaggio)

6. URL di ringraziamento (URL facoltativo per incentivare un utente dopo che ha impostato la Card)

4. Configura il resto delle opzioni delle tua campagna (offerte e targeting) e avvia la campagna.

• Domande frequenti
    Icona freccia in giù

Quali specifiche dell'immagine devo seguire?

Utilizza le specifiche delle immagini seguenti:

• 3 MB come dimensione massima del file

• Formato 5:2, minimo 800 x 320 px

• Formati file: JPEG, PNG, GIF non animate

Quali specifiche video devo seguire?

Le specifiche video sono quelle standard di Twitter, indicate nella sezione Promoted Video disponibile in questa pagina.

Quale azione viene calcolata come interazione con la Card?

Su un dispositivo mobile e sul Web, qualsiasi pixel toccato dall'utente nella Card viene calcolato come interazione.

Qual è il tipo di interazione registrata quando un utente clicca sul pulsante dell'hashtag?

Qualsiasi clic (ovunque sulla Card) viene calcolato come un clic nelle statistiche e nelle dashboard Interazioni Tweet.